关闭广告
晋江论坛网友交流区水天阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
心境变迁,流年恍惚,再历旧地,竟尔无语.
自此后,三天一文,直至长风完毕.
是为诺.
№0 ☆☆☆seeter 2003-10-23 22:05:04留言☆☆☆  加书签 不再看TA

大哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幸福啊阿

头发都等白了

居然看见这么好的消息
№1 ☆☆☆一碰就哭2003-10-23 22:35:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

等下

好像出事情了

为什么会无语了
№2 ☆☆☆一碰就哭2003-10-23 22:36:40留言☆☆☆ 

三天一篇啊,太好了
№3 ☆☆☆joey2003-10-23 22:44:50留言☆☆☆ 

哎呀呀呀,大人,我们可太太太太幸福了!!!!!!!!!1
№4 ☆☆☆pjhfeng2003-10-23 22:45:37留言☆☆☆ 

大人,千万要保重自己.
№5 ☆☆☆月月夜2003-10-23 22:56:27留言☆☆☆ 

幸福啊!还是seeter大大好啊!
№6 ☆☆☆嘟嘟猪2003-10-23 22:59:49留言☆☆☆ 

早就听说seeter大人出名守信,三天一文,实在是莫大的佳音,感激不尽。从今天起就快快乐乐扳着指头数日子了。
№7 ☆☆☆baishu2003-10-23 23:00:05留言☆☆☆ 

其实人情世故红尘是非,作者当然也不能远避,清多多保重。只要文章不断、有的看就很满足了。
№8 ☆☆☆baishu2003-10-23 23:09:26留言☆☆☆ 

幸甚!
№9 ☆☆☆懒懒的虫虫2003-10-23 23:56:31留言☆☆☆ 

活活
№10 ☆☆☆nina2003-10-24 09:29:56留言☆☆☆ 

上面两个一个是惜言如金,一个是捣乱~~(就说你呢~~老泥~~)
№11 ☆☆☆青眉2003-10-24 09:33:51留言☆☆☆ 

嘻嘻~~
№12 ☆☆☆青眉2003-10-24 09:34:14留言☆☆☆ 

S大终于出现了,好感动5555555
  三天一文,幸福中
№13 ☆☆☆闲风2003-10-24 14:18:16留言☆☆☆ 

啊!S姐回来了啊,太好了,就知道你不会万年潜水的了:)
№14 ☆☆☆碧玉2003-10-24 16:24:02留言☆☆☆ 

我们的幸福终于降临了!放礼炮!
№15 ☆☆☆素问2003-10-24 17:56:43留言☆☆☆ 

前天上鲜网投票时还想,
罪过罪过,那么多天天更新的作者,
我偏偏给不更新的某S投票?!
——可一想到一票未投过的浮生,和与众不同的长风,
坚持下去吧。

S大是等我把票补齐才开张的吧。
№16 ☆☆☆懒懒的虫虫2003-10-24 20:15:10留言☆☆☆ 

呵呵
有时我觉得我还是理想化了一点.虽然小说中的环境是现实和严酷的,可是主角却多多少少保有一份浪漫的气质,还能感知爱.
叶长风其实是个很幸运的人.端王虽然一开始折辱他,可是端王至少还是一个人,还有喜怒哀乐,会不知不觉地心动,转变......如果叶长风遇到的人是温瑞安笔下那种阴角反派........我是不忍心的.
关于唐悦嘛,他其实牺牲在我的一个执念下.命运是可以战胜爱情的.环境的力量要大过个人的心态.事实上很多时候,个人之力如此微不足道,而走过的事不可回头.........有人问我为什么不是端王而是唐悦,抛开小说中三人的背景因素不谈,因为唐悦和长风之间的感情是比较理想化状态的吧.然而太温室了就经不起一点点碰撞.....反而倒比不上端王和长风之间的各种磨合,有点象是婚姻的样子.
笑.闲话而已.这里都是关注长风的人,所以,随便聊聊了.
№17 ☆☆☆seeter2003-10-24 22:01:00留言☆☆☆ 

我觉得seeter的每一个主角都很幸福,不论结局怎样,确确实实有那么多人真心的爱着他,不过似乎总是过犹不及,虽然表面上主角们在几个好男人中挣扎徘徊,但好象总带着一种失落感,不时的望向远方,好象……嫦娥(汗,实在想不到别的了),总要回去的……

其实比起唐悦来,我更喜欢端王,seeter我支持你!你说的没错,命运是可以战胜爱情的。(不过反过来说也没错就是了)
№18 ☆☆☆小西2003-10-24 23:26:35留言☆☆☆ 

和唐悦比起来,感觉上叶长风与端王对于感情都属于不太成熟的。
叶潜心学问勤于公事,在认识唐之前完全不解风情,空白一片。端王出身显赫志在夺权,大概从不重儿女情长,更拙于体察他人心情。
如果说唐叶的感情发展得益于唐的牵引,那么赵叶要取得进展就要靠各自的成长了。叶因受创对感情持回避态度,深知感情的风险再另外开始我觉得是需要勇气和智慧的。(接受不完美的现实也算是成长的一种吧)赵在前段的过于自我大半由于环境的培养,情感表达好似孩童一般的粗暴和跋扈,如今正到了反思的时候。
上一次唐劫粮草,为留住叶手段为先,反而弄僵了不可收拾。(本来以叶的重情两人还是有点机会的吧)这一次辽军烧了粮草,却给了赵一个改善印象的契机,。这个粮草,还真是重要啊。
№19 ☆☆☆baishu2003-10-25 01:55:46留言☆☆☆ 

是啊,为什么看小说呢,就是因为现实是平淡的,安逸的。
而作品是来源于生活又高于生活的,
他的现实更严酷些,
也更浪漫些。
№20 ☆☆☆懒懒的虫虫2003-10-25 14:25:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主