关闭广告
晋江论坛网友交流区水天阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
长风万里会由架空今年八月份出,三个月后是素心.
请各家姐妹配合做好撤文工作:)

说起来这两本书放在网上也有一两年了,已属旧日黄花了啊,真是光阴易逝,流年偷换
不知当初看我小说的那些人,现在还有多少仍在看耽美,又有多少姐妹是新接触耽美,过来一路同行.
不管怎样,惜缘惜福.

还有几个问题:
1 出版社方面有问过我,长风万里要选谁来画封面,我这个人没啥审美观,希望大家来给出个主意:)
2 BG小说阿塔兰忒传奇也已在架空过稿,据说是今年七八月份上市,出版社希望我换个书名,说前面四个字不易记,我一时也想不出有啥好名字,继续征求姐妹们的意见咯

这是阿塔兰忒的部份链接
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=129&id=28

害羞的大人可以发往我信箱私下讨论:seeter@163.com
^-^
№0 ☆☆☆seeter 2005-03-10 02:18:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

初遇水大,是那段时间在露上连载浮生,大概第一部刚完吧~~记得,当时露上半夜开几树贴,边侃边等水大贴文,好象水当年还有夜半三点之名~:)现在也很多人都还在的吧,同人女是一群坚强到BT的生物...

另:
浮生是绝对的中文耽美之受王,那种潇洒与执著...魅力的无法形容~
上半部最最强~行文巨流畅,风云突变,暗潮汹涌~10的NN次方的精彩~~简直让草莓崇拜到无以复加....

巨巨爱的一段:
第一部最末

[他对这监视器的方向做了一个口型]

"再见"

------永不相见."

怎可谓之不经典!!!!!

作为无敌魅力强受浮生的亲妈,S也应该受到大家的景仰(附带滔滔江水~~):P

回正题

1长风的话,推荐内地的汤蔚青,水墨画风的漫画家,极有质感..人物剑风道骨~~~那种气~~~真的超适合~~~

2,这个没看过.....不好发表看法...

№1 ☆☆☆爱猪的草莓2005-03-10 10:02:59留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

1、汤蔚青的确不错,《女船王》其实改成BL也无不可,一个强受,和月天心倒是很般配。
2、干脆就叫传奇,配个副标题,那个阿什么来着,阿塔兰忒~还真不好记……==其实我也没看过……我不看BG很久了……
№2 ☆☆☆豆荚2005-03-10 13:56:24留言☆☆☆ 

最好是翁子扬!!!!!!!!!

汤、阿梗、林夕也不错。

此外,旬仔、火魅、布丁的风格也适合大人。

异境过于阴柔,柳玮过于硬朗,九歌、诛砂过于华丽,都不太好。
№3 ☆☆☆喵·猫2005-03-10 14:00:53留言☆☆☆ 

偶个人比较喜欢的恐龍,布丁。下面图是恐龙画的
№4 ☆☆☆4pm2005-03-10 14:34:45留言☆☆☆ 

长风。。唉,心中的痛,当年读者中端悦之争还历历在目。。因这争端而结识的小密MM和决MM也已长久没见过了。。。不过出书是好事,先恭喜S姐了。。
№5 ☆☆☆碧玉2005-03-10 16:18:03留言☆☆☆ 

汤蔚青~~~~~~~~~~~绝对适合~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆茶弥2005-03-10 18:05:02留言☆☆☆ 

阿塔兰忒,
你可以改成亚特兰大……
只要美国不上门来找麻烦……
№7 ☆☆☆ShingoX2005-03-10 18:09:52留言☆☆☆ 

附,亚特兰提斯也可以,起码是古大陆……
№8 ☆☆☆ShingoX2005-03-10 18:15:02留言☆☆☆ 

小小声说,我希望是风景封面,

日落汴京京城和黄沙大漠、千军万马啊~~~~
上来喊一下过干瘾,默默爬走……
№9 ☆☆☆玛莉2005-03-10 18:26:08留言☆☆☆ 

长风的话,推荐内地的汤蔚青,水墨画风的漫画家,极有质感..人物剑风道骨~~~那种气~~~真的超适合~~~
------------------------------------------------------------
呵呵,我也觉得!
№10 ☆☆☆我爱德芙!2005-03-10 18:40:45留言☆☆☆ 

我迫切的问一下:哪里可以买到呀???????
浮生至今没买到是我心中永远的痛,
我可不想连长风和素心问月都买不到!!
№11 ☆☆☆夹子2005-03-10 21:16:10留言☆☆☆ 

偶还在看啊~~ 还在老是迟到地追日月啊
很高兴S姐姐还继续在写

长风的封面可不可以表人物只要风景啊

阿塔兰忒传奇的名字
异想天开版本: 一切都结束了
(…………某人被砖头埋了)
№12 ☆☆☆甄派2005-03-10 23:24:11留言☆☆☆ 

老实的小小声地说:国内适合画人物封面的画手,感觉没有.
那个气质啊~~~
退而求其次,选风景画吧.不要糟蹋了这本好书就行.
№13 ☆☆☆gongwang2005-03-11 00:18:44留言☆☆☆ 

偶觉得还是选个风景吧~~~~~~~~
目前为止,偶还没有发现哪个人能配得上代表长风呢~~~~~~~~~~~~`
偶觉得会有粉多人同意我的观点呢~~~~~~~~~~~~~~
(爬爬ing~~~~~~~~~~~~~~~~~`)
№14 ☆☆☆猫儿2005-03-11 11:08:04留言☆☆☆ 

浮生大爱,支持S大~
№15 ☆☆☆不CJ2005-03-11 13:20:54留言☆☆☆ 

问问大人,长风的话,出版社打算编辑成几本书出呢~~~偶马上就去付预存金,把书订下~~~~
№16 ☆☆☆jerjer2005-03-11 14:46:04留言☆☆☆ 

封面?
可以不止一个把
外面画个普通点的,掩饰一下把(我是地下党)
里面画个喷鼻血的(期待ing)
№17 ☆☆☆茶茶2005-03-12 21:23:09留言☆☆☆ 

在几分钟前看完浮生第一部
迅速迷上大人

过来灌几句
№18 ☆☆☆菜虫2005-03-12 21:31:07留言☆☆☆ 

的确,能配的上长风的没有,还是风景吧
№19 ☆☆☆ sherry2005-03-13 12:21:22留言☆☆☆ 

强烈支持恐龙,看看他在架空的作品就知道了嘛!事实最能说明问题。千万不要象上次,看看把偶最爱的浮生画成什么样子!简直是暴殄天物!!!(我随便用词,莫怪)
№20 ☆☆☆capricorn2005-03-13 14:12:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主