关闭广告
晋江论坛网友交流区水天阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可能大家都知道了,我初来,见笑,但希望知道。
没别的意思,就是觉得如果是女性,写出这样文章好不可思议;不过的确比其他耽美小说好看,不做作、不忸怩,但有较重的自恋倾向;呵呵。
优秀的人更容易自恋,没啥;只是现实更残酷,再美死。。的美人也有人毫不怜惜地把它毁了,是吗?
№0 ☆☆☆helene 2008-11-11 11:58:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

就是觉得如果是女性,写出这样文章好不可思议

=========================================

仅凭您这句话您被板砖拍死我都不觉得稀奇……

写耽美的男性很少(据我所知= =)基本上绝大多数都是女性……
№1 ☆☆☆林兮2008-11-13 19:48:32留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

“被板砖拍死”是什么行话?什么意思?
说我足够“腐”吗?

也想问呢,真男性看耽美,就Seeter写的吧,觉得真还是假?本来觉得这里问不到的,您这么说嘛,好像。。
№2 ☆☆☆helene2008-11-13 20:26:32留言☆☆☆ 

知我者谓我心忧。。。。
希望seeter哪天来答复一声。。以及写耽美时是否影响自己情绪状态?
上面好心回复的2位,倒是一望便知是女。
№4 ☆☆☆helene2008-12-02 15:15:49留言☆☆☆ 

混乱地看了一通魔衣花晓,解了。
是浮生一篇吧,霎时有纯阳的晕眩;天心、凤飞、长风、花晓。。看得到理智大度、不屑小情小爱的女子。而赢家,必是“实力派”。

不管BG还是BL,我多的情趣没,希望给他们解脱——那真正的根源其实耐嚼、相比可变无穷的历练情节。所以也一直努力想离开。。。
№5 ☆☆☆helene2008-12-04 01:49:51留言☆☆☆ 

呃,应该是女的。目前来看,耽美作者都是女的,==表和我说那些精分
感觉楼主还是个挺认真的读者嘛,都摸到这个窝了。刚开始看耽美吧?倒看不出什么NC…
№6 ☆☆☆请发给我好银卡2009-02-01 22:57:00留言☆☆☆ 

剑走偏锋是男的嘛~~~而且写的也很好~~
№7 ☆☆☆~~~2009-02-17 05:29:51留言☆☆☆ 

其实也有男人嘛
比如白起。。只不过他离开了我们。。
№8 ☆☆☆kalpa2009-02-28 17:25:50留言☆☆☆ 

南康白起呀,痛。
写耽美的不一定都是女的啊,我觉得风弄就是个男的。不过没仔细研究过。水天大人应该是个女的。
№9 ☆☆☆soavea2009-04-10 10:13:30留言☆☆☆ 

我已知水大是女了;不过不管是男还是女,是我情有独钟的作者。白起不知,剑走偏锋、风弄。。和水大还完全不是一个等级。。管见。
№10 ☆☆☆helene2009-04-12 21:29:47留言☆☆☆ 

我也喜欢水天大人   驾驭文字的能力极强
№11 ☆☆☆aiyu2009-05-13 12:44:36留言☆☆☆ 

有男的啊,文好似叫时光中的乘客,涂沐大人应该就是男的吧,他的文笔和思路都透着一股特有的东西
№12 ☆☆☆虫牙2009-06-10 19:31:52留言☆☆☆ 

严重同意二楼的~大家还真是温和~难道现在还有人觉得说文象男生写的是一种夸奖吗~~~另:涂沐我也喜欢 但严格说起来 偏同志文
№13 ☆☆☆手机上网容易吗我2009-08-16 21:57:36留言☆☆☆ 

在和蓝淋他们合写的。。梦蝶(吧)(记名字无能。。)
里见过蓝淋他们叫水天大哥~
№14 ☆☆☆三十三2009-10-01 17:20:34留言☆☆☆ 

误解我楼顶话的各女尊,我今天又飘回来看SEETER了。。
而我自知正因我是女流,会喜欢SEETER,会一次次想看那些坑的结尾。。。这么说会明白了吧,呵呵。
№15 ☆☆☆helene2009-10-04 21:27:21留言☆☆☆ 

回9楼,风弄肯定是女的吧,蝙蝠与古木传说是男的
№16 ☆☆☆林树2009-10-05 01:09:29留言☆☆☆ 

我认识一个GAY

喜欢写文。

= = 写BG 文。带点BL。难以理解的爱好。
№18 ☆☆☆痛哭流涕2010-08-20 09:56:24留言☆☆☆ 

是女的,目前知道的男的有剑走偏锋,南康白起,蝙蝠,天籁纸鸢

№19 ☆☆☆一入DM深似海2010-10-19 00:54:16留言☆☆☆ 

剑走偏锋是男的?网上流传的不是女的吗??

我知道鲜网的蛇一匡 是男的。。H专用户
№20 ☆☆☆全身肥肉2010-12-01 14:51:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主