关闭广告
晋江论坛网友交流区水天阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我相信这个点儿,就算夜猫也都该睡下了.看球的不论.
这多少让我胆大了点...开口说:我们来谈谈我的坑.....
(嗯,我知道....)

好吧.回到日月经天这四个字上面来.
说真的,我并不认为此刻提笔来续写一个几年前的故事,还能保持以往的激情.
可竟还有人记得.在不同的时段,以不同的方式,提醒我这个坑.

所以,当我又有空打字的时候.....让我们来怀旧吧。
也许我会做点别的事,但那和本文没有关系。
嗯.无需高声.进来的人,就这样安静地坐下,喝杯茶,看一个怨念的终结.(我可以申请最长完坑记录吗)

原来,不经意间,这么多年已经过去了.
抱抱大家.
№0 ☆☆☆seeter 2008-06-30 02:45:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

你肯更新,我们就很感激了。

最长完坑记录?为什么我满心欢喜只注意到“完坑”两字?至于“最长”,能够蹲坑到现在,坑底幽魂应该都有惊人的耐心。
№1 ☆☆☆ice+fire2008-06-30 08:37:14留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆ice+fire于2008-06-30 08:37:14留言☆☆☆ 
我相信  所有人都是这样想的  
水大  即使是1K党  我们也欣喜若狂  只要一点 ……每次一点……

不行  想放鞭炮!!!!
№2 ☆☆☆偶尔有人叫我福伯2008-06-30 08:43:19留言☆☆☆ 

天哪!我不是眼花吧,S大居然冒泡了。
№3 ☆☆☆富楼娜2008-06-30 09:51:00留言☆☆☆ 

等了这么久终于等来水天大了~~~只要更新我就很开心了
№4 ☆☆☆歌德与贝多芬2008-06-30 14:14:56留言☆☆☆ 

尖叫ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆坑底怨魂2008-06-30 15:42:14留言☆☆☆ 

终于等到您来填日月了~~~~~~圆满了圆满了哎~!
水大加油
№6 ☆☆☆2008-06-30 20:24:08留言☆☆☆ 

太幸福了。
№7 ☆☆☆2008-06-30 21:14:30留言☆☆☆ 

真是奇迹了,等了这么多年,竟然是今天
№8 ☆☆☆等待中的等待2008-06-30 22:13:52留言☆☆☆ 

大人这次千万不要放弃啊
№9 ☆☆☆等待中的等待2008-06-30 22:16:18留言☆☆☆ 

为什么大人一声不吭就离开那么久,为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么……无限怨念ing
№10 ☆☆☆eva2008-06-30 23:23:23留言☆☆☆ 

我承认. 我八卦. 我极其想知道这些年发生了什么?
结婚/生子; --cheers
升职/蜜运; --鼓掌
起落/沉浮; --浮一大白
异国--这个估计猜对了

最近, 不少消声匿迹的大人纷纷现身, 即使又是惊鸿一瞥, 至少,
让JMM知道----无恙, 亦足以告慰

毕竟, DM人来人往, JJ更是FY不断. 曾经把我拉入这个QZ的大人们, 能再几年后再现, 多么大的安慰于我, 只为何我会感觉酸涩难言--既见君子, 云胡不喜?

№11 ☆☆☆sunnei2008-07-01 00:08:08留言☆☆☆ 

十分蛋腚的看着日月的更新 唔……
№12 ☆☆☆guludou2008-07-01 04:26:05留言☆☆☆ 

原来世界真的有奇迹存在啊,当我看另一个连载的时候,作者说很感谢大家一直追到现在,我就想有些坑不管是多少年都愿意等下去,之后就决定到这里来看一下,天啊,不知道说些什么好 很长也很短的2年。
№13 ☆☆☆bighappy2008-07-01 17:41:57留言☆☆☆ 

只想高呼:世界真美好!水天大,你更好!!

真希望能日日见新篇,就世界无所求啦~~~
№14 ☆☆☆ading2008-07-01 20:52:30留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆ice+fire于2008-06-30 08:37:14留言☆☆☆
偶想所有等日月的JM其实都是这样想的,如果大家早都忘了的话怎么在这两年里还会不停的催啊催的呢~创作要灵感完成要激情,或许SJJ在添坑的过程中激情慢慢的淡了,所以就越添越慢.想当年写长风时那个速度~再或许激情渐渐的没了,所以日月就被抛弃了2年之久.
要不是因为S大在XX开新文被看日月的JM催文想必日月会继续抛下去吧~但是,SJJ这次能更真的是很感激,天知道等日月等的有多苦~SJJ的RP还是N好的~
只要SJJ记得能把日月给完结了多久偶都可以等!!!只要让官度和小鸡在一起!!!
就是不知道在S大你对日月不在有激情的情况下会不会影响日月的质量?会不会敷衍偶们呢?好吧!偶向上帝佛祖忏悔偶RP不好S大添文了既然还怀疑S大||||>
№15 ☆☆☆白雪白云2008-07-02 09:20:29留言☆☆☆ 

………………

上帝阿出来看更新亚……
№16 ☆☆☆安宁2008-07-02 11:50:59留言☆☆☆ 

姐姐不玩WOW了嘛?
还为了找你去了的说。。。。
№17 ☆☆☆云云2008-07-02 16:44:38留言☆☆☆ 

看着某人笑眯眯的样子。这些年发生了什么啊啊啊啊啊
№18 ☆☆☆icewandere2008-07-02 18:17:06留言☆☆☆ 

您周末的这个时点过来我一定在这里陪你私语私语
话说夜半无人私语时后面那句是。。。在天愿作比翼鸟。。。)0(
№19 ☆☆☆=v=2008-07-02 19:48:20留言☆☆☆ 

天啊!居然在有生之日可以看到更新了,海带泪~本来以为没有希望了55555555,感谢你啊大人~~orz
№20 ☆☆☆茯苓2008-07-02 21:42:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主