关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来以为申请了个免费域名就万无一失,世事真是难料呀……
这已经是嫣公馆第N度开张了。

网址:http://yanziwei.zj.com
№0 ☆☆☆嫣子危 2005-02-05 23:45:52留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这次应该能进去了吧。
№1 ☆☆☆嫣子危2005-02-05 23:46:44留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

〖研丽坊原生素限时抢购★博凯减肥乐冬季特惠〗  

热烈庆祝嫣公馆回归,嫣大回归!!!
啊啊啊~~~又走了??!!
555~~我要再揭马甲~><~

☆☆☆泰德于2004-11-29 09:54:55留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

做的很有个性啊~不过看文也有点不方便~呵呵~总之还是要捧捧场的!^_^

☆☆☆Rinrin于2004-11-29 10:56:28留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

看到你在二零零二年的春天,知道你有个人主页是在今天,哦,神阿~~~杀了我吧!我没脸见人了~~枉费我四处向人推荐小嫣的耽美了!!!

☆☆☆偃月于2004-11-29 11:03:52留言☆☆☆  

“嫣子危于2004-11-29 03:47:03留言”  
     大人你晚上咋不睡觉啊~~~难道文人都是这样子的吗???
   正在尝试投稿的我莫非以后也会出现这个结局??汗!
    呵呵~~~下次我也来投稿!!!不过会是个长期计划,等到何年何月才能实现啊~~~算了,自娱自乐吧!!偶是乖小孩,让父母知道我在写耽美的话他们会哭死的~~~~绝不能被他们看到!!但是……他们好像已经看过我的稿子了!!不知道当我骗他们那个“他”是错别字的话他们会不会相信哪~~~汗!!
                             一个白痴的废话,看到的人就当是一堆乱码吧!!嘿嘿~~    飘~~~

☆☆☆偃月于2004-11-29 11:22:34留言☆☆☆  

都打不开!救命啊!!!

☆☆☆chelsea于2004-11-29 12:14:34留言☆☆☆  

看看先~

☆☆☆寻找于2004-11-29 13:01:12留言☆☆☆  

藤藤藤。。。藤田熏,哦耶,哦耶,哦耶,欢呼三声!!!冷冷的文,美美的图,绝配!赞一个!

☆☆☆12345于2004-11-29 16:26:02留言☆☆☆  

是藤原薰,不是藤田薰哦。

☆☆☆KK于2004-11-29 18:32:12留言☆☆☆  

服务器迁移,免费空间暂停。

2004年12月7日恢复

几个血红大字,气绝中……

☆☆☆九爻=mumu11于2004-11-29 19:18:05留言☆☆☆  

那只好继续找了.

☆☆☆KK于2004-11-29 19:28:19留言☆☆☆  

真的耶~~~~~~~~~~~~暂停了||||||
怎么这么衰说?我是说这网站|||||

☆☆☆火舞于2004-11-29 22:47:27留言☆☆☆  

已经重新开放!!我又找到个新的啦~~~~
请用通用网址:yanziwei.18xi.com

☆☆☆KK于2004-11-30 01:38:00留言☆☆☆  

是藤原薰,不是藤田薰哦。

☆☆☆KK于2004-11-29 18:32:12留言☆☆☆
居然弄错了,555~~~我蹲墙角反省去~~~
KK=嫣大???楼下的贴我可是看的一头雾水~

☆☆☆12345于2004-11-30 16:57:54留言☆☆☆  

去看了,主页设计的很有个性啊,恭喜嫣大,^^

☆☆☆PSUGOGVV于2004-12-01 10:29:31留言☆☆☆  

嫣,你回来了?!!!!!!!!! (>_<

☆☆☆culapec于2005-01-06 02:40:33留言☆☆☆  

几经磨难……
终于找到了……

以后……
俺省事多了……

关注 大人 新 文……

☆☆☆玛法于2005-01-07 11:19:30留言☆☆☆  

几经磨难……
终于找到了……

以后……
俺省事多了……

关注 大人 新 文……

☆☆☆玛法于2005-01-07 11:19:30留言☆☆☆
祝賀妳,這是個好地方
保證妳不會失望^^

☆☆☆culapec于2005-01-09 02:57:29留言☆☆☆  

以前不知道嫣大,同学推荐我来看的,看过之后觉得满不错。

☆☆☆小憨熊于2005-01-15 12:26:42留言☆☆☆  

恩恩~~
俺可以把嫣公馆做为友情连接放到俺的BLOG上吗??
粉喜欢咯~~~

☆☆☆玛法于2005-01-15 15:08:30留言☆☆☆  

真是漂亮啊~不过我经常发波希望能够提速~念力~

☆☆☆维兰帝奴于2005-01-16 19:23:17留言☆☆☆  

俺可是为了大人你拆了好几期的动漫啊~~期待新章

☆☆☆无妄于2005-01-18 18:37:23留言☆☆☆  

虎翼网没试过吗?

51.net

☆☆☆雪碧啊于2005-01-21 01:06:53留言☆☆☆  

真漂亮啊,不可思议的漂亮,嫣大,你到底是怎么办到的?会写,会画,还会做网站。完了,偶要爱上你了

☆☆☆风散里于2005-01-21 16:41:48留言☆☆☆  

做的好好!!!!应该说是可以配的上嫣大人文以及个性的网啊!!!漂亮~新奇~~~~嫣大人万岁·!·!!11(没想到在这里可以和可望不可及的嫣大人交流~~~真是三身有兴啊~~~)

☆☆☆f于2005-01-22 22:40:39留言☆☆☆  

俺也进不去那个嫣公馆啊!!!

☆☆☆采桑子于2005-01-27 20:07:40留言☆☆☆  

啊,进去了
惊艳啊!偶最爱的藤原熏SAMA~
音乐太棒了!嫣大俺五体投地!!

☆☆☆采桑子于2005-01-27 20:15:15留言☆☆☆  

好靓哦,而且好有个性
图片、色彩的搭配都好经典
激动激动,顶顶顶

☆☆☆honey于2005-01-27 20:17:16留言☆☆☆  

朋友给我的推荐是:华丽,另类。
所言非虚。
但直到今时今日,俺才明白这四个字的分量啊啊!
除了佩服还能说什么。
啊啊嫣大在下怕是要爱上你了……

☆☆☆采桑子于2005-01-27 20:42:11留言☆☆☆  

啊~~~~~太好拉~~~终于找到嫣大的站站了~~~~
偶最崇拜的嫣大~~~~~这个站站好有风格哦!~大赞ING~~

☆☆☆yasayi于2005-01-27 22:12:01留言☆☆☆  

俺也进不去嫣公馆

☆☆☆小憨熊于2005-01-31 11:14:27留言☆☆☆  

根本进不去

☆☆☆www于2005-02-04 14:02:00留言☆☆☆  

吼吼~是我发现得太迟了吗?为什么进不去呢?
怎样也好~看到嫣还是觉得很高兴^0^~~
觉得你的文章和藤原的图的感觉很相称~~
笑一个.
以后继续努力~~

☆☆☆脱水的游鱼于2005-02-05 00:28:28留言☆☆☆  

№2 ☆☆☆嫣子危2005-02-05 23:46:53留言☆☆☆ 

N度祝贺~~~
№3 ☆☆☆池田2005-02-06 00:33:42留言☆☆☆ 

这次赶上了!~~祝贺
№4 ☆☆☆小黑2005-02-06 00:36:24留言☆☆☆ 

主页进去了,还挺快的,但是点enter之后的页面就显示不了了
http://untitled-1.htm/     就是这个
№5 ☆☆☆小黑2005-02-06 00:51:34留言☆☆☆ 

虽然打开的速度不快,但还是都能看到^0^
还是藤原的图,大心~
嫣大人,嫣大姐,找天有空教教我网页技术..
我的网站空间放站下去要烂掉了...
亲,还是最喜欢的嫣的字和风格~
№6 ☆☆☆脱水的游鱼2005-02-06 02:07:04留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆乌*****2005-02-06 11:57:10留言☆☆☆ 

鞭炮~礼花~
№8 ☆☆☆jikeba2005-02-06 12:07:43留言☆☆☆ 

汗……我终于进去了
№9 ☆☆☆萱熊猫2005-02-06 15:19:21留言☆☆☆ 

请不要在这一贴里贴图片。谢谢。
№10 ☆☆☆嫣子危2005-02-06 15:39:31留言☆☆☆ 

又开了~~
礼炮~~~
№11 ☆☆☆水夜2005-02-06 15:43:41留言☆☆☆ 

去过了~~~~很灵的~~~~~设计的很巧妙啊~~~~~可是为什么电邮不能发~~~~~~~
№12 ☆☆☆f2005-02-06 16:10:39留言☆☆☆ 

很漂亮啊~~
踩一脚先~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆teata2005-02-06 22:44:35留言☆☆☆ 

打不开~汗汗~
№14 ☆☆☆SING2005-02-13 15:10:52留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
强烈感谢嫣大!!!!!!!!!
偶到您家转了一天,不出所料,就是传说中的火星啊!!
小小感悟:音乐中充满了您的个性——超有神秘感!
再次强烈感谢嫣大ing~~~~~~~
Amen~~~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆凋兰的泪2005-02-15 21:45:56留言☆☆☆ 

在下无礼,想请问嫣大,会再写武侠么????
不写也没关系。

只要有嫣大一天,就有偶们对您的无限支持!!!!这点是不可以忘记的哦~~~~~
所以,无论您快乐的时候,还是伤心的时候,都请记住我们就在您的身边!!!!!
加油!!努力!!

再来,恭喜嫣公馆的顺利开张咯~~~~~
恭喜恭喜!!
№16 ☆☆☆凋兰的泪2005-02-15 22:00:02留言☆☆☆ 

“世事真是难料呀……”

呵呵^^

我忽然有个想法:就像复活节彩蛋一样,把一些你喜欢小游戏或是音乐藏在主页里,再设计一些小线索,那多好玩儿啊^^

不如考虑看看啊。
№17 ☆☆☆sunny2005-02-22 08:45:14留言☆☆☆ 

嫣公馆的大门太隆重,打开太慢,进来不太方便
№18 ☆☆☆emi2005-03-07 12:23:38留言☆☆☆ 

一直就以为藤原薰的画和嫣的文极为相配,记得在《新干线》上 看《blue》的时候,在心底滑过一种若有若无的感觉,真是回味久久。
终于在很久很久之后等到了嫣大的网站开通,真是非常高兴。——其实速度还可以啊!
什么时候才能把所有文章搞到纸张上面呢?
还有,那个,还有没有别的购买方式啊??那个定购页面无法显示……
№19 ☆☆☆butteflyy2005-03-07 21:02:13留言☆☆☆ 

就是嫣大把我领入了耽美的圣殿啊。
嫣大真是偶像~~
№20 ☆☆☆cooking2005-08-18 00:00:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主