关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主

昨天写一个东西到凌晨四点,脑子里浮现的满是清冷场面。一叶冷舟随流水渐渐下沉,有流水从指间悄悄流逝,好象流逝的不是水,而是时间,或者生命。耳畔是流莺的歌,和着漫天飞花,掖出一抹通彻心肺的殷红。红是旧颜色,即使曾经繁华过,经过风,再经过回忆,也褪色许多。上有皓月当空,然而越是清冷,越是明亮;越是明亮,就越是孤独凄凉。一袭白衣在画面中显得突兀非常,却又理所应当。
或许下一秒就要沉下去了吧?
或许此时才回忆起一生,便只有当时。
看似无情最是痴情,似乎清持就因爱得太纯粹,才导致最后的灭亡。有时候心里会产生一个悖论:当局者迷,又是因为纯粹,当局者不得不迷。所以悲剧似乎是注定好的,才格外痛心。

发泄完了~呵呵~稍稍梦呓一下。然后睡觉去。可能图没有心中所想的那些场景,实属画者水平有限,请不必追究。
№0 ☆☆☆影子~ 2008-06-22 00:47:29留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这个人好像没有腿诶……
№1 ☆☆☆Iambt2008-06-22 11:24:50留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

ls所言极是
№2 ☆☆☆火舞2008-06-23 04:06:13留言☆☆☆ 

楼主是想画一半泡在水里的感觉吧.衣服都有点飘起的
№3 ☆☆☆四方天下2008-06-23 10:41:44留言☆☆☆ 

- -咋像跪在陆地上捏?
№4 ☆☆☆猫子2008-06-23 16:55:09留言☆☆☆ 

有点被吓到……
默默闪走
№5 ☆☆☆老书同学2008-06-23 17:05:45留言☆☆☆ 

应该说是……其实偶画的素跪坐的状态……想过画水但是画不出来(表PIA)……然后因为下半身貌似太草了,阿~花瓣其实素在下摆的衣服上的,然后……其实就是腿被遮掉了但是衣服没画全,摸摸楼上被吓倒的亲亲们,功力不够,对不起你们阿……
№6 ☆☆☆影子~2008-06-24 15:33:28留言☆☆☆ 

好像是飘在云上,清持死后升天了吧^^
№7 ☆☆☆嫣子危2008-07-15 20:42:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主