关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚把嫣大的几篇文看完了。老实说,其实并不喜欢看嫣大的文时那种脑细胞被磨光的感觉,很累,很苍凉,很贴近冷漠的现实,就像一直逃避接受的事实被硬生生恶狠狠剖开的感觉。
可惜,即使看的再怎么煎熬,却始终没有选择按下右上方的逃生小叉叉,说是犯贱也好,变态也罢。偶尔,也曾沉醉于嫣大给予的,血淋淋的斑驳残破中,无法自拔。
也曾被赵清持那句:“我并不怕死得难看,我只在乎此刻自己是否风华尽显,锐不可挡。”给狠狠震撼。
尽管,内部已经腐烂不堪,外表却依旧像绽放至极致的倾城牡丹,凋谢之前的香艳绝望,更衬其绝代风华的惑人之姿。
也曾为严皓然的空茫洒脱所折服,当然还有许多许多,令人惊艳的角色,只是,他们都不是绝望到令我印象深刻而已。
或许,作者笔下刻画的活灵活现的人物,也是作者本身的小小缩影。
或许,作者笔下角色们水深火热的煎熬,也是我们不愿接受的现实。
而嫣大笔下所展现的斑驳,更是我这十六岁青涩年少无法体会的寂寥。

最后,委婉的表达我的支持:

希望嫣大能继续写下去,即使我觉得不梦幻。[汗,修改于假如你觉得不幸福?]
如果,大人弃写,我也会蹲在这个坑里!反正等着等着,总会有结束的时候,也不差这么点时间。
嫣大的思想太过深沉,令人摸不清看不透。不过,作者也是人,慢慢跟,总会有看懂的时候。

最后的最后,感谢每个阅读过这篇帖子的大人,这是我第一次写这么多字的评,难免有些生涩,要拍砖的请便。[鞠躬]
№0 ☆☆☆小囧不发好人卡 2009-05-10 13:15:19留言☆☆☆  加书签 不再看TA

给楼主发张好人卡~
№1 ☆☆☆嫣子危2009-05-11 20:53:48留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

感谢嫣大给的好人卡~~[啥?]
嫣大要加油喔,不管是现实或是幻想。 ∧_∧
№2 ☆☆☆小囧不發好人卡2009-05-12 22:59:49留言☆☆☆ 

嫣啊 囧rz
№3 ☆☆☆2009-05-25 21:22:19留言☆☆☆ 

额 ···囧

欢迎加入耽美群30457711
№4 ☆☆☆小白2009-07-15 10:11:49留言☆☆☆ 

我是来催文的
嫣大,你还在不?你还写不?
有一群人在默默等你呀
№5 ☆☆☆(*)-(*)2009-07-20 22:19:53留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆黛*****2009-07-28 17:55:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主