关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说……我发现我一个程序员做的片头确实不太好看……想找一个比较会做avi的帮忙做游戏片头……有人能帮上忙吗?
№0 ☆☆☆皇鹧玲 2008-08-25 09:33:29留言☆☆☆  加书签 不再看TA

类似flash那种效果,用多层图片移动旋转缩放等作出片头就行了,一切图片我们都有,不需要任何绘制技能
№1 ☆☆☆皇鹧玲2008-08-25 09:37:24留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

楼主是要做什么样的
№2 ☆☆☆我试试2008-08-25 13:50:10留言☆☆☆ 

审美这东西很个人的,怕作出来的东西,楼主不喜欢啊
№3 ☆☆☆==2008-08-25 13:51:27留言☆☆☆ 

类似flash效果的MTV,共2分半钟长度,图片我们提供,音乐我们提供,主要就是一些字幕,一些诗词,一些移动变换图片等等构成MTV。格式为avi,一般用AE随便做一下就行,不过不知道为什么我做出来就是看起来不漂亮……哭……
№4 ☆☆☆皇鹧玲2008-08-26 05:32:57留言☆☆☆ 

大概效果可以直接在网上搜索游戏OP观看…………
№5 ☆☆☆皇鹧玲2008-08-26 05:33:49留言☆☆☆ 

大概效果可以直接在网上搜索游戏OP观看…………

№5 ☆☆☆皇鹧玲于2008-08-26 05:33:49留言☆☆☆ 
我会,
话说,你把这东西发这来干啥?
该发到专业的地放去啊,
还有,不可能有人免费帮你做的吧,
你要好好想想给别人点什么好处才行.
№6 ☆☆☆小周2008-08-29 16:51:14留言☆☆☆ 

啊!搞错了,没看你发的前几贴,
这是关这地方的事啊,很好,我支持你,
还有,我就是搞这专业的,
FLASH还熟,你说的这些我都会,
怎样?要不要我帮忙?我现在还没□□,只有MSN
№7 ☆☆☆小周2008-08-29 16:54:56留言☆☆☆ 

哇!真的吗???太好了!!!!!

不过我们都是自己爱好在做,所以不可能有工资的……这东西本来就是为了支持嫣的文而做的…………

我的MSN: annie_eos@hotmail.com
№8 ☆☆☆皇鹧玲2008-08-30 13:11:55留言☆☆☆ 

我知道,我还在读大二.纯脆是玩玩,
我是zhouy666666的MSN
我现在就来加你了!
№9 ☆☆☆小周2008-08-31 12:22:14留言☆☆☆ 

搞定,下午发给你.
№10 ☆☆☆小周2008-09-06 08:42:57留言☆☆☆ 

我传在这里了,黑尘~

http://www.jsharer.com/pages/main.jsp

流莺片头.rar上传成功!
该文件的提取码为:

№11 ☆☆☆小周2008-09-06 19:10:00留言☆☆☆ 

这……我是做动画的,汗,但是才来,对这个地方不了解阿
№12 ☆☆☆2008-10-25 17:09:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主