关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主
游戏基本收工了,就是美工不断再重画司马和王……汗……其他基本都做完了。

一个月内应该就能发布。

谁推荐一首片头曲给我??优声那边一直没给我授权,我的申请全部被忽略了……所以只好自己找片头曲……大家帮忙想一首意境合适的。

近期发布,请期待。
№0 ☆☆☆皇鹧玲 2008-08-11 10:19:49留言☆☆☆  加书签 不再看TA

顺便PS:问我为什么做了这么久的朋友请直接招呼我们的美工大人们。。。。。我的部分很早就做好了……
№1 ☆☆☆皇鹧玲2008-08-11 10:25:21留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

顶~啥时候能放下载啊…………
№2 ☆☆☆inspire2008-08-13 16:33:34留言☆☆☆ 

皇鹧玲大人可以用嫣地百合姐姐的贴里的绳子小二版的《清流莺》诶,向百合姐姐申请受权去,因为这首歌优声由色没有在他们的广播剧里面用,所以我觉得应该可以用在游戏里。
个人意见……说错话了的话请不要怪我。
№3 ☆☆☆Iambt2008-08-13 18:33:23留言☆☆☆ 

谁推荐一首片头曲给我??优声那边一直没给我授权,我的申请全部被忽略了……所以只好自己找片头曲……大家帮忙想一首意境合适的。

近期发布,请期待。  

№0 ☆☆☆皇鹧玲于2008-08-11 10:19:49留言☆☆☆

皇鹧玲大人,请不要被优声欺骗了!他们根本没有歌曲对外授权的权利,加之他们也承认了只要不用作商业用途,翻唱和使用都是自由的。

优声某些人(包子,雪糕等人)因为私人恩怨而要置小二于灭口之地,小二的所有作品和痕迹都一律沉帖封闭,用心险恶。估计也是你被误导的主要原因。

在现行法律上看,歌曲的主要版权分曲制作权、词著作权、录音权,歌手除非本身就是词曲作者,否则是没有所谓对歌曲的版权的,这就是为什么一首歌可以让不同的人来唱,而词曲作者是唯一不变的道理!所以,请放心自由地使用小二为流莺填词的各种歌曲版本。我相信用心唱小二歌的那些大人,也不会不辨是非、故意阻挠的。

另外,我也没有歌曲的授权权利,我衷心希望流莺游戏能够尽量多的得到原著精髓,小二哥哥写的《清流樱》流传广,寓意悠远,我想不单能感染那些听过广播剧和歌曲的人,很多读过流樱小说的人都会有共鸣的。

№4 ☆☆☆26楼百合2008-08-13 21:49:57留言☆☆☆ 

最后,凭心而论,我认为喵星酱版本和小二绳子版本是比较大气的,至于最后选择那个,就得看楼主大人根据实际情况选定了。

虽说小二哥哥甚少在广播剧和歌曲中露声,《清流樱》是唯一的一首,但是唱歌和写词的实力还是有差别的。所以,无论大人选择哪一个版本,我都衷心祝福。
№5 ☆☆☆26楼百合2008-08-13 21:54:39留言☆☆☆ 

小二小二小二。。。。。。
№6 ☆☆☆lalalala2008-08-13 22:58:08留言☆☆☆ 

恩,又去听了原来《流莺》的主题曲,只懂无言回味……

你说起最深情却是流莺
何妨在人间将故事上映
相遇的那一刻
墙上墙下身影
回廊深处,藏不住你
又相见,长亭对饮
再抚琴,生死由命
流光飞焰,听宫廷歌舞升平
一厢年少一厢似无情
想靠近,只为痴心
分不清,相思、流莺
多少轮回,僵持在原地
跨不过这段距离

你怨我,对于你,爱得太轻
却不去想如何证明
飞燕掠过清池
不留下痕迹
退到尽头 是我的心
望天际看不到星
不相信此身凄离
草木无情却换得春风垂青
多少宠幸多少长吟
问此生何时梦醒
等来生如影随形
多少誓言,徘徊在原地
寻不回你的眼睛
问此生何时梦醒
等来生如影随形
多少誓言,僵持在原地
寻不回你的身影
№7 ☆☆☆26楼百合2008-08-13 23:18:17留言☆☆☆ 

清流莺~清流莺~
这首歌去掉片头和片尾的独白很适合当背景音乐,淡淡的忧伤和无奈,让人整个心都静下来。
№8 ☆☆☆Iambt2008-08-14 20:12:59留言☆☆☆ 

百合在吗??我想申请使用小二绳子的版本,请问你手上有下载地址或者MP3文件吗???小二的名字会完整的放在游戏的音乐栏中。
№9 ☆☆☆皇鹧玲2008-08-15 13:33:31留言☆☆☆ 

最后声明,游戏会在九月发布,敬请支持!
№10 ☆☆☆皇鹧玲2008-08-15 14:00:38留言☆☆☆ 

话说我听到的小二的版本不是在线的就是swf,没有可用的MP3
№11 ☆☆☆皇鹧玲2008-08-15 14:01:27留言☆☆☆ 

百合在吗??我想申请使用小二绳子的版本,请问你手上有下载地址或者MP3文件吗???小二的名字会完整的放在游戏的音乐栏中。  

№9 ☆☆☆皇鹧玲于2008-08-15 13:33:31留言☆☆☆   

恩,皇鹧玲MM(?),我看到了,我看到你去过小二在163上的博客了http://hideichi1980.blog.163.com/,
你只需把这个地址放进地址栏就可以自动下载小二绳子版本:http://mp3.blog.163.com/mu_l/AJzOq1p2lNtcxGGEyJu6QA==/67272519433851069.mp3

PS:以上版本是有小二独白的,如果觉得不合适,我可以单独做一个曲子首尾没有人声旁白的版本发给你。我的□□是121093815,保持联系。
№12 ☆☆☆26楼百合2008-08-15 14:40:12留言☆☆☆ 

最后声明,游戏会在九月发布,敬请支持!  

№10 ☆☆☆皇鹧玲于2008-08-15 14:00:38留言☆☆☆   
真的吗真的吗真的吗???

可不能说着玩呀!!!

加油加油!!!

就等你了亲一下^_^
№13 ☆☆☆lalalala2008-08-23 16:35:07留言☆☆☆ 

不会说着玩的,基本做完了,在做最后的调整!
№14 ☆☆☆皇鹧玲2008-08-25 06:36:29留言☆☆☆ 

楼主加油!!由小说改编的游戏,国内应该不多吧?很想玩啊~
№15 ☆☆☆26楼百合2008-08-26 10:15:59留言☆☆☆ 

LS,我加了你□□了……通过我一下……你什么时候上网?
№16 ☆☆☆皇鹧玲2008-08-28 06:17:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主