关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶一个同学 (耽美狼)  买了N多小说放家里,结果她妈妈会去看 连她外婆都看了。。。。。汗

所以,偶也决定让老妈接受耽美,让她明白这是女生写给女生看的 而非同志文。
左思右想,古代的文成年人不喜欢,就PASS掉
现代的文一定要很CJ ————嫣大的文是最好的!!
然后还有《昨天》^^

P.s 偶的那个同学买了《不能动》放家里,她老妈要看,但她死活不肯XD 原因太明显了。。。。。飘~~~~~
№0 ☆☆☆AssamiteⅦ 2007-03-05 17:06:03留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我只能崇拜你不能回答你……
№1 ☆☆☆2007-03-05 19:49:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

默...
你實在太利害了....
建議你直接教你母親上網吧...
然後叫他們上"嫣公館"自己看..
看著看著就差不多中毒了=  =

清水的又適合你母親的..
我推薦水月華的"醉臥紅塵"
經典清水文啊

另外...
我認為風弄的不適合給你母親看....||||
太商業化了吧..

№2 ☆☆☆2007-03-05 22:20:02留言☆☆☆ 

微笑的猫《不疯魔不成活》,肯定不错,不过好象还没出书吧
№3 ☆☆☆紫菜薹2007-03-05 22:43:01留言☆☆☆ 

危的文肯定是首选。。。。。。

绝对一看就上瘾。。。
№4 ☆☆☆CAIN2007-03-05 22:56:23留言☆☆☆ 

……我妈可是偶尔听我提到个“同性恋”的词都会生气地问我:你是不是和坏孩子来往了,怎么学会这种词的
№5 ☆☆☆2007-03-05 23:52:02留言☆☆☆ 

我妈妈天天泡在JJ,从排行第一的文开始一路往下看.......现在看到第几了偶也不太清楚,只知已经达到可以跟偶讨论穿越文模式的程度了(默)……不过她只看言情,只是没注意到类型而经常掉进耽美的坑里(虽然发现是耽美马上就OUT掉),故曰,耽美文其实也看了不少(= =|||)……所以,现实是,我已经完全不用告诉她什么是耽美了,但还是不接受。也无法改变。
话说昨天,当她对我说,虐心文好象一般都很□□(她到底又看到了什么= =|||)时……我一口水差点呛死自己。
结论是,让老妈接受耽美,不太现实,小心别把自己陪进去。现在写文像嫣大这么清的不多了。
№6 ☆☆☆影子~2007-03-06 21:52:47留言☆☆☆ 

默...
你實在太利害了....
建議你直接教你母親上網吧...
然後叫他們上"嫣公館"自己看..
看著看著就差不多中毒了=  =

清水的又適合你母親的..
我推薦水月華的"醉臥紅塵"
經典清水文啊

另外...
我認為風弄的不適合給你母親看....||||
太商業化了吧..

☆☆☆晴于2007-03-05 22:20:02留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

偶也超级喜欢醉卧红尘啊!!但是大人们MS喜欢现实的文。。。。
(不过是因为清响大的歌才知道这篇文的。)
嫣大的文当然首选,同时我觉得风弄的《昨天》也很清水XD。
№7 ☆☆☆AssamiteⅦ2007-03-07 19:51:12留言☆☆☆ 

……我妈可是偶尔听我提到个“同性恋”的词都会生气地问我:你是不是和坏孩子来往了,怎么学会这种词的

☆☆☆婴于2007-03-05 23:52:02留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

握手。。。。。。。
偶曾经和一个写GL的大大见面,结果因为那位大大实在太中性(男性)。。。。。
偶被老妈狠骂了一顿= =
还好偶咬死不承认那位大大是LESBIAN。。。。默
№8 ☆☆☆AssamiteⅦ2007-03-07 19:55:15留言☆☆☆ 

HIGH啊!!!!
我娘听到同性恋就说能理解但不能接受
我说如果有一天我告诉你我是同性恋你会怎么样啊
她给我来句:当没养过你。
我以后女朋友也就只能藏着了。。。
№9 ☆☆☆油头垢面2007-03-09 17:05:56留言☆☆☆ 

嫣大的文之所以會被優選
偶想 應該是嫣大的文夠含蓄
不至于讓衆長輩太刺激- =!

PS:
我只能崇拜你不能回答你……

☆☆☆婴于2007-03-05 19:49:03留言☆☆☆ 
同感●rz....
№10 ☆☆☆*v*2007-03-10 14:25:56留言☆☆☆ 

HIGH啊!!!!
我娘听到同性恋就说能理解但不能接受
我说如果有一天我告诉你我是同性恋你会怎么样啊
她给我来句:当没养过你。
我以后女朋友也就只能藏着了。。。

☆☆☆油头垢面于2007-03-09 17:05:56留言☆☆☆   

握手 大家都是一样的
№11 ☆☆☆AssamiteⅦ2007-03-11 12:58:30留言☆☆☆ 

俺娘看《新房客》看到最后不知是俩男的……俺爹看断背山到结束才说了一句“那小子是同性恋啊!”

………………………………俺一定是捡来的小孩 = =
№12 ☆☆☆housqy2007-03-19 22:11:07留言☆☆☆ 

话说Bunny的文也超好看,还素清水~如果把嫣大的虐心和Bunny大的温馨一起拿出来的话,老妈一定抵抗不了滴~
№13 ☆☆☆紫阳猫2007-03-21 21:39:53留言☆☆☆ 

LS说的是籽兔大么?

偶也超级喜欢《至爱小鬼》  XD

8过大人们似乎比较倾向现实派的文。。。。
№14 ☆☆☆AssamiteⅦ2007-03-23 20:27:17留言☆☆☆ 

嫣大的文自然是首选啊,《燕歌行》,完全没有H。比较安全,只有暧昧而已……
《今夜哪里有鬼》……
№15 ☆☆☆随然2007-03-24 18:38:38留言☆☆☆ 

他们会看文么?这个我比较关心撒><
№16 ☆☆☆琳琅2007-04-04 12:25:10留言☆☆☆ 

LS的,都这个年代还有人接受不了BL??

我已经在我班上公开宣扬GL百合了,因为BL已经不用宣扬了。。。。。。
№18 ☆☆☆AssamiteⅦ2007-04-27 15:05:10留言☆☆☆ 

= =
BLUE!
我觉得……我觉得给父母看这个能够充分说明亲情的重要……= =||||
№19 ☆☆☆尸魂= =2007-05-02 11:53:20留言☆☆☆ 

个人感觉,《爱,不可错过》最好啊~
№20 ☆☆☆beiang2007-05-02 22:24:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主