关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主
都说春天是万物复苏的季节,四处应该一片生机勃勃,人也会在这样的日子里感到充满希望,斗志饱满地追求想要的生活吧?
可是我没有。
古语说:“伤春悲秋”,女孩子见到花瓣落了也会掉几滴泪,心情不好是正常的。
可是我也没有。
我心境很平和,甚至从这种宁静的平和中升起丝丝愉快来,不过无法把握的下一秒总是很神奇的就感觉厌倦,厌倦凉爽的风从窗外袭来,厌倦踏青赏花,厌倦聊天和新朋友,厌倦吃饭喝水上厕所。
躺在床上懒得动。
我其实就是懒,觉得吃饭也麻烦,烧开水也麻烦,洗脸刷牙也麻烦,穿衣服也麻烦,觉得做人就烦。
奇奇怪怪的,我妈二十年前连招呼也不打一声,就把我给生下来了,我都还没说我愿意呢。
真拿自己没办法,我快懒死了,是真的因为懒而想变成一把灰随风而散啊。
№0 ☆☆☆冥儿 2011-05-01 11:58:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我妈二十年前连招呼也不打一声,就把我给生下来了,我都还没说我愿意呢。
——————————我妈要问我,我肯定说,不愿意……
№1 ☆☆☆小面具2011-05-02 01:45:32留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

抑郁症
№2 ☆☆☆zonle2011-05-04 17:36:56留言☆☆☆ 

同感!
№3 ☆☆☆==2011-05-06 14:28:56留言☆☆☆ 

後青春期作祟?
№4 ☆☆☆某只2011-06-09 03:18:21留言☆☆☆ 

继续懒吧不用担心,很快就会有人逼你干这干那的

生活艰难,你一定有机会到达伤春悲秋的境界
№5 ☆☆☆妻子2011-06-16 18:46:55留言☆☆☆ 

雷米说过,悲伤也是一种力量。悲伤改变了我。希望楼主也能碰到一种正面的悲伤,正面的打击,痛彻心扉才能真正醒悟吧。
№6 ☆☆☆妻子2011-06-21 10:35:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主