关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了看了,2011年还没有帖子,从04年还是03年开始,好像在花地潜水7年有余了,虽然嫣大不写文了,但是像是习惯一样,还是不死心什么的,每隔一段时间就会过来看看,嫣大,新年快乐!花地的各位新人老人,新年快乐  
(顺便问下,为什么嫣大还会很好的偶尔回来看看,火舞大人却鲜有出现呢?有人能解答么)
№0 ☆☆☆鲜衣怒马 2011-01-20 03:33:11留言☆☆☆  加书签 不再看TA

七年……你是老客户!给你打折。
火舞同学有出现过的,要有一双善于发现的眼睛!
PS,祝大家新一年里愿望成真。
№1 ☆☆☆嫣子危2011-01-20 20:20:49留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

抱住嫣大。。。激动啊,感觉自己新年都会走好运呢!也希望大家都能走好运呵~   话说今天在街上路过一家小书店,看到一群小女生在哪里讨论动漫杂志,言情小说什么的,然后就感觉心里有点酸酸的,很多年前读高一的自己就是在一家类似的小书店里买到一本貌似跟动漫有关的杂志(名字不记得了),然后看到圣天使之音和BLUE,那是我第一次接触到耽美~很开心,很荣幸,读到的是您的作品。

刚刚用我那双善于发现的眼睛寻找了一阵,就看到火舞大人出现过两次,就是上个月在妻子那张帖子的4楼回复过,还有潮那张里回复过。。。
№2 ☆☆☆鲜衣怒马2011-01-21 22:13:02留言☆☆☆ 

嗯,对,我确定第一次杂志上看到的是圣天使之音,第二次,好像隔了一段时间,刊登了BLUE,是那本杂志当期的最后一篇。
№3 ☆☆☆鲜衣怒马2011-01-21 22:16:05留言☆☆☆ 

手里零零落落有5本嫣的书。我的宝贝,还有杂志。

话说RUBY就从来没见到过!
№4 ☆☆☆Cryainous2011-01-25 23:29:25留言☆☆☆ 

唉 同楼主 看嫣的文时候我还在初三 现在已经大学要毕业了……
这么多年实在是从来没有看厌过嫣的文
最喜欢的假如你觉得不幸福是每年都要拿出来翻一翻 痛一痛
№5 ☆☆☆失忆故人2011-03-03 17:18:59留言☆☆☆ 

为什么,为什么你们那么早就能认识嫣大,而我在大学快要毕业的时候才发现她,难道是我那双善于发现美的眼睛近视了的缘故?
嫉妒楼上某位说手中有5本嫣大书的家伙,可怜我只能用A4纸打印装订一本……
№6 ☆☆☆冥儿2011-03-04 19:32:09留言☆☆☆ 

嫣大~
抱大腿~

求开坑啊~~~~
开坑啊~~
坑啊~
啊~
№7 ☆☆☆小佳佳2011-03-10 05:13:37留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆冥儿于2011-03-04 19:32:09留言☆☆☆ 

主要因为那个时期耽美刚兴起
跌跌撞撞就入了门 当年写手大人没几个 嫣大人的文风比较让人过目不忘
我就记得第一篇看的是假如你觉得不幸福
此后每年12月31日 总要想想皓然那个让人心疼的孩子
№8 ☆☆☆失忆故人2011-04-10 00:46:04留言☆☆☆ 

居然会记得他的生日,是因为很好记吧,哈哈。
№9 ☆☆☆嫣子危2011-05-10 20:56:27留言☆☆☆ 

是啊,皓然的生日很好记,同心疼这孩子。。。不过在嫣大的小说中,最心疼的是妖狐里面的小三
№10 ☆☆☆鲜衣怒马2011-07-19 15:06:45留言☆☆☆ 

是啊,皓然的生日很好记,同心疼这孩子。。。不过在嫣大的小说中,最心疼的是妖狐里面的小三
№11 ☆☆☆鲜衣怒马2011-07-19 15:06:45留言☆☆☆ 

啊,每年抢新年贴什么的,今年我竟然迟了半年

我想阿B仔…… (←这人是踢馆的吧)
№12 ☆☆☆2011-08-16 02:14:56留言☆☆☆ 

啊,每年抢新年贴什么的,今年我竟然迟了半年
<br>
<br>我想阿B仔…… (←这人是踢馆的吧)
№13 ☆☆☆2011-08-16 02:14:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主