关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    我先声明,我是有私心的了,放假了,嫣大的文都看过了,只觉内心空虚,急需滋补....所以,出此下策...同是喜欢嫣大,喜欢的型总应该有些共同点吧...
    除嫣大的文,我最欣赏的是:
    《199几的他》 李小狐:这个算是同志文学吧,其实我私下觉得李小狐和嫣大蛮神交的...
    《威尼斯之死》殷子期:这位大人发挥很不稳定,有些写得惊为天人,有些只能说差强人意.这篇《威尼斯之死》的应该说是继承了托马斯·曼原版《威尼斯之死》的神髓的.主题我个人觉得是一样的.把故事换成了完全的中国国情,而且衔接得相当好.
    《无关幸福》SEMON:因为我看的第一篇BL是猎人西伊的同人.这篇应该说是公认的西伊同人里的最强之作.

审视一下以上文章的结局,再联系到我最喜欢的嫣大文章是 假如和 BLUE.叹气:我果然是受虐狂,而且喜欢被虐心....

劳烦大家推荐一下.
(突然想起了什么)
听说金庸迷里有这样一种说法:我不喜欢武侠,我只是喜欢金庸.
下面回帖的别都这样写:我不喜欢BL,我只是喜欢嫣大
(好了好了,我也知道我马屁拍得太明显了....)
№0 ☆☆☆faye 2007-02-07 18:50:51留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我还喜欢川井有美子,吉永史

与嫣的共同点……嫣文里不会有她们那种理直气壮斗志高昂的h
对不起这是不同点……
№1 ☆☆☆2007-02-07 19:38:38留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

能不能具体说说喜欢哪几篇呢?^-^
№2 ☆☆☆faye2007-02-08 11:21:16留言☆☆☆ 

与嫣的共同点……嫣文里不会有她们那种理直气壮斗志高昂的h
对不起这是不同点……
☆☆☆婴于2007-02-07 19:38:38留言☆☆☆

把h前面的定语去掉也没有关系
№3 ☆☆☆2007-02-09 23:37:37留言☆☆☆ 

因为她们只弄“理直气壮斗志高昂的h”,所以定语留着也无妨

暗示h和竭力渲染h,我的理解都是“描写h的方式”
№4 ☆☆☆2007-02-10 23:37:26留言☆☆☆ 

忽然想起一个人——落子无灰,觉得子危姐看到也会喜欢的吧
只是在网上不好找她的文章。我是在《异域》看了一个她的大特集
№5 ☆☆☆2007-02-11 15:19:46留言☆☆☆ 

还是暗示H比较性感
№6 ☆☆☆酥杉2007-02-13 21:31:39留言☆☆☆ 

找了半天落子无灰的文章,找到两个……
http://post.baidu.com/f?kz=6701485

http://bbs.comicfans.net/showthread.php?s=&threadid=248122

感觉她写得好可是难红。
№7 ☆☆☆2007-02-14 14:38:53留言☆☆☆ 

虐心嘛,仙魔劫,青玄,都挺虐心的
№8 ☆☆☆月光2007-02-14 15:59:28留言☆☆☆ 

刚才看了楼上说的,立刻惊为天人
№9 ☆☆☆月光2007-02-14 16:15:31留言☆☆☆ 

落子无灰,有考据癖的某人怀疑ta是男的?
貌似在网上找不到ta哟.
№10 ☆☆☆faye2007-02-19 23:37:15留言☆☆☆ 

已确定该大人是82年生人,天蝎,雄性
№11 ☆☆☆faye2007-02-20 13:36:22留言☆☆☆ 

如果是身为男人就有点娘娘腔了。Faye在哪里查的阿。我也听闻他是一个活gay的说法
№12 ☆☆☆2007-02-20 14:11:31留言☆☆☆ 

貌似确实是女性....请自动pia飞我
№13 ☆☆☆faye2007-02-20 21:06:09留言☆☆☆ 

貌似是les?那些东西是大学时写的,毕业后就没动笔了.让我想起了李小狐.....我一直在找这个人呀,彻底消失了
№14 ☆☆☆faye2007-02-23 10:20:18留言☆☆☆ 

咱们在子危姐这里大谈别的作者有点失礼巴……你说对了是LES,我看到她和她的她互相写的话了……可以搜到她的博客阿,叫光灰岁月
№15 ☆☆☆2007-02-23 15:21:44留言☆☆☆ 

木原音瀨本来就是子危姐喜欢的……
№17 ☆☆☆2007-04-21 04:36:45留言☆☆☆ 

嫣大会看其他作家的BL文吗?
无限好奇中
№18 ☆☆☆随便2007-04-23 23:11:20留言☆☆☆ 

风弄应该算很有名的了吧,没看过的可以到月夜星空下去看~
还有川原翼,是我最喜欢的日本作家了,邪道是经典啊~~
№19 ☆☆☆ozuki2007-04-24 21:31:41留言☆☆☆ 

经典的很多,可经典也是需要人发现的。
本人偏爱非正常的文,所以对嫣大的圣天使至若神明。
阿~那华丽的诡异阿!感叹下……
告诉大人个方法,可以在没有文是时快速的找到文。
把你喜欢的类型写出来去搜搜看,比如像“耽美 虐心 经典”之类的,baidu下就可以找得到。
这个是我的方法,你还可以在资源丰富时多多预留下。
一些私库的好文很多,他们的类型也比较好找。
最近几个很经典的私库:不可不受,是水煮鱼的。里面的文通常不是大红大紫的,但是都是经典阿!!真不知道站主是从哪里找的。
smalleye,类似于月夜下类的文库,还不错,不过好文还是要淘的。
还有西陆的论坛,文章真的满全的。
另外的方法,最捷径的,就是看推荐。
有人写推荐真得很厉害,满满一长篇,最佳的还是耽美作者自己写的啊。
红晋江的那个专门推荐的地盘本人是不太感冒啊,因为大多数的文章都看过,好的ms比较少,还有一些自荐之类乱七八糟的。
你可以去一些类似于神界阿狼潮阿之类的去看,那里很全,有推荐有地址有等级的。
找不到的话就搜好了,最后的办法。
推荐一两篇好文不能解决长远之计啊,本人比较信奉自食其力。^^
№20 ☆☆☆鸣人宝宝2007-05-01 11:12:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主