关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江首部同人志《爱欲.七夕》之精彩片段

先睹为快

月 光 贵 族

孤独的我,踏上旅途,终夜流连在破落的酒吧中。
这是我和他相识的地方,一切仿如昨日。身边坐着一个喝着闷酒的人,他身上有着蔚蓝的海水味道,我知道他来自地球。
那个沉默不言,有着清洌眼神的地球男子,他喝酒时的姿态深深吸引着我。
在认识小季之前,我从未试过跟一个地球人恋爱。
那种感觉会有什么不同?在我还自以为沉浸在幻想中时,其实我已经在不知不觉中走近了他。
一切就如那晚所发生的一样。
「可以请你喝杯酒吗?」我坐到他旁边的椅子上,毫不在乎地搭讪。
我一向喜欢主动。
他并没有回答我,听到我的声音让他皱起眉头,但他伸出手来,拿过我的杯子,看也没看一仰而尽。
看来他真的很需要酒,于是我又再请他喝了一杯。
「你一个人?」我继续问。
他仍然不答。
「你们地球人都有冷感症,」我说:「这真是一个不好的习惯。地球的语言虽被誉为宇宙中最动听的声音,可惜现在的地球人不是宁愿用星际通码就是干脆连口也不开。」
「像我以前的情人,他就不爱说话,即使在最激情的时候,他唯一开口的目的也只是用牙咬我。」我说。
意外地,他看了我一眼。至少我认为我的话题引起了他的兴趣。

敬请关注晋江同人志
嫣子危——月 光 贵 族

№0 ☆☆☆晋江耽美区 2004-11-15 22:28:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

555~~嫣姐姐(KK?)的新文啊~~期待....
我不喜欢马甲马甲...
№1 ☆☆☆泰德2004-11-16 09:32:57留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

笑,不管怎么样,请支持嫣的新作!
(想想看,这位地主已经有多久没有东西给我们看看了~~~~~~~~~泣!)
№2 ☆☆☆火舞2004-11-17 18:47:26留言☆☆☆ 

呵呵,我已经定了这本书,就因为嫣哦!!!
№3 ☆☆☆Cryainous2004-11-19 19:52:51留言☆☆☆ 

^^b

这里不能看吗 ??

mumu 很穷呀~~!!
№4 ☆☆☆mumu112004-11-22 21:17:20留言☆☆☆ 

“在认识小季之前,我从未试过跟一个地球人恋爱。”

以前都和火星人,嫣其实是这个意思-_-]]]...
№5 ☆☆☆池田2004-11-23 05:18:54留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆P*****2004-11-23 15:42:09留言☆☆☆ 

笑死。有可能
№7 ☆☆☆火舞2004-11-23 22:00:32留言☆☆☆ 

外星人的恋爱故事?好象挺有趣的,期待啊~~~~~
№8 ☆☆☆花菱2004-11-26 17:03:23留言☆☆☆ 

火星???那不是美少年B姐姐来的地方
№9 ☆☆☆炫鱼儿2004-11-27 23:53:19留言☆☆☆ 

要浮出来了么?
№10 ☆☆☆浅dan2004-11-28 17:13:00留言☆☆☆ 

是已经浮上来了。(严肃)
№11 ☆☆☆萱熊猫2004-12-02 17:02:47留言☆☆☆ 

zh真的已经浮上来了。。。。么?

怀疑
№12 ☆☆☆乖乖2004-12-07 14:54:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主