关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然现在才说有点“落伍”,但是仍然觉得《断袖》之迷绚永远值得回味~~
嫣嫣是不是在其启发之下,奋身投入撰眩文并一发不可收拾的?
多少人都有过同样的惊艳,绚丽的文字,迷幻的情节……怎一个“痴”字了得!!!
近期在花地各位“雷锋”的热心指点下,终于得空纵观全文,为表纪念和感谢,特出此贴,集中这篇奇文的汇总路径,虽见笑大方,若能有助来者,也算功德一件了。
希望嫣嫣能支持,帮忙置顶,谢谢了:)
1 〈断袖〉文章全本:
http://ww3.myfreshnet.com/GB/literature/li_homo/100020243/index.asp
[注:必须先成为鲜网会员。火舞大,我比你细心哦~~]
虽然其作者众说纷纭,但是我想,这已经不重要了吧~~~

2 〈断袖〉漫画-爱弥儿
http://www.yaoibbs.net/yaoi/list.asp?boardid=19
[注:必须先登录http://www.yaoibbs.net/yaoi加入其会员]
没有画完,而且现在看来已不算太好,可是~~偶反正是冲着文章的面子才去看的……那么,请各位就别再介意董贤“扮相”的无性别化了……

呼~~~(擦一把汗),再次感谢各位大人的帮助了!!

任他江海凭自肆,何如与子相见欢!
№0 ☆☆☆秋水 2004-04-30 18:17:02留言☆☆☆  加书签 不再看TA

全看过了
真的很经典
№1 ☆☆☆杨朔2004-04-30 18:20:04留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我喷~~~~~~~~~原来是因为没成为鲜会员啊?哭笑不得,去鲜网看文当然要先注册啦,我以为这个是不用说了的。|||
№2 ☆☆☆火舞2004-04-30 18:44:26留言☆☆☆ 

好啊,置顶两周。
№3 ☆☆☆嫣子危2004-04-30 22:02:12留言☆☆☆ 

谢谢嫣了,相比之下,您的清持那点小小罪孽真是不算什么了
№4 ☆☆☆秋水2004-05-01 10:08:18留言☆☆☆ 

是的,您最好从左边的导航栏里先进入耽美文学,再搜索断袖,然后一步一步来就行了
№6 ☆☆☆秋水2004-05-01 16:39:40留言☆☆☆ 

可以啊,怎么会打不开呢
№8 ☆☆☆生如夏花2004-05-02 22:58:03留言☆☆☆ 

谢谢嫣了,相比之下,您的清持那点小小罪孽真是不算什么了

☆☆☆秋水于2004-05-01 10:08:18留言☆☆☆
这个这个.........
我不同意哦
幸福的家庭都是相似的,但是不幸福的家庭各有各的不幸嘛。
不是很好比较的东东
№9 ☆☆☆飘凌叶2004-05-03 13:47:38留言☆☆☆ 

终于看到漫画版的了~~不过很女人就是了...
№11 ☆☆☆椿2004-05-04 15:04:00留言☆☆☆ 

刚才去露搜了一下(搜一下就出了无数错误,露的服务器还没好),断袖连载到十。鲜网连载到几?
№12 ☆☆☆嫣子危2004-05-05 18:54:18留言☆☆☆ 

十五
全完了
№13 ☆☆☆杨朔2004-05-05 22:02:51留言☆☆☆ 

呵呵,魅力不减当年!!漫画除了背景,人物倒是一般啦。那篇文后半段有点疯狂啊~~
№14 ☆☆☆秋水2004-05-06 10:29:08留言☆☆☆ 

我看过哦!漫画不是很好看啊。我对很女人的男人没有兴趣的。
不过,看完了差一点去买乐府来背……中国古代的文学真的很唯美……

漫画后面的文字部分倒是非常的感人,我的一个好朋友还哭了呢!
№15 ☆☆☆土豆猫2004-05-06 11:17:15留言☆☆☆ 

☆☆☆更于2004-05-04 12:16:39留言☆☆☆
董贤也是在刘欣死后为他自尽的啊,汗。
其实我觉得很可以理解。一个青梅竹马爱护有加(朱诩),一个是蛮横强占天子淫威(刘欣)。如果是你,你选谁?
但他到底还是为刘欣自尽了啊。
№16 ☆☆☆火舞2004-05-06 20:56:09留言☆☆☆ 

问世间情为何物
直叫人生死相许
№17 ☆☆☆杨朔2004-05-07 13:07:21留言☆☆☆ 

其实我不喜欢爱情剧的说,尤其是悲剧~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆浅dan2004-05-07 19:32:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主