关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主
来吧!!发起总进攻吧亲!!
№0 ☆☆☆妻子 2012-06-29 10:24:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆哦里头2012-06-29 10:26:02留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哦啊好快好迅速...
№2 ☆☆☆Eva2012-06-29 10:26:17留言☆☆☆ 

威武啊
№3 ☆☆☆樱羽风飘2012-06-29 10:26:40留言☆☆☆ 

标题构想eva同学,由大家共同起意,为向嫣子危大人多年来使我们感动的回忆表达爱与感激,共同策划此次活动,欢迎各路花地瓜菜回娘家探亲、祝福、表白、鼓励!!!
№4 ☆☆☆妻子2012-06-29 10:29:19留言☆☆☆ 

你爱过嫣子危吗?
  你有怀念过这些文字吗?
  你想让嫣子危知道你还爱她么?

如果你有,现在就有一个机会,按起你的键盘,以《那些年,我们一起追过的嫣子危》为命题信件,用你的爱来填写内容。

——可是我不知道写什么啊?
  ——写了两行就写不了了!
  你或许会这样说,但是没关系,最重要的是你有爱,你可以选你最喜欢的句子复制,告诉她你为这些文字着迷过。

你爱过这位字字珠玑的嫣子危吗?
  我爱过。

P.S:各位都拿出绝招来催泪,或许能得到嫣打的亲自回复的!!!

P.S的P.S:说不定大大会感动到重出江湖!
№5 ☆☆☆哦里头2012-06-29 10:38:51留言☆☆☆ 

已经很久没看耽美,最近偶想回味,于是网上搜寻。发现竟然已记不起几个作者的名字。
嫣子危,你却是想逃也逃不掉的三个字。
№6 ☆☆☆Y叔2012-06-29 11:00:00留言☆☆☆ 

嫣大!你敢写E就敢看!敢出书E就敢买~!还包宣传!
看流莺的时候把全文都打印出来了~全寝传阅~球出新书不出新书出新合集~最好球新文~>_
№7 ☆☆☆Eva2012-06-29 11:05:31留言☆☆☆ 

有上微博么亲?有上豆瓣么亲?有上贴吧么亲?呼唤失散瓜菜,你我共同有责。给她一封情书,给她一个电子式的法式深吻,留下你的深情,走过路过,不要错过,有钱出钱,没钱留帖见到本尊快强吻,阿弥陀佛。
№8 ☆☆☆妻子2012-06-29 11:30:30留言☆☆☆ 

嫣大。。。
№9 ☆☆☆池田2012-06-29 12:15:43留言☆☆☆ 

只为一个人的爱念

偶然一次契机,在花地□□群里与非常思念你的大家共同决定给你写信,信的周期不定,只望尽我们长久未尽的义务,用轻盈的语言告诉你你该知道的一切。

原因真的很简单,或者说都没有原因,就是喜欢。
说不寻求结果,还是寻求结果,希望偶尔问候,希望你出现。
即使不出现,也想成为你的动力,你的生活,你的各种选择,天大地大,还是会有人支持。
在这样一个时代中,分分秒秒都被榨取,可以的话,每分每秒都不想后悔,明天天崩,明天地裂,我们的缘分,由多少年前延续到今天,如果生命还有剩余长度,一定都会继续坚持现在的选择。

无从得知你的近况,我只能盲目乐观地想,你过得好。
有多好呢?有人生活得不好但还是会快乐,有人生活得好但依然不快乐。这个好,想必很难,但是每个人都会有自己独特的方法。

即使只有你一个人,我也只为这个人而有爱念。
即使只有我一个人,也希望你为这个人的爱念活得更好。

希望你好,自由自在,无拘无束。
№10 ☆☆☆妻子2012-06-29 13:32:11留言☆☆☆ 

发到哪里
№11 ☆☆☆LS报社2012-06-29 13:33:03留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆LS报社于2012-06-29 13:33:03留言☆☆☆ 

此处留帖就可,或者发邮件给她:yanziwei@tom.com
№12 ☆☆☆妻子2012-06-29 13:46:04留言☆☆☆ 

最初喜欢的作者之一
№13 ☆☆☆……2012-06-29 14:17:09留言☆☆☆ 

我爱她!!!

№14 ☆☆☆jiyiming442012-06-29 14:56:23留言☆☆☆ 

大大消失到哪去啦~~~~~~~~~~

快回来快回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>
№15 ☆☆☆dm2012-06-29 16:02:52留言☆☆☆ 

好久没披这马甲了……
我说嫣啊……你老久没出现了……肿么了?!
大概5年前我还说要给你的《一间屋子》做个粤语广播剧,你还说好捏~(这事我都不好意思提了……不过为了把你炸出来,还是提一下好了)
现在可好了,我终于不缺男人能陪了……你却不知道哪去了!!!
快出来!!
快给老娘出来!!!!
№16 ☆☆☆甲人路2012-06-29 17:03:03留言☆☆☆ 

我在南风上见过嫣大的文。。。。。。。。
№17 ☆☆☆那时感觉很复杂2012-06-29 17:43:38留言☆☆☆ 

好久么穿的MJ……

永远躲不开的三个字,为她写过最多评论的三个字。

嫣大,祝安好。
№18 ☆☆☆九爻2012-06-30 00:19:36留言☆☆☆ 

嫣大,很多年前一个碰油在宿舍里口述了流莺的故事,然后我就从此良知是路人了。。。
№19 ☆☆☆•&#82012-06-30 10:53:52留言☆☆☆ 

我主观意识上嘲笑一切耽美小说……我觉得放到我的切身体会里那都是小姑娘写出来骗自己和骗周围类似的小姑娘玩的。充满了主观的腻想和不切实际的意淫。

但是嫣子危的小说我从没归类到耽美里去……
不过苦恼的是你不再写了。- -

晚上涂沐约我一起吃饭,他对你的评价满高喔。像他这样的烂人嘴里能夸一个人且这个人还是一个女性那是真的真的真的太不可思议了。

说个让你更高兴的……他夸的是你长的漂亮。。。。
№20 ☆☆☆我会告诉你我是基友吗2012-06-30 11:59:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主