关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主
授权书

本区(晋江嫣花之地)的所有小说都开放周边授权(包括广播剧或其它),只需要遵守以下规则:
1、不作任何商业同途
2、保留我作为原著的署名
3、作品制作完成后请来晋江嫣花之地贴一下宣传或成品
4、请申请的朋友在下面跟贴说明(例如想用哪部作品,制作为何种周边)

*同意上述四项的个人或团体,非常欢迎你们选用我的作品来制作任何周边(相同作品若有多于一个团体或个人想申请制作均可重复申请),感谢你们对嫣小说的支持~~
*广播剧(或其它)类作品,将会整理后归入置顶贴“嫣花之地更新日记(本版文章目录)!”里 ,方便大家以后查找。

嫣子危盖章

№0 ☆☆☆嫣子危 2009-02-20 21:03:15留言☆☆☆  加书签 不再看TA

星星眼奔跑来~~~
申请做内阁《流莺》有爱读者山寨版(恩就山寨版~~~~)迷你广播剧~~~~~
您的4条守则全部恪守~~~~1、不作任何商业同途
2、保留我作为原著的署名
3、作品制作完成后请来晋江嫣花之地贴一下宣传或成品
申请者就是:山寨有爱读者RP大爆发
№2 ☆☆☆山寨有爱者RP大爆发2009-02-21 18:35:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

路西华动漫社申请将《BLUE》做成广播剧,会遵守大人的一切要求。

==============================================================
我们的邮箱是luxihuaacg@sina.com,有问题可以发邮件联系。
№3 ☆☆☆虐殿2009-06-21 20:41:04留言☆☆☆ 

嫣大~我是【泡菲个人剧组】的提子菲,我们是业余制作广播剧的团体,并非商业及谋利用途,非常膜拜大人的文章,长篇隽永,短篇精粹!
想申请《少年a》《不如发生》这两篇短文做短篇剧,遵守四大原则!制作完毕就会 发送给这里~鞠躬!
№4 ☆☆☆【泡菲个人剧组】2009-07-29 15:30:41留言☆☆☆ 

嫣大~
我想做流莺游戏般的cos
游戏作者那边打过招呼啦~~~
于是再来要原著的授权(*^__^*)...嘻嘻

坚决恪守嫣大所有要求~
№5 ☆☆☆我来申请流莺cos授2009-08-20 21:04:25留言☆☆☆ 

额是楼上 忘记留名字了=V=
№6 ☆☆☆潋玉缘2009-08-20 21:05:24留言☆☆☆ 

嫣大好。对您的文很有爱,拟将您短篇文《BLUE》制作一期的广播剧,特来提请授权。
陌上花开广播剧社 为非赢利团体。
该广播剧该制作不具任何商业用途,保留嫣大作为原著的署名,并且作品制作完成后会来晋江嫣花之地贴一下宣传或成品 。保留嫣大对作品的一切权利~
再次拜谢!
№7 ☆☆☆陌上花开广播剧社2009-09-03 11:48:34留言☆☆☆ 

[img]http://p0.images22.51img1.com/6000/qingsiweirui/0aed6d2c94f1a1a2dbcc3cd62ee57aa9.jpg[/img]
嫣大你好,我是7月29日申请《不如发生》的提子,现在报告一下此剧进度,全剧后期已基本完成,只差最后的合并及调音修改,这两天就会发布在ys版块及嫣大的板块,敬请喜欢嫣大的朋友们关注!谢谢!
少年A正在选角之中,近期内也会策划制作!
№8 ☆☆☆提子saber2009-10-12 17:54:55留言☆☆☆ 

海报重发
№9 ☆☆☆提子saber2009-10-12 17:58:55留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆小*****2009-10-20 13:21:06留言☆☆☆ 

嫣大好:
  看您的文已经很久了。我最早期看的耽美文中,就有您的作品—《新房客》。但是,我最喜欢的,却是您的《妖狐》。大爱的作品,所以舔着脸来要《妖狐》的广播剧授权。这么好的文,应该让更多的人知道它。所有您提出的要求我们一律遵守,并随时向您报告进度。我们邮箱是1139288975@□□.com,有什么问题请您不吝赐教!
   拜谢。

Honey.C广播剧社
                 莲蓉  上
№11 ☆☆☆H.C2009-12-06 21:06:27留言☆☆☆ 

嫣大...默默跑来要流莺的广播剧授权...蹲坑蹲的太辛苦了...终于决定奋起而自救了!!!默默把邮箱甩上来 568046073@□□.com...等着我们滴成品吧!
№12 ☆☆☆苏卺2010-03-21 21:06:51留言☆☆☆ 

嫣大,我来申请《游戏》的广播剧授权,会保留您的一切权利。  P.S.《假如》可能要坑了…               申请人:秋里
№13 ☆☆☆大大大杯具2010-04-11 18:41:37留言☆☆☆ 

嫣大好,很喜欢您的文字,想把您的《东区十九街》做成广播剧,希望大大能给授权,保留嫣大作为原著的署名,以及原著的一切解释权利。我们的联系方式743080647@□□.com。
希望大大批准~

申请人  苏凌
№14 ☆☆☆苏凌2010-07-01 23:18:14留言☆☆☆ 

嫣大:
    很喜欢你的文,想要把你的《BLUE》做成广播剧,这篇文是我的入门文,非常希望能够使之有声化,我一定会严格遵守四项原则,希望嫣大能批准!拜托了!
                     申请人:阿6
                 联系方式:jiongxi@yeah.net
№15 ☆☆☆= =2010-07-15 14:15:04留言☆☆☆ 

嫣大:
     我是从《一间屋子》开始看嫣大的文的,朋友极力推荐的。看过之后便觉得欲罢不能,一直反反复复阅读。最近加入了广播剧社,于是萌发了将《一间屋子》做成剧的邪念。O(∩_∩)O~在和社团协商过后,社团的各位也觉得有爱异常,马上大力支持。最后的讨论结果就变成了想要将一个系列都做成剧的念头。于是,在此希望嫣大能够开放《危言耸听》系列1&2 的授权 ,我们会遵守四项原则,也会尽心努力加油去做的~谢谢嫣大~。
     联系邮箱:732191246@□□.com(侧帽)
           junxuanmo@sina.cn(打杂君)
                  申请人:【简易之初】剧社·侧帽

№16 ☆☆☆侧帽女子2010-09-26 19:36:54留言☆☆☆ 

嫣子危,呵呵,请恕我这样直呼你的笔名,我喜欢这样称呼你!
我是露西弗俱乐部的工作人员。于公于私,都很想和你做一次对话!哈哈~话题扯远啦!

我很喜欢你的作品。现申请大人你的长篇《假如你觉得不幸福》及短篇《少年A》,《夜深》,《拟态》,《游戏》,《人形师》,《非常距离》。以此来弥补大人的作品在露西弗上曝光率的不足(哈哈,这里有小小私心啦。因为我希望所有露西弗的会员都能看到你所有的文字)!大人你的上述规则,我已阅读并且严格遵守!我的露ID:伦敦大路。联系方式:61180001@□□.com
欢迎大人到露西弗做客! www.lucifer-club. com ps:文库可自由选择是否开放txt下载,请问是否愿意开放下载功能?
期待你的回复!
№17 ☆☆☆伦敦大路2010-12-06 14:31:55留言☆☆☆ 

嫣大,这里是申请《流莺》COS授权的猫猫~
联系方式:1486606556@□□.com
№18 ☆☆☆猫猫2011-06-08 17:29:54留言☆☆☆ 

嫣大,做了好几篇的封面图,,想给嫣大看。。但是嫣大肿么联系上啊QAQ(这货去年才开始看耽美。。)甩个扣,823296306
№19 ☆☆☆ET2011-11-09 20:51:11留言☆☆☆ 

申请《流莺》COS授权
喜欢流莺很久了。。小说游戏广播剧听过玩过看过无数次
无数次为莺的痴情而感慨
为数次为清持的情殇而落泪
无数次为错过彼此的两人而纠结
一直在为COS清持努力
希望大大授权
联系企鹅:1845854546
№20 ☆☆☆墨鸢2012-03-15 20:46:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主