关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到下面的婴大画的图我也手氧了,本来想追完文后画个Q版的四格涂鸦,可是被大人抢先了了(笑)

我的画没有婴大的那么细致,只是个涂鸦,请不要见怪 = =+
我想每个人的心中的小三和小师傅都是不同样子的~~不过我一边画小师傅的时候一边在想:憨憨的、木木的、很正义感的……于是画出来的时候就觉得…………好象小了,噢噢噢!年下攻啊(本来他们就差了300多岁不是么?好象还不止啊←为自己找借口的某人)

这个也是追文那么久也没回帖的一个歉礼,请嫣大笑纳
№0 ☆☆☆真缟 2006-12-07 00:18:02留言☆☆☆  加书签 不再看TA

没贴上?再来

№1 ☆☆☆真缟2006-12-07 00:19:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

朝代就比我想的朝代晚几百年?我喜欢你的概括装饰风,而且你那个符明显比我画的专业……何解啊?哈哈。不过我心中确实觉得小师傅的憨是受错误儿童教育的关系,不是本质问题
№2 ☆☆☆2006-12-07 12:02:40留言☆☆☆ 

哇咧!第一个回帖的居然是婴大~~~请多多指教,我们的画风完全不一样,不过我也很喜欢的、你的画风(笑)
至于符……因为我小学看翡翠台的《真命天师》的时候里面的主角混的是伪道士(后来变成真的了)被一个老道士抓去收做徒弟,有一节就是教他画符(有步骤的)我当时觉得好有型,就常学着画…… = =|||
№3 ☆☆☆真缟2006-12-07 12:21:05留言☆☆☆ 

这张画得也不错呀,完全是另一种感觉呢。
一起加精鼓励吧~~*^-^*
№4 ☆☆☆嫣子危2006-12-07 12:31:58留言☆☆☆ 

☆☆☆嫣子危于2006-12-07 12:31:58留言☆☆☆ 

是嫣大啊 *^-^*
真是辛苦你了~~~今晚有礼物给你
№5 ☆☆☆真缟2006-12-07 12:42:08留言☆☆☆ 

真的真的?我最喜欢收礼物啦~
№6 ☆☆☆嫣子危2006-12-07 12:49:01留言☆☆☆ 

☆☆☆嫣子危于2006-12-07 12:49:01留言☆☆☆ 

= =+
№7 ☆☆☆真缟2006-12-07 12:57:58留言☆☆☆ 

臉型。。。。。。。。。。太型了

符的話,標準的有點過分。。。不該和紙的角度貼合的麽
№8 ☆☆☆biutefou2006-12-09 16:03:35留言☆☆☆ 

http://xs410.xs.to/xs410/06502/yaohu.png.□□g>
№9 ☆☆☆2006-12-12 22:36:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主