关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《魔幻风云--千鬼传说》F4C>古寺回廊的转折处,
是不是也就是我们的转折?
当看到那少年的那一刹那,
扭动了我们的命运。

过去的,就永远回不去了。
曾经的纯真,曾经的梦想,
都只能是镜花水月。
岁月,就是如此无情,
命运,就是如此轮转。

抱歉、怨恨、嫉妒、爱恋,
这情绪永远都纠缠着我们。
可是,爱情却依旧是爱情啊,
心中惦念的永远是那一个人。

黄昏、古寺、回廊、香火,
梦回中,依旧是那年轻的模样,
赵清持遇见司马燕玲的那一刻,
刹那是否就是永恒?

制作人员:
导演——龙海包公子
原著——嫣子危
编剧——龙海包公子
后期——雪糕

演员:
赵清持——通用小猪
大王——番茄炒蛋
司马燕玲——东京以东
师傅——雷伊

优声由色2006年度大戏《流莺》预告片

下载连接:
http://ysys.jjwxc.com/ly/lyyg.mp3

在线收听:
http://ok.okxr.com/song/115508.html

欢迎收听《流莺》宣传片:
《流莺·宣传片》(点击进入)
或者直接输入地址:
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&id=596&msg=优声由色

各位可以登陆我们老窝:晋江·优声由色专区(点击进入)
或者直接输入地址:
http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=52&page=1

或者我们的博客:博客·优声由色
或者直接输入地址:
http://bldrama.blogbus.com/index.html

优声由色正式推出《流莺》的预告片。
您即将在2006年伊始听到由嫣子危成名作《流莺》改编的广播剧。
优声由色社团精英人马全力打造。
优声由色在2006年将为您呈现更加精彩的中文耽美广播剧。
我们期待着您的关注。

优声由色的作品大家请随意转载。
但请大家在转载时保留优声由色在晋江的地址。
这里会发布优声由色的所有作品.
谢谢大家的配合。

感谢各位的支持、鼓励以及批评。
№0 ☆☆☆优声由色 2005-12-01 20:24:35留言☆☆☆  加书签 不再看TA

远目~~~~期待ing…………
№2 ☆☆☆白叶2005-12-01 22:51:18留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呃?居然有H!很香艳啊~~~
不过如果加点衣服被撕破的声音,或是被推倒时碰击物件的声音效果会更引人暇想呢。
清持最后死于……大海?
№3 ☆☆☆听完了2005-12-01 22:59:07留言☆☆☆ 

那不是柳树摇摆的声音么……-_-|||
№4 ☆☆☆妻子2005-12-02 00:19:07留言☆☆☆ 

那不是一个很大的湖
湖水拍大岸边的声音吗
(催眠催眠)
№5 ☆☆☆包子2005-12-02 01:11:39留言☆☆☆ 

来报告感想!
这个……我很喜欢这个预告的构思说~~,有点像电影预告片,而且还是快镜头,二度创作感非常好,编导赞!
至于声音,我变成恋王派啊~~~死了`~~
听到大海的声音时,我想清持会高兴吧,哈哈哈,坟墓变华丽了说,应该没有怨言了。
总的来说,还是最喜欢多镜头穿插的部分,很有点高潮迭起的味道。
期待正剧啊~~~
№6 ☆☆☆嫣子危2005-12-02 01:36:03留言☆☆☆ 

番茄:谢谢嫣大啊啊啊啊啊!感动死了……我会努力的![鞠躬]
雪糕:T一脚,人家只是说你的声音又没有称赞你的演技[番茄:切=。=]
至于最后大海的声音……其实基本上是属于没有办法……我也想给他弄个小船在河里,但那就没声音了的说。哎……也没有大海那样激昂澎湃的感觉,到时候会和前面的音乐不符……还是让他死在大海里吧。 嫣大没意见吧?如果嫣大实在是想让他们死在河里…我也没什么意见的说。
№7 ☆☆☆帮雪糕打字的苦力番茄2005-12-02 01:56:58留言☆☆☆ 

没有意见呀,基本上不用什么都按原著了啦,这样多没意思。作为观众,我是比较喜欢听到文字无法表达的东西,像预告片中那种电影手法的表现形式,正是文字无法体现的效果,所以我觉得很棒。
大家都很有创意的说~~
№8 ☆☆☆嫣子危2005-12-02 02:21:54留言☆☆☆ 

很喜欢开头那段海声,背景音乐和人声接合得太棒了!!
只是中间过度的时候,稍微有一点点的突然,音乐再拖一到两秒就更完美了!!!
我好期待正剧!!!
№11 ☆☆☆jikeba2005-12-02 18:28:23留言☆☆☆ 

怎么一栋楼下来就只有偶以为那是柳叶声吗?|||||

前面漏了说,偶觉得师傅雷伊大人和大王番茄大人都很入戏呢~~~特别是那位师傅(暧昧地笑^///^)~~~

再说一下,剪片前后的BGM都非常赞,有米有大人指点一下,一开始的是扫把扫地声么?汗,这次再猜错偶可就什么清誉都米了……

正剧……是整整一部么?还是说片段?很期待大人们的作品,小弟给你们递茶按摩啊~~~

找沙发坐下,顺便抱下好久米抱的嫣大~~~
№12 ☆☆☆妻子2005-12-02 20:16:38留言☆☆☆ 

啊?^_^~
№13 ☆☆☆花—2005-12-02 20:29:26留言☆☆☆ 

☆☆☆妻子于2005-12-02 20:16:38留言☆☆☆
后面的是海浪声。
前面的是扫地声。
你再猜错就应该轮到我汗了。
毕竟这是后期的过错啊。

正剧当然是一部剧了。
应该再1个半小时吧。
分三次发布。
还有一个月。大家慢慢等待吧。
耐心一点。
№14 ☆☆☆抹茶雪糕2005-12-02 21:01:27留言☆☆☆ 

☆☆☆抹茶雪糕于2005-12-02 21:01:27留言☆☆☆
  在别的地方看见是不是感觉不一样??
  笑
  今天又听了30遍,可怜我的MP3
№15 ☆☆☆三生石2005-12-02 22:12:28留言☆☆☆ 

555555555555最后那个曲子谁有下载地址??
№16 ☆☆☆黄泉回路2005-12-02 23:27:34留言☆☆☆ 

小三。在这里也看到你啊。幸福呢。来抱。(包子:TF不要在这里亲热,给我回家去。)
№17 ☆☆☆雪糕2005-12-03 00:22:27留言☆☆☆ 

那曲子可以在网上找
和平之月的Heartland
№18 ☆☆☆嫣子危2005-12-03 00:24:16留言☆☆☆ 

整体感觉很好啊,特别是配乐。我也喜欢王的声音,还有师傅,笑,看到大家的感想都一样,大概因为这是出人意料的好吧。
可是就是……清持的声音还是稍嫌弱了点,他应该是很清冷的人,声音可以轻,可以柔,但声线中始终有一条钢丝亘在那里,我是这么想象的,不知道有没有说清楚,汗,总之是那样的一种感觉……他不该这么柔弱,象在男扮女妆似的,汗(小猪同学想骂就骂吧,我已经做好心理准备了)
№19 ☆☆☆火舞2005-12-03 12:36:58留言☆☆☆ 

好棒啊!!像嫣大说的,像电影,镜头感很强。怎么说呢,我觉得整个都很好,从慢到快再到慢,每一部分都很喜欢(除了师傅那个觉得长了点)。我也觉得没必要照搬原作,创意很好。

依然清持王道~~
№20 ☆☆☆火车2005-12-03 19:49:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主