关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你们要拉票不是不可以,各自开贴,做到楚河汉界互不干涉,杜绝谩骂!!!!
再有吵架发生,我不再通知,直接删贴,并且从此杜绝一切相关话题的帖子在花地出现。你们自己考虑清楚吧!
事事观己,谨言慎行!
№0 ☆☆☆火舞 2005-07-26 17:49:02留言☆☆☆  加书签 不再看TA

火舞表生气,我觉得既然大家这么激动,那对我们两个来说这件事情就不是小事,讲清楚没什么不好。

难得我和她意见一致,都不想删,那就放上来大家看。

作为板斧你的立场很明确了,我也很认同。不过我想讲清楚的事情总有我的办法,你就别费心了。(抱歉ing)

至于XX儿,你是不用我给你脸,那你就争气自己长点脸,抬头看看你说过的话发过的帖子,还用我再说什么吗?

对你还是四个字:恶心+可笑 ,哈!!
№1 ☆☆☆sunny2005-07-27 09:12:09留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

所以你可以继续说那些纯洁的人可以用CJ的45度仰望天空直到泪流满面```  

☆☆☆炫鱼儿于2005-07-26 21:56:50留言☆☆☆ 
另:最后的最后,我不像你那么无耻,这么长时间以来我只用了两个马甲“魔王”和“我说了不算”这是众所周知的事情,你要觉得上面那句是我讲的,可就枉做小人了。

另外,拜托你可不可以不要再牵三搭四了?又是别的玉米怎么怎么样、百度上怎么怎么样、我什么时候能听见你说你怎么样?不拽上不相干的人给你撑腰你连话都不会说了吗?
№2 ☆☆☆sunny2005-07-27 09:35:57留言☆☆☆ 

作为板斧你的立场很明确了,我也很认同。不过我想讲清楚的事情总有我的办法,你就别费心了。(抱歉ing)
-------------------------------------------------
不好意思啊,小sun。我觉得你们在这里即使是要讲清楚问题也不合适。既然你已经说理解火大的立场,那就应该明白,在这种作者的专栏,因为这种问题吵架是绝对不应该的,而且我觉得火大已经很容忍了。如果你们两个想说清楚问题,大可以换一个地方,不要在花地弄的火药味这么重。而且,说回来,这种你们私人的和作者无关的问题,也根本不应该在这里解决。
№3 ☆☆☆jikeba2005-07-27 09:49:05留言☆☆☆ 

湖南卫视是女王蜂

sunny&小鱼是工蜂

火舞是watcher

工蜂抢青睐而已,为加强势利拉帮结派

火星没有蜜蜂

米纳桑快出来看外星蜂阿!
№4 ☆☆☆里利斯= 3 =2005-07-27 12:25:36留言☆☆☆ 

所以你可以继续说那些纯洁的人可以用CJ的45度仰望天空直到泪流满面```  

☆☆☆炫鱼儿于2005-07-26 21:56:50留言☆☆☆ 
另:最后的最后,我不像你那么无耻,这么长时间以来我只用了两个马甲“魔王”和“我说了不算”这是众所周知的事情,你要觉得上面那句是我讲的,可就枉做小人了。

另外,拜托你可不可以不要再牵三搭四了?又是别的玉米怎么怎么样、百度上怎么怎么样、我什么时候能听见你说你怎么样?不拽上不相干的人给你撑腰你连话都不会说了吗?  

☆☆☆sunny于2005-07-27 09:35:57留言☆☆☆ 

是不是你的马甲我可不知道

鬼晓得是谁的

不过我在嫣地灌了两年多还没用过马甲

另外,果然不能跟非人类讲理啊

我贴帖子不过是希望我们可以和好而已

不过现在看来没有必要了啊```

连话都听不懂的人有必要甩她吗

而且火舞关于超级女声的事我不会在吵什么也不会再说什么

不过希望如果有人贬低周笔畅的话请你删贴
№5 ☆☆☆炫鱼儿2005-07-27 12:33:03留言☆☆☆ 

干吗搞得花地跟网友交流区一样,我以前以为花地种滴不是菊花

-    -

№6 ☆☆☆纯洁滴里利斯= 3 2005-07-27 12:33:06留言☆☆☆ 

菊花圣教,光芒闪耀
菊花酵母,英明神武

№7 ☆☆☆纯洁滴里利斯= 3 2005-07-27 12:39:24留言☆☆☆ 

注意了,蜜蜂出现!
№8 ☆☆☆纯洁滴里利斯= 3 2005-07-27 12:40:35留言☆☆☆ 

是吗```表拉着一群人做包谷啊

李宇春很好啊```好的很啊

就是有歌迷跟她说 李宇春你皮肤好好啊

她说  少拍马屁了,我过敏呢

这就是所谓的个性么```那喜欢这种个性的人是不是犯X呢  

☆☆☆炫鱼儿于2005-07-24 21:34:33留言☆☆☆ 

好久没上来了~居然3贴了啊

其实小SUN和炫鱼儿没有必要这么激动,平心静气的交换交换意见不好吗?

就象我个人虽然比较喜欢CC,并不会因为一些奇怪的话而放弃,且很想热情的去感染别人,但BB的实力也是在用事实说话的啊,当超女交给大众投票时,大概就已经成为一场以喜好作为筹码的比赛了吧…

就象辩论赛,并没有对错的

愿花地永远和平!!!!!!!!!

№9 ☆☆☆屿瓒2005-07-27 19:36:53留言☆☆☆ 

郁闷 什么是超级女声……???这年头大学生都落伍了吗???为什么没人告诉我这是什么东西?什么是玉米和苞谷?这两个不是一样的东西吗?
№10 ☆☆☆太丢人,马甲一披2005-07-28 00:11:03留言☆☆☆ 

玉米是“宇迷”的谐音

№11 ☆☆☆sunny2005-07-28 01:04:03留言☆☆☆ 

~×~ *>--------------
№12 ☆☆☆sunny2005-07-28 03:57:15留言☆☆☆ 

一开始就是喜欢周笔畅的,后来看到了李宇春,觉得她也不错,那就两个人一起支持好了,可是在抽号码的时候李宇春接周笔畅的话说她没压力的时候,我小小反感了一下,觉得她自信也比较自我,我不是很喜欢这种人啦,所以我决定不投票给她了,只给周笔畅投。
№13 ☆☆☆如如2005-07-28 11:03:36留言☆☆☆ 

如果只论感觉,我个人很喜欢李宇春,但我不喜欢听她的歌。她有做偶像的亲和力和感染力,但如果光说唱歌,她水平还差很多。
№14 ☆☆☆忽尔东西2005-07-28 13:22:09留言☆☆☆ 

怪怪隆滴东东。。。
为什么会拉票拉到这里来啊???不解ING。。。
还有,如果喜欢的话自己去投票表示支持是很好啊,可是为什么要这样呢:

为春春拉票>_< 小sun拜托大家了!!!她要是得冠军我就是被打死也情愿了~~
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
我不求大家都投春春的票,毕竟好多亲现在还是学生的身份,我只求有能力帮忙的朋友,当你们帮小sun一次,一票也好,拜托大家了!!拜托大家了!!!拜托了!!
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

☆☆☆sunny于2005-07-24 19:03:15留言☆☆☆ 

我除了能把我所有的家人和朋友的手机全部拿来投票以外,并不能再多做什么,我只希望,会因为我对她的介绍而让更多的人能爱她,即使只有一个而已,希望能有人来爱她。

希望大家支持她。

鞠躬`````  

☆☆☆炫鱼儿于2005-07-24 21:46:16留言☆☆☆ 

海豚不解,这样得到的冠军会有意义吗???不是因为喜欢而投票,而是因为朋友义气投票,我想,就算是被支持的人也不会高兴的吧?

不过我说这些可不是反对大人为自己喜欢的人拉票哦,只是可能我没有象大人一样那么喜欢某一个人,所以没有那么深刻的体验吧。
鄙人粗见罢了,亲们不要生气啊~~

说实话,其实现在能留在总决赛的都是些很有实力的女生,一路走来谁都不容易,所以不论喜欢与否,都请体谅她们,不要太过于苛求,毕竟谁都不可能做都尽善尽美的,是吧??~

还有,容我说一句,这里是耽美之地,嫣花之地,请不要为了不相干的事在这里开炮,这可不是尊重别人的行为哦~

这些只是偶个人的意见哦,有得罪的地方就请多包涵咯~*^-^*

最后,附美图一张(希望不会很快被删-_-|||)
№15 ☆☆☆海豚2005-07-28 17:08:06留言☆☆☆ 

大家喜欢看超女是因为这个节目很吸引人而已!
没必要为了里面的人争来争去的伤了和气!
本人第一次在论坛里说话,希望大家给个面子!
别再吵了!
№16 ☆☆☆杀之我爱罗2005-07-28 18:59:44留言☆☆☆ 

谢谢如如支持笔畅```

№17 ☆☆☆炫鱼儿2005-07-28 19:44:20留言☆☆☆ 

~×~ *>--------------
№18 ☆☆☆sunny2005-07-28 20:04:45留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主