关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
决明子,菊花,枸杞,莲心
清凉明目,夏季最佳~
hoho,春天偶泡的是玫瑰花茶,玫瑰加勿忘我加几颗枸杞,泡出来颜色艳丽无比啊
有时水果吃的不耐烦,也泡进花茶里,办公室就作过蜂蜜柠檬胡柚茶,呵呵,四个mm喝得好不开心
№0 ☆☆☆迦陵频伽 2005-06-27 09:42:28留言☆☆☆  加书签 不再看TA

偶觉得喝花茶怪麻烦的,在喝水时嘴唇老是要碰到这些花花草草,不自在..所以,偶都是喝过一两次就懒得弄,家里还有一大包玫瑰花茶未使用呢
№1 ☆☆☆吟风2005-06-27 09:47:14留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

长喝真的不错滴
看着气氛很好,视觉享受,喝着总比白开水好喝,比饮料纯天然
而且真的有功效的,只是要长喝~
№2 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-27 10:05:42留言☆☆☆ 

抱抱吟风~~~~~
偶也是有同感啊,而且偶每次都是三分钟的热情,买了粉多水果茶玫瑰花茶都只泡了一两次都没下文啦~~~~~偶一向比较懒散~~~hoho
当然,如果有人能每天泡给偶喝,偶也是会很乐意的啦~~~~~~如果跟迦迦在同一个城市该多好啊!唉!
№3 ☆☆☆浮光掠影2005-06-27 12:36:44留言☆☆☆ 

这俩女人真是……懒到家了
泡花茶只需要把东西放进杯子里,然后加水即可,没有比这更简便的事情了,比泡面还简单啊
№4 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-27 14:21:54留言☆☆☆ 

前两天喝纤体茶,第二天就拉肚子,一早去了三\四趟,晕啊,以后看来只能当泻药喝了.......
№5 ☆☆☆ 帆船2005-06-27 17:37:49留言☆☆☆ 

哈哈!~~~~抱抱帆船!纤体茶本来就是通过排毒来达到纤体的效果啊!
№6 ☆☆☆浮光掠影2005-06-27 17:44:13留言☆☆☆ 

船一点都不胖,喝什么纤体茶啊
摇头摇头~
№7 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-27 18:14:16留言☆☆☆ 

晕哦``````````````` 以前喝都没什么的.不知最近为何... 会有这样的状况,哎~~~~~~~~~~~~~~~~~ 想想,也没做什么亏心事啊!!!
№8 ☆☆☆帆船2005-06-27 21:37:38留言☆☆☆ 

俺已经喝了一个春天的玫瑰、玉蝴蝶,现在单泡金银花或半边莲、蛇舌草

№9 ☆☆☆Lotus2005-06-28 18:59:17留言☆☆☆ 

功效怎么样?
偶反正脸色好多了,大家都说和冬天时不可同日而语
不过我不知道到底是花茶、蜂蜜、生命维他还是护肤品的功劳,,真素个谜
№10 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-28 19:02:02留言☆☆☆ 

夏天很容易拉肚子的
觉得不适合就先表喝拉
№11 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-28 19:02:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主