关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
赶《千里》
速度很奇怪,有时一天4000,有时一天2000都不到,而且,往往是双休日写的最少,偶果然是欠鞭策的家伙,越忙越有写作欲,一空就上网到处闲逛看文,一点自觉性都米有。。。
都是从小没养成做作业的好习惯亚。小时候就是那种死拖着一直玩东玩西边做作业边搞小动作,结果玩和学两误的那种人,,完全不像同学那样经济分配时间,严格控制好自己,,,55偶自制力太差了。。。
上午去打羽毛球,打的倒是“虎虎生风”,可惜体育馆太气闷,整个一蒸桑拿啊,汗出如浆,汗如雨下。。。回来连走路的力气都没了,大脑缺氧。。。
№0 ☆☆☆迦陵频伽 2005-06-26 12:13:41留言☆☆☆  加书签 不再看TA

抱抱,加油啊!8许偷懒!
偶更郁闷,昨天下午打网球打到中暑,出现了眼前一黑,呼吸困难的情况。今天下午还要去练习,偶看着灿烂滴阳光,却是寒从脚下起啊,想到下午还要在烈日下奔跑2个小时,偶都有点崇拜偶自己了!

PS:跟大家报告一下,偶昨天打到球也打到人啦~~~~hoho
№1 ☆☆☆浮光掠影2005-06-26 12:24:15留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

一看还有人比我更惨的,不由同病相怜,抱住:表太卖力了啊浮光,又不是打中人就有奖,打中教练就金奖……你温柔滴挥拍行8行哪
再带点防暑降温的饮料去,比如菊花茶什么的,放点莲心去火。
另外,怎么你们天天都要练习的?我们就是每周一次
8过网球更苦啊,还在户外
现在是什么天气什么太阳啊。。。
№2 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-26 12:28:36留言☆☆☆ 

汗!偶们每周两次,居然安排在下午4点左右,不是要人命嘛!
PS:今天室外温度好象是摄氏34度!
№3 ☆☆☆浮光掠影2005-06-26 12:35:27留言☆☆☆ 

啊?那你们那边算是凉快的拉
杭州号称不是火炉的火炉
这两天都有37度以上吧
№4 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-26 12:45:49留言☆☆☆ 

偶打网球回来了,又热又累,8过打球的感觉还真不错~~~~
PS:今天偶们这里室外也有36~37度吧,虽说天气预报报的34度!
№5 ☆☆☆浮光掠影2005-06-26 19:08:26留言☆☆☆ 

偶这里是天气预报就报37※※※※
《千里》写的好玩起来了,今天还写到针灸来着,,,hoho
№6 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-26 20:26:47留言☆☆☆ 

哈哈,还是我比较爽哦,马上进入长达两月的避暑期。俺要坚决做到:不在上午八点下午七点之间出门。

不过运动后的感觉真的不错呢,可俺是越清闲越没空的那种,看有时间跟老妈练练瑜珈算了

抱抱迦,加油写喔!虽然俺不能跟你分享写文中滴乐趣,还是会一如既往的支持你的。

回头想想,好不容易放假,俺好象也该码码字,至少证明俺不是死人嘛
№7 ☆☆☆避暑中的Lotus2005-06-26 22:45:33留言☆☆☆ 

呵呵,其实运动过后精神百倍爽捏。最近好像流行打羽毛球,我们这有好多人打哦,还要提前预订场地捏,偶准备有空就去多多运动下了:)
№8 ☆☆☆帆船2005-06-27 09:10:39留言☆☆☆ 

是啊
反正不运动时间和精力也是浪费在电脑前面滴
莲花,,偶嫉妒你。。。要求享受教师待遇。。。555,,或者回到学生时代。。。
№9 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-27 09:37:48留言☆☆☆ 

抱抱帆船,可能最近羽毛球大热吧,偶们这里也很流行打羽毛球,只有偶反其道而行之,去打网球,可能是网球打人比较痛吧,呵呵~~~~~~
羡慕莲花,不,是非常嫉妒,居然有暑假,太幸福啦~~~~~偶心理不平衡啊!偶也强烈要求放暑假~~~~~555
№10 ☆☆☆浮光掠影2005-06-27 12:40:14留言☆☆☆ 

真奇怪啊
到了夏天,出汗的运动反而大热。。
暑假真是一个甜美的词,今生偶还能不能再拥有一次捏?
№11 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-27 14:20:38留言☆☆☆ 

暑假!!??好遥远哦.....
№12 ☆☆☆ 帆船2005-06-27 17:39:12留言☆☆☆ 

唉,教师待遇有什么好羡慕的!所有的精力都在九个月里透支了,不然我也不会这么懒,暑假都不出去玩,好歹俺还不是老太婆啊,当然啦,最主要的因素还是囊中羞涩的说
№13 ☆☆☆Lotus2005-06-28 19:04:20留言☆☆☆ 

下次来杭州找偶好了。。hoho
№14 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-28 19:05:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主