关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶今天去交钱报名,准备开始学打网球了!都怪迦迦介绍偶看《网球王子》,害偶对网球产生浓厚兴趣,追着四大公开赛看、迷恋网坛帅哥萨芬不说,现在居然要亲自上场打球了!汗!一把老骨头了,真不知在球场上跑不跑得动啊!不知是偶打球,还是球打偶,运动伤害可能难免啊!迦迦你要对偶负责任啊!5555~~~~~~~~~~

PS:今天报名的时候,偶们教练说前两堂课主要是练习挥拍,不能偷懒也不能笑,否则就要罚跑球场!(汗,部长???!!!)偶当场就笑得趴在地上,偶们教练和偶同事当偶是神经病!!!
№0 ☆☆☆浮光掠影 2005-06-16 18:20:44留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵呵,偶看完网王,只对那个酷小孩很着迷,倒没想到要去学网球,因为偶知道肯定非常辛苦......球拍不轻哪...有没有掌握了正确的握拍方式啊?
^_^
№1 ☆☆☆吟风2005-06-16 18:35:57留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

汗!还米有呢!刚报了名,这个周末才开始上课呢。今晚偶去买了一套网球裙,突然发现学网球投资很大,好贵哦!当然,偶觉得自己穿网球裙还挺好看,呵呵,自我安慰一下!
№2 ☆☆☆浮光掠影2005-06-16 23:34:43留言☆☆☆ 

口水……强烈要求看浮光网球裙的pp。。。
偶对madamda的151小孩不是很感兴趣,,偶稀饭小熊。。。可爱啊。。
浮光,网球或者网球拍当心打到人家脸上,,很惨烈的,偶有过类似经历~这个运动太猛了,偶还是打打偶的羽毛球算了。。
№3 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-17 08:54:52留言☆☆☆ 

偶也要看,,呵呵呵,穿网球裙肯定很靓......

"网球或者网球拍当心打到人家脸上",,没关系,那是别人的脸,只要自己的脸没事就成了.......前提是,那个"别人",不是偶.....哈哈
№4 ☆☆☆吟风2005-06-17 10:47:36留言☆☆☆ 

死吟风
就知道你要这么说~下次死活也要拉着你打网球,,,看看那个别人到底是谁。。hoho
№5 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-17 10:58:59留言☆☆☆ 

汗!偶就有过惨痛的经历,去年夏天去看同学打网球,偶跟一大堆人坐在场外观看,居然都有飞球过来打到偶,痛死了!你们口中的“别人”曾经就是偶,在那么一大堆人中偶都能有幸中奖,偶真是无语问苍天啊!55555!
现在轮到偶亲自出场了,希望现场不会是死伤一片啊,HaHaHa!真想把迦迦和吟风都拉来看偶打网球啊!~~~~~~~

PS:吟风,表理迦迦,偶也喜欢151的酷小孩,偶对猫样的小孩完全米有抵抗力,还有菊丸也可爱得不得了!真想养一只象卡鲁比那样的猫猫!
№6 ☆☆☆浮光掠影2005-06-17 12:26:33留言☆☆☆ 

呵呵
偶第一次打网球(也是至今的最后一次,汗)的时候,居然球拍飞出,甩到教我的同学脸上,她和我都瀑布汗呀。。。
从此哪里还敢作网球杀手。。
№7 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-17 14:46:20留言☆☆☆ 

我已经说要学要学好几年了,呵呵,我家有拍子,不过借给别人至今也米还回来,汗!!!我还是打打羽毛球、游泳好了 ^_^
№8 ☆☆☆帆船2005-06-18 09:53:53留言☆☆☆ 

船是运动健将啊。。还会游泳,,还会跆拳道。。。羡慕,羡慕
№9 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-18 09:55:10留言☆☆☆ 

呵呵,刚刚打完网球回来,倒是不觉得很累,经常练习就好了。

大概是因为我只把它当作业余爱好的关系。。。。
№10 ☆☆☆钟猫2005-06-19 18:53:44留言☆☆☆ 

浮光,你如果要拉偶看你打网球,提前说一声,,,偶一定要记得带安全帽....

楼楼,,谁说你不是"网球杀手",,偶敢说,如果你朝这条路发展下去,一定成为"网球杀手",,,hohoho,,,把对手观众杀得全部趴下,,,被你的球和拍砸的........
№11 ☆☆☆吟风2005-06-19 18:55:21留言☆☆☆ 

安全帽是个好点子。。。54杀手之路。。。
偶打羽毛球就好像练七伤拳啊,手掌处每次打的痛死了,因为球拍握得低,又老是从高处往下扣的缘故。。。汗
№12 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-20 09:47:14留言☆☆☆ 

别人是体育健将,偶是运动白痴,,连羽毛球都不会打,,呵呵,,能挡一回合就不错了,通常只有捡球的份........
№13 ☆☆☆吟风2005-06-20 10:50:49留言☆☆☆ 

偶是超级爱面族,,上次乒乓球被某猛女打的一败涂地之后,就再不肯拿起乒乓球拍子了,,默,,偶没恒心,没毅力,没勇气。。。
№14 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-20 10:53:49留言☆☆☆ 

浮光!(朝楼上喊)
记得写你那个国光部长的后续!
№15 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-20 10:54:45留言☆☆☆ 

网球是很难滴
俺去年有机会学打
但是,首先挥拍就要我半条命
再后来,无论我躲在哪里
都会被球打中
怒!
№16 ☆☆☆米虫2005-06-21 11:54:50留言☆☆☆ 

不要抓啊!笨蛋,用茶水之类清凉的东西洗洗,或者淡盐水!
抱住,可怜,不过想想你本来可能会打伤别人再打伤自己,比起现在的情况已经算是幸运拉。。
天气热,运动也不要太拼命哦。又不是去选拔国家队。真是的。。。
№18 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-21 13:22:28留言☆☆☆ 

迦迦,呜呜呜,抱住大哭!
偶也不想这么拼命啊,但偶一向是个做事认真的人,这也是性格使然,米办法啊!~~~~(说到这里,忍不住小小自得一下,哈哈)
至今没有打伤人或被打伤,主要是偶第一堂课都还米碰过球,以后就难说了,有无限的可能哦!
№19 ☆☆☆浮光掠影2005-06-21 17:47:56留言☆☆☆ 

抱抱,,浮光好可怜噢...为浮光掬一把同情的泪水...

痱子不要用手抓啊,会越抓越惨的.试试楼楼说的方法吧,一些清凉清毒解热的药膏涂一点,,还有,运动时记得防晒,不要晒成黑炭,多喝盐水,那么热又流那么多汗还在大太阳下暴晒,要小心中暑啊.

忍不住小小声说,真是……真是……自虐啊.....

至于以后的无意(??)杀人(或伤人)罪的可能性,,依偶的说法就是:如果是砸别人,就随便砸了,不要砸到自己就成了......反正偶不在场...
№20 ☆☆☆吟风2005-06-21 18:08:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主