关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    当萨芬离开法网的时候,偶就开始等待,等待美网的到来,等待着萨芬的手术,等待着他能摆脱膝伤困扰,在美网中再创辉煌。就这样,日复一日,充满希望,又苦苦等待,这段日子偶天天加班,但偶仍是满怀欣喜地期盼着美网的到来。当日子一天一天接近,就在距离美网大赛揭幕还只有1天的时候,却传来了一个令人遗憾的消息,澳网冠军萨芬周日宣布退出美网比赛。这是多么大的打击啊,偶知道这个消息的时候偶只有一个感觉:偶想哭!原本盼望着他在美网能够有好的表现,能够夺冠,可是他的退出使偶的梦想全部破灭了,美网对偶来说已经没有意义了。其实看美网真的很累,晚上都要熬夜,可是偶觉得很幸福,因为有萨芬的存在,可是如今这一切已经不存在了,没有萨芬的美网不是偶期待的美网。
  萨芬退出比赛的原因,是因为他膝盖的伤势没有康复,这是更令人伤心的痛苦啊。偶知道他比偶更加盼望美网,偶知道他比偶更加无可奈何,美网也是萨芬的希望啊。萨芬,那就好好养伤吧,大师杯赛,决不允许看不到球场上最帅的萨芬!
  其实,偶多么希望这只是一个噩梦,一觉醒来,英姿飒爽的萨芬还是站在了那块给他带来无数荣誉的球场上!  

№0 ☆☆☆浮光掠影 2005-08-30 19:29:21留言☆☆☆  加书签 不再看TA

贴一张萨芬的近照,安慰一下自己!
加油啊,偶最爱的马拉特萨芬!~~~~
№1 ☆☆☆浮光掠影2005-08-30 19:31:32留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

果然很s
最是痴情浮光心啊~
№2 ☆☆☆迦陵频伽2005-08-31 08:33:25留言☆☆☆ 

可怜了这个这么帅滴帅锅哦!!
№3 ☆☆☆帆船2005-08-31 17:32:25留言☆☆☆ 

没想到迦迦这有同好,一起抱头痛苦~~~~
唉、唉、唉、唉、唉、唉、唉、唉、唉、唉、唉..........
大叹~~~~
(浮光不会刚好是上海人吧...)
№4 ☆☆☆阿二2005-09-09 01:17:18留言☆☆☆ 

抱住阿二大哭,终于遇到知音了,5555!
听说萨芬9月23日要复出参加戴维斯杯半决赛,不知道是不是真的啊?他能不能到上海参加大师赛啊?
真希望能够看到萨芬比赛!~~~~~~~
№5 ☆☆☆浮光掠影2005-09-09 12:28:08留言☆☆☆ 

与偶最爱的小莱有点像,还是不如偶滴小莱帅.....

抱抱浮光~~~~~~~
№6 ☆☆☆吟风2005-09-11 22:36:26留言☆☆☆ 

抱抱吟风,握手握手,曾经,小莱是偶的最爱,心中的NO.1帅哥,从《魔戒》第一部开始偶就痴迷于小莱,偶现在也很喜欢他啦,电脑桌面仍然是小莱呢!8过偶太博爱了(偶悔过),在小莱之后偶又爱上了萨芬~~~~~~目前为止还无人能超越萨芬啦,8过以后还很难说,呵呵!
№7 ☆☆☆浮光掠影2005-09-12 17:58:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主