关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天中午去厦门办事,当天下午马上回来。原本我坐车的本事已经有所提高,一般不吃晕车片就可以来回了。但这次坐的是越野车,路上跳得厉害,于是就在回来的路上,偶把偶滴午餐给贡献了,吐了。。。还好偶以前吐的经验丰富,一觉得不妙就准备好塑料袋,要不然,车子可就遭殃罗。。。。。。

有人说,坐车像在坐摇篮,舒服。每当听到人家这么说,偶都有狂扁滴冲动。偶以前那个苦啊。。。那时逢车必晕,逢晕必吐,那光景,岂是一个惨字可以形容。后来情况好转,吃晕车药的话上车就睡,可以一路平安到达目的地。现在不吃药,虽然会有些晕,但还不严重,昨天算是意外吧。

革命尚未成功,同志仍需努力啊。。。偶一定要锻炼,让偶可以笑对坐车。。。
№0 ☆☆☆吟风 2005-08-30 11:15:01留言☆☆☆  加书签 不再看TA

真可怜啊,摸摸,幸好偶从来不晕车,就当是做上了自动按摩椅,嘿嘿:)
№1 ☆☆☆帆船2005-08-30 11:22:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵呵,偶也跟迦迦有同感,毕竟这标题,汗!
抱抱可怜的吟风,要加强锻炼啊,这个晕车一定要克服,现代人都是离开不汽车这种交通工具滴~~~~~~偶也是不晕车的,而且偶如果坐比较远的路程,一上车就开始睡觉,一觉睡到目的地,轻松又惬意。汗,还是不要刺激吟风好了!吟风加油!~~~~
№3 ☆☆☆浮光掠影2005-08-30 19:00:15留言☆☆☆ 

吟风,做全以下工作试试:
太阳穴点风油精
肚脐贴伤筋膏药
左手拿冰水,时不时敷敷头
右手拿蜜饯,引开注意力
不要看报纸,也不要看窗外,移动摇晃的物体大概会在视觉上引起反应
大家还有什么治晕车的点子没有?集思广益。吟风将来出差坐车是免不了的
№4 ☆☆☆迦陵频伽2005-09-01 10:12:14留言☆☆☆ 

吐啊吐啊就吐习惯了
搞不好以后会觉得隔一个星期不坐个长途车
人还不爽
…………
我就是这样滴……
№5 ☆☆☆匆匆忙忙2005-09-01 11:05:08留言☆☆☆ 

搞不好以后会觉得隔一个星期不坐个长途车
人还不爽
…………
对偶而言,这是自虐.....

谢谢楼楼,,,其实晕车已是偶滴老毛病了,以前是啥方法也没有,一上车就乖乖准备开吐...从大三开始,估摸着因为寒暑假坐车的缘故,情况终于好转,吃晕车片就一路睡到底.终于可以从晕车噩梦中挣脱了...

这次会晕车是有多方面原因的,首先,在这之前的一次坐车出差中,偶试着不吃药,竟然坐了一天车都没事,只是有些晕有些飘,这不禁让偶欣喜若狂;其次,为以后环游世界着想,偶决定好好锻炼偶滴坐车能力,能不吃晕车药就不吃药,锻炼嘛...再次,这次的车是吉普式的越野的,跳得厉害,咱就很没用的...吐了....很久没吐了,呵呵,,真不知该怀念还是该叹气.....
№6 ☆☆☆吟风2005-09-11 22:28:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主