关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶今天向偶们公司人事部递交了辞职信,炒了老板的鱿鱼,偶成为待业青年啦!55555~~~~~~天天加班也就算了,待遇上的不公平也罢了,可恶的等级制度令人实在是忍无可忍,为了偶的尊严,偶终于选择了离开,终于走出了这步,虽然有点舍不得,但偶现在是快乐的!~~~~~~

№0 ☆☆☆浮光掠影 2005-08-23 11:53:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

抱抱楼主,走过去前面是个天,面包、会有的!:P
№1 ☆☆☆stella2005-08-23 13:44:32留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

啊??浮光
一声不响作这么大的决定?
如果在线上的话马上找我,我问问
№2 ☆☆☆迦陵频伽2005-08-23 14:46:52留言☆☆☆ 

也不知道找好下家没有
不过连续加班两个月是有点过分
也难怪你怒
至于其他内幕你就慢慢向我倾诉吧
№3 ☆☆☆迦陵频伽2005-08-23 14:54:10留言☆☆☆ 

谢谢stella,偶也相信一切都会好的,面包是会有的!~~~~
迦迦,我在线上,刚给你回话了,看见没有?
№4 ☆☆☆浮光掠影2005-08-23 15:11:46留言☆☆☆ 

俺看到标题进来,果然惊天地泣鬼神,如果顺便把办公室的垃圾桶扣在老板头上会更好。
№5 ☆☆☆蚊子懒懒2005-08-24 10:21:18留言☆☆☆ 

不是吧,好佩服你的勇气啊.有不公平待遇可以试着协商嘛.....
№6 ☆☆☆帆船2005-08-24 11:00:13留言☆☆☆ 

抱抱`~!塞翁失马,焉知非福。相信明天更美好!
№7 ☆☆☆Lotus2005-08-24 20:42:04留言☆☆☆ 

今天发生了件很戏剧性的事,人事部主管征求偶们部门经理的意见,偶们经理居然挽留偶,希望偶能回去上班,而且通知偶明天就回去上班!而且很多同事都来劝偶,偶家里人也来做偶的思想工作偶现在都不知道怎么办才好了,本来辞职得很坚决的说!郁闷!
№8 ☆☆☆浮光掠影2005-08-24 21:19:13留言☆☆☆ 

那很不错啊,说明你在单位还是很好的啊,如果你也觉得舍不得,好就回去嘛:)
№9 ☆☆☆帆船2005-08-25 11:31:46留言☆☆☆ 

近来这儿冷清多了啊~~~~~~~~人都跑哪儿去了??
№11 ☆☆☆吟风2005-08-30 11:04:17留言☆☆☆ 

是啊
冰清鬼冷的说,,555
№12 ☆☆☆迦陵频伽2005-08-30 16:31:26留言☆☆☆ 

抱抱楼上各位关心爱护偶滴同志!~~~~~
偶又回去上班了,郁闷啊,这年头连辞职都辞不了呢!呵呵!偶无意中听到父母的谈话,得知他们对偶的辞职很担心,为了不让他们操心,再加上偶们经理的挽留,偶莫名其妙地又回去上班了,暂时就这么着吧,毕竟没有找到新工作前就辞职也太冲动了一些,偶就继续等待机会吧,年底去考公务员!偶的辞职信现在都还在人事部,至今没拿回来,汗!
偶本来都计划好辞职后就去杭州找迦迦玩的说,好遗憾!~~~~~

PS:前几天偶家里有亲戚去世了,所以忙了一阵,今天回来报到。
№13 ☆☆☆浮光掠影2005-08-30 18:55:00留言☆☆☆ 

我什么时候才能看见浮光啊
不过,这个结果在我意料之外,却在情理之中……记得这次回去,要对不正当加班说不~
№14 ☆☆☆迦陵频伽2005-08-30 19:10:25留言☆☆☆ 

呵呵,偶也很想去杭州见偶亲爱的楼楼~~~~~~~~还想去找浮光~~~~~~555~~~~~~~人在江湖,身不由己啊~~~~~~~很多因素让人无法任性~~~~~~~

浮光,你是在四川哪个疙瘩?
№15 ☆☆☆吟风2005-08-31 17:47:46留言☆☆☆ 

最近一年偶老婆辞职了,走的也算是风风光光的,不管怎么样人生是把握在自己手上的,希望你和偶老婆都能走的平平安安.如果这里冷清我来这里多灌水吧,但请答应我一个卑微的条件:
我想把各位大大的文章保存到优盘里,可以吗
№16 ☆☆☆fruits2005-09-03 16:20:26留言☆☆☆ 

报告吟风大人,小的浮光乃四川雅安人氏,素四川一个小小的疙瘩,8过偶们这里盛产国宝,有机会来偶们这里逗熊猫吧,呵呵!
迦迦,偶真的好想到杭州玩哦,梦想中的江南美景和迦迦的三陪啊,昨晚做梦都梦到呢!偶决定找机会请三、四天假加上周末,去杭州玩几天,有米人愿意共襄盛举呢?偶在这里诚征旅伴!~~~~~~~
№17 ☆☆☆浮光掠影2005-09-05 18:38:40留言☆☆☆ 

熊猫真的那么多了?真想去看,不会街头巷尾都是吧,搞不好当地不遛狗,遛熊猫……(以上联想皆因一个“逗”字而来)
你来的话,谁给谁三陪还不知道呢,哼唧
№18 ☆☆☆迦陵频伽2005-09-05 19:12:54留言☆☆☆ 

偶也想去杭州玩捏,不过,嘿嘿,偶离迦比较近啦!!
№19 ☆☆☆帆船2005-09-05 21:19:37留言☆☆☆ 

船最好也来,hoho,,,
№20 ☆☆☆迦陵频伽2005-09-06 08:41:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主