关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文!文!文!可以看的文!值得看的文!不小白的文!最好是完结的文!

俺开始倒计时了,再过一星期就没自由了。泪~~~!到时候就只能靠回忆过日子……所以啦,大家有什么好文推荐下吧。俺尽快解决掉,外面坛子里的推荐太不保险,还是这里的质量比较有保障。

鞠躬,
№0 ☆☆☆蹲地上眼巴巴等的莲花 2005-08-21 21:23:02留言☆☆☆  加书签 不再看TA

汗。。偶最近看的,都是坑啊。。
莲花,去看西方曼曼算了,四月天的,记住,不加精的往往比加精的好看~
№1 ☆☆☆迦陵频伽2005-08-22 09:10:14留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

汗~~~~~~~~~ 偶都N久没有看文的,不管是坑还是已填完的坑,晕啊...不知为何会这样捏!!!
№2 ☆☆☆帆船2005-08-22 09:35:07留言☆☆☆ 

可惜俺写小白文……泪……
№3 ☆☆☆2005-08-22 12:16:38留言☆☆☆ 

坑,坑,到处都是坑...莲,你还是抱着平常心踩坑吧...
№4 ☆☆☆吟风2005-08-22 12:20:53留言☆☆☆ 

去搜索完结的文~~不就OK了么~~~
№5 ☆☆☆路过的某甲2005-08-22 19:25:51留言☆☆☆ 

回楼上的,俺已经宁踩无数地雷不放过一文的搜索过N次了

迦,俺也知道不加精的往往还好看些,实在是基本上没什么漏网之鱼了。以前常到清韵和榕树下看文,现在也没什么看头了。西方的读书时看过些,和国内的没多大区别,倒是日本有些感觉很清新,只是难得找到

吟风,你说得对,平常心比较快乐,咳!
№6 ☆☆☆蹲地上眼巴巴等的莲花2005-08-22 23:37:46留言☆☆☆ 

抱抱楼上各位!
莲花,偶已经连续两个月天天加班,很久米看过文了,真羡慕你啊!对现在的偶来说,蹲坑也是一种幸福啊!5555
№7 ☆☆☆浮光掠影2005-08-23 11:53:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主