关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《全金属狂潮》终于出第三部了,偶已经下载了4集到偶的硬盘上,可是偶最近不是出差就是加班的,到现在都米来得及看,郁闷啊!
偶是去年无意之中看的《全金属狂潮》第二部,总共17集,主线以搞笑为主。每集一个故事,都非常爆笑,第一集就让人笑翻天了,虽然漫画里的已经大致看过,但是笑果依然不减,偶看第一集的时候就笑得差点趴到地上呢。偶接着就下载了第一部来看,第一部的风格与第二部完全不同,主线以剧情发展为主,故事比较紧凑,虽然是偶不太感觉兴趣的军事题材但还是很精彩,偶还是比较喜欢。
看完《全金属狂潮》前两部后,偶就一直盼着第三部,现在终于出第三部了,据说是前两部的结合,剧情的设定是集合了前两作的风格混合而成的,既有第一部作品中FMP火爆战斗的场面,也有第二部校园生活的搞笑氛围,总之是集前两作的精华与一身,不知道会有什么样的效果。偶什么时候才有时间看第三部啊,浮光抓狂中~~~~~
№0 ☆☆☆浮光掠影 2005-08-10 23:28:43留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这个偶没看过~
ps:这标题咋就那么熟悉捏……
№1 ☆☆☆企鹅嘉嘉2005-08-11 08:27:36留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

这个不错,迦迦有空可以看看!~~~~相信偶没错滴!

PS:汗!浮光最近的工作就素照着标准模板写东西,这素职业病!
№2 ☆☆☆浮光掠影2005-08-11 12:18:28留言☆☆☆ 

介绍你去看《刚之炼金术师》。也好看哦,我还特意让同学帮我刻录了一套,超级清晰。我现在用电驴下电视剧,不错哦。上面有很多经典的漫画和动画片。
№3 ☆☆☆狮子丸2005-08-11 16:10:15留言☆☆☆ 

偶虽然不热血,但是很讨厌妄图颠覆我世界观的东西,就是因为这样,我才不看《幻兽星座》的,一样的居心不良啊。。。
№7 ☆☆☆企鹅嘉嘉2005-08-12 09:03:35留言☆☆☆ 

楼楼,,你的马甲怎么经常换啊~~~~~~~~全是动物~~~~~~~

呜~~~~偶最近在带一个新同事,,老是跟着偶,让偶连想溜到这儿都得偷偷摸摸的,,,,,偶倒是不怕她知道偶上论坛晃没事玩玩游戏,只是偶上论坛看贴发贴她也不懂得回避一下,直盯着看,,毕竟是偶的隐私嘛,,真没劲....唉~~~~~~~~~~~苦啊~~~~~~~~~~泪~~~~好想念你们~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆吟风2005-08-12 18:11:48留言☆☆☆ 

呵呵,抱抱吟风!
就说最近都没见你露面呢,偶还在猜想某人找到1000元钱就乐不思蜀,见钱眼开地忘了偶们呢。原来事实真相是如此啊,同情ing!
№9 ☆☆☆浮光掠影2005-08-12 18:20:18留言☆☆☆ 

偶每次都是有实事的嘛
企鹅那个,是刚刚看了帝企鹅日记~
双手抱
浮光,眼睛好点没?
№10 ☆☆☆西湖迦迦2005-08-12 20:52:16留言☆☆☆ 

钱当然是好东东啦,和朋友比起来就不算啥了,,朋友重要嘛...更何况是浮光和楼楼,那可是偶滴心头肉啊....没了你们,世界末日啊....
№11 ☆☆☆吟风2005-08-13 16:36:43留言☆☆☆ 

抱抱迦迦和吟风!~~~~~偶也好想你们!
偶今天又加班搞培训,上午八点多出去刚刚才回家,好辛苦哦,就盼着8月赶快过去,偶就轻松了,就有时间在这里闲晃了,hoho~~~~~

PS:最近喝了很多苦苦的中药,效果还不错,偶的眼睛好很多了,虽然还有点肿,但至少不痛了,偶相信一切会好滴!
№12 ☆☆☆浮光掠影2005-08-13 21:21:29留言☆☆☆ 

其实偶挺喜欢日本动漫的,毕竟人家的动漫在欧洲那边市场也占了不少的份额啊,人家作品确实好,这点不得不承认啊:)
№13 ☆☆☆帆船2005-08-13 21:53:39留言☆☆☆ 

我也喜欢日本漫画,欧美、韩国的一般不看,中国的如果比较精彩就会看。在漫画问题上,偶没有抗日情绪,虽然偶不喜欢小日本鬼子。
№14 ☆☆☆吟风2005-08-14 13:03:37留言☆☆☆ 

就是这个意思
要论日本动漫
偶看的绝对不比任何人少
但是,任何妄图颠覆我的世界观国家观的东西,我都是不能容忍的
№17 ☆☆☆迦迦2005-08-15 18:54:07留言☆☆☆ 

就是因为偶很喜欢日本动漫,所以分外不能忍受这种靠动漫牟取政治利益的动画,简直是对动漫的侮辱
№18 ☆☆☆zoniazhang2005-08-15 20:18:17留言☆☆☆ 

涉及到国家、民族的尊严,只要是中国人就不能妥协
№19 ☆☆☆吟风2005-08-16 08:15:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主