关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨晚偶找东西,找啊找,竟然找到了1000元~~~~~~~~~~

原来是偶以前夹在一个小册子里的,后来忘了,当时还在奇怪钱怎么莫明其妙就花掉了,那个郁闷啊~~~~~~~~

哈哈哈,,,简直算是意外之财了~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆吟风 2005-08-05 08:30:51留言☆☆☆  加书签 不再看TA

好疯狂的女人啊。。。1000元就这么当书签用,实在太有钱了。。。也太没心眼了。。。
№1 ☆☆☆迦陵频伽2005-08-05 08:37:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

恭喜你啊,看来借着你的好运,偶也要翻翻偶以前的书书本本啦,我记得好像也有银子在里面啊:)
№2 ☆☆☆帆船2005-08-06 13:15:58留言☆☆☆ 

有钱
№3 ☆☆☆倩尼迪2005-08-06 14:46:58留言☆☆☆ 

真幸运啊,居然有这种好事!羡慕ing~~~~~

浮光好命苦,又出差不说,今天是周末居然在培训上课,郁闷啊!
№4 ☆☆☆浮光掠影2005-08-06 16:25:03留言☆☆☆ 

这钱是以前在厦门出差时夹在册子里的,当时想一人独身在外,公司租的房子怕不牢靠,身上也不好带太多现金跑,就身上带些钱,放在房子里的旅行包也放些钱,小册子里也暗藏些钱(连同一些本子、杂物堆在桌子上,挺乱的),这样,即使被闯空门,或者被抢(虽然机率很低),也有可能会留下一些让偶能够回家的钱。这是谨慎啊~~~~~~谁想回家后就把它给忘了。那晚正好要搜寻偶失踪已久的文曲星(汗,偶是马大哈~~),谁知文曲星没找着,倒找出钱来,,,当时,把偶兴奋得那个呀。。。

呵,幸好,偶没有随便丢东西的习惯,虽然偶房间里的东西都是乱七八糟放着,但都不会丢,,所以,,也许什么时候还会有这种状况发生噢。。好期待的说。。。

以后,偶可要郑重声明:为防此种事情发生,本人的书概不出借!!哈哈哈。。。。。。
№5 ☆☆☆吟风2005-08-06 17:23:19留言☆☆☆ 

浮光,,又出差啦。。。。。偶还想出差、培训呢,整天窝在这疙瘩里,闷死我了,挺想去学点东西的,要不然,脑袋都要生锈了。
№6 ☆☆☆吟风2005-08-06 17:25:06留言☆☆☆ 

吟风亲亲,借几本书给偶瞧瞧好不好?偶最喜欢看书了~~~~~~(无视于吟风的郑重声明)

汗,出差有什么好啊,偶都郁闷死了!以前周末偶哪天不是睡到日上三竿才起床,这个周末居然连续两天7点就起来了,可怜偶的补眠时光啊!555~~~~
№7 ☆☆☆浮光掠影2005-08-07 08:24:49留言☆☆☆ 

嘿嘿……我当时有很多新的钱就把它们夹在硬抄面里面。没想到后来被我妈扔了……
晕啊……
扔的可是钱啊!!!
№8 ☆☆☆桑妮2005-08-08 13:13:54留言☆☆☆ 

哼哼,我怎么没这么好运气!
№9 ☆☆☆Lotus2005-08-09 18:01:25留言☆☆☆ 

— —b桑妮真惨```我也一直有把新的钱夹在本子里的习惯``幸好``没人扔我的```^^
№10 ☆☆☆小手冰冰凉2005-08-09 21:37:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主