关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近几天,基本上每天至少都听到一句诸如“你真的好白啊”“怎么都没见你黑啊”“你的皮肤真白”,无论是认识的还是初见面的,,(当然说这话的都是女性,如果是男性,偶会觉得别扭了。。)

唉~~~~听都听烦了~~~~~~~~~~~~

(戴上安全帽,抱头暴逃ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
№0 ☆☆☆吟风 2005-07-26 08:52:36留言☆☆☆  加书签 不再看TA

你都戴上安全帽了,不打你好像不太好吧??jms,冲上去海扁!
№1 ☆☆☆迦陵频伽2005-07-26 09:53:00留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

555555555555,我郁闷了,讨厌,干嘛那么白啊!
№2 ☆☆☆帆船2005-07-26 22:37:35留言☆☆☆ 

偶滴结论就素:吟风同志完全是为了引起公愤而来的!吟风同志非常陈水,欠扁!~~~~~~
自偶开始打网球以来,最近老有人跟偶说“你怎么晒这么黑啊”,偶郁闷得无以复加,看到此贴,心情可想而知!心理不平衡啊,不平衡啊!~~~~~
№3 ☆☆☆今天终于不加班的浮光2005-07-27 19:17:40留言☆☆☆ 

严重同意上面同志的发言,吟风同志其实就是做好充分准备找扁来的,连安全帽都戴上了啊
№4 ☆☆☆Lotus2005-07-29 10:50:13留言☆☆☆ 

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
粉嚣张滴昂头大笑而过~~~~~~~~~~~~
当然,安全帽还是戴着滴~~~~
№5 ☆☆☆吟风2005-07-29 11:11:00留言☆☆☆ 

吟风同志,做人不要太嚣张,引起公愤还这么得意,欠扁,实在是欠扁,偶忍无可忍,先砸个臭鸡蛋再说!~~~~善意提醒一下吟风同志,安全帽是不顶用的~~~~防备面积太小!大家生气了,后果很严重!
№6 ☆☆☆浮光掠影2005-07-29 13:12:52留言☆☆☆ 

小小声滴说:“偶怎么觉得浮光的威胁一点威摄力都没有~~~~”
№7 ☆☆☆吟风2005-08-01 09:29:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主