关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好久没来了
还是个有暑假的人儿啊
恩,一定是风流快活去了,一定的
№0 ☆☆☆小鳄迦迦 2005-07-18 18:37:41留言☆☆☆  加书签 不再看TA

嗯,偶也这么认为,又一个见色忘友米良心滴人啊,只管自己出去风流快活,早把偶们给忘了!
莲花,偶们呼唤你啊!~~~~~
№1 ☆☆☆浮光掠影2005-07-18 23:55:54留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

偶也想去风流快活啊~~~~~~~~
№2 ☆☆☆吟风2005-07-19 08:32:21留言☆☆☆ 

有钱人真多……
№3 ☆☆☆倩尼迪2005-07-20 08:39:14留言☆☆☆ 

错!这是错误的观念!有钱人有有钱的玩法,没钱人也有没钱的玩法,看你怎么安排了。要不然,那些乞丐也是走南闯北,天下走透透啊。。。。。。
№4 ☆☆☆吟风2005-07-20 08:57:40留言☆☆☆ 

那我还是羡慕有钱人的走法吧……
№5 ☆☆☆倩尼迪2005-07-20 20:14:44留言☆☆☆ 

唉唉唉,,偶也羡慕啊。。。。
№6 ☆☆☆吟风2005-07-21 08:37:20留言☆☆☆ 

我真是个贪心的家伙
天气热了祈祷下雨
下雨了祈求下钱
№7 ☆☆☆倩尼迪2005-07-21 10:34:36留言☆☆☆ 

嘿嘿,想不到大家这么想我!可俺怎么就觉得有怨念在空中弥漫呢

虽然和大家想象的有差距,本质还是一样滴!不是我夸张喔,乡下太逍遥啦!基本上就是看租来的电视剧混吃混喝混睡等死的日子啊,幸福得我身材每日见涨啊

目前看完的电视剧:《豪情春香》、《战神》、《宝莲灯》,还有若干一直想看而没看的电影

№8 ☆☆☆风流快活回来的莲花2005-07-22 23:26:22留言☆☆☆ 

太幸福了,,偶也要做老师去~虽然平时很烦。。。
偶最近也在看战神的说
№9 ☆☆☆小鳄迦迦2005-07-23 08:22:15留言☆☆☆ 

原来是跑乡下消暑去了,,,好幸福啊。。。。
№10 ☆☆☆吟风2005-07-23 08:40:22留言☆☆☆ 

欢迎莲花归来!~~~~~~~
莲花居然跑到乡下去逍遥去了。。。好幸福。。。令偶这种天天加班的人心理极为不平衡啊。。。泪。。。好想当老师。。。不知道现在考教师资格证还来不来得及啊。。。
№11 ☆☆☆苦命的浮光2005-07-23 12:12:42留言☆☆☆ 

浮光啊~~~~~~如果你确定你不会误人子弟就去当老师吧。。。

偶以前也有过这种念头,最后还是决定不去误人子弟了。。。
№12 ☆☆☆吟风2005-07-23 15:19:58留言☆☆☆ 

群抱~~~~~~~我还是觉得有钱的全职太太最幸福

浮光这么温柔,肯定能当一个好老师啊
№13 ☆☆☆Lotus2005-07-23 15:40:33留言☆☆☆ 

有钱的全职太太也有她的不幸福啊,经济命脉把握在别人手上,那可是掐死了你的七寸了
我觉得,最好生下来就是个富家女,祖上有足够的没有风险的不动产动产让你自由选择自己的生活方式的说~
№14 ☆☆☆迦陵频伽2005-07-23 17:55:45留言☆☆☆ 

这个经济命脉怎么说呢,我一直觉得持家、相夫教子不比任何养家的工作低下,所需头脑和精力也不必任何工作所需的少,现代女性的悲哀之处就是被置于工作家庭兼顾的地步,结果多半两方面是都平庸。

希望能嫁个不那么自私迂腐的老公
№15 ☆☆☆Lotus2005-07-23 20:13:16留言☆☆☆ 

低下什么的不是自己感觉就行了啊,主要是在别人对待你的态度上
因为孩子仰赖父母活着,所以很多事情不得不听从安排,夫妻关系也不外如是
特别是整个社会不是住家太太主流的前提下,要实现既在家里安享太平脱离工作压力同时又兼具自尊自信,很难吧。而且单人的工资要支持一家三口,也对男方提出了过高的要求。
如果真的有这么优秀的,不管是财力还是个性人品都优秀的人,那才可能做到。不过这样的人,大概比现在都市上空能见到的星星还要少吧
№16 ☆☆☆迦陵频伽2005-07-23 20:31:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主