关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
买来的时候,是6条;
(是生命力超级顽强的那种,叫“洋鱼”<音>。跳出水面外露三个小时以上依然能在被发现放回水里之后活蹦乱跳)
为了检测究竟能几天不换水,牺牲了3条;
家里喷必扑死了一条;
还剩下2条。
越养越瘦,颜色越来越淡。不知道究竟为什么?吃的不少,拉的不少。。。
ps:还曾经身上血肉模糊,后来我随便切了点不知哪种的过期消炎药下去治好的~汗
№0 ☆☆☆困惑的某迦 2005-07-17 20:44:25留言☆☆☆  加书签 不再看TA

.....汗~有這樣養魚的嗎?
你給他們喂的是甚麼啊~是專用魚糧嗎?
№1 ☆☆☆水果糖2005-07-17 22:54:23留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

狂汗!同情迦迦养的鱼!~~~~~~
遗憾的是偶从来没有养过鱼,明天上班帮你问问同事看看!
№2 ☆☆☆浮光掠影2005-07-17 23:26:28留言☆☆☆ 

两种鱼粮一起喂,每天一次
一种是颗粒状沉下去的,一种是鱼食,喂金鱼的那种,浮在水面上的,虽然很香,但素不知道过期多少年了。。。汗,因为很干燥,保存完好,因此还是给它们吃的,它们也照吃不误
№3 ☆☆☆迦陵频伽2005-07-18 08:37:12留言☆☆☆ 

汗!
突然想到,莫非是拉肚子拉得越来越瘦???
№4 ☆☆☆迦陵频伽2005-07-18 08:39:42留言☆☆☆ 

好可怕~~~~~~~~~~~偶对楼楼养的鱼抱以万分的同情~~~~~~~~鱼啊,你们真是歹命啊。。。。。。
№5 ☆☆☆吟风2005-07-18 11:05:03留言☆☆☆ 

抱抱吟风,同感,同感!
迦迦养的鱼,你们赶快弃暗投明,离开迦迦吧,否则前途堪虑啊!你们看看《海底总动员》,学着点吧!hoho~~~~
№6 ☆☆☆浮光掠影2005-07-18 11:08:42留言☆☆☆ 

真的有那么可怕吗??
偶还自以为对它们很好呢
发高烧的时候躺在床上起不来,还记得给它们换水是我的责任。。。
№7 ☆☆☆迦陵频伽2005-07-18 12:20:00留言☆☆☆ 

为了检测究竟能几天不换水,牺牲了3条;
家里喷必扑死了一条;
还曾经身上血肉模糊...

看了这几条,我心里那个寒啊~~~~~,直想抱住浮光躲在一旁发抖.....
№8 ☆☆☆吟风2005-07-18 16:10:31留言☆☆☆ 

呃。。。不换水那个,素卖给我的鱼老板的责任,他说可以懒惰点的,我一懈怠就……
必扑不是偶的责任,偶妈痛恨蟑螂,连偶都差点死在必扑雷达手下~
血肉模糊是因为跳出来了摔伤的,刚买来的时候6条鱼可能挤了一点,三条跳出一下午都没人发现,,8过奇怪啊,好像不是那几条跳出来的身上烂,它们还互相吃那血肉模糊的伤口,,恶啊。。幸好后来好了
№9 ☆☆☆困惑的某迦2005-07-18 18:27:10留言☆☆☆ 

它们还互相吃那血肉模糊的伤口

恶~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆吟风2005-07-20 09:00:21留言☆☆☆ 

今晚有一条不太对了
呈侧卧姿势
我已经把它单独圈养了,用撒一点盐的清水
几个小时之内就知道是活还是死
№11 ☆☆☆小鳄迦迦2005-07-21 18:24:51留言☆☆☆ 

偶估计楼是那种养什么死什么的人...偶以前一朋友,就是这种人,养啥死啥,乌龟仙人掌照死不误...偶觉得偶也是这种人,因为偶向来都没什么耐心去顾这些花花草草的...
№12 ☆☆☆吟风2005-07-21 22:25:39留言☆☆☆ 

汗!替可怜的鱼儿们默哀三秒钟!
迦迦啊,偶强烈建议你还是表继续涂炭生灵了,表养鱼了好吗?
№14 ☆☆☆浮光掠影2005-09-08 12:47:22留言☆☆☆ 

不养了不养了
今年金盆洗手~
№15 ☆☆☆迦陵频伽2005-09-08 13:24:29留言☆☆☆ 

因为偶有丰富的为小动物送葬的经验,所以偶没感觉了~  

☆☆☆迦陵频伽于2005-09-07 14:53:57留言☆☆☆   

让偶抖三抖先......
№16 ☆☆☆吟风2005-09-11 22:34:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主