关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一上班就对着电脑,偶算了一下,一天在电脑前近9个小时,三年多了,偶不知接收了多少电脑辐射。。。会不会对身体造成什么影响啊??怕怕~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆吟风 2005-07-17 16:50:41留言☆☆☆  加书签 不再看TA

14个小时,每天,全周
都4年了吧。。。

只要不长色素斑就算了
但是,似乎还有头痛。。。
№1 ☆☆☆贪看漫画也写文的某迦2005-07-17 17:04:58留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

色素斑、头痛偶都没有,就是眼睛视力退了好多。。。

就因为上班已经是一直对着电脑,不想下班还对电脑,所以偶一直没买电脑。。。
№2 ☆☆☆吟风2005-07-17 17:17:27留言☆☆☆ 

汗!偶每天上班面对电脑。。。下班也面对电脑。。。4年多了。。。恐怕电脑辐射已经危害到偶的健康了。。。555。。。再加上偶平时又懒得运动。。。偶觉得自己经常处在亚健康状态下。。。所以最近才去打网球锻炼身体。。。还有游泳。。。
偶决定换个不用面电脑的工作。。。再把偶家电脑砸了。。。一劳永逸。。。从此远离电脑辐射。。。汗。。。等偶中了500万彩票后就这么做。。。呵呵呵。。。
№3 ☆☆☆浮光掠影2005-07-17 17:31:29留言☆☆☆ 

呵呵。。。这最后的一段真是浮光风格滴啊
如果中了500万,怕你更加要对着电脑了~除非这钱拿去环游世界
偶的眼睛已经不用说起了
天天干涩
要用力挤(趁打哈欠的时候)才有眼泪滋润一下
要不怎么说几年都没哭过呢
№4 ☆☆☆贪看漫画也写文的某迦2005-07-17 17:41:35留言☆☆☆ 

抱抱迦迦,难怪你几年没哭过呢,原来素这样啊!浮光好心疼哦~~~亲亲!
因为天天面对电脑,浮光的视力也比较差,但还哭得出来,浮光很容易就被打动得热泪盈眶,甚至哭得唏里哗啦的!~~~~~ 现在就因为知道迦迦哭不出来的原因,偶都已经热泪盈眶了!~~~~~
迦迦要好好保养自己的眼睛啊!~~~~爱自己才是热爱生活!
№5 ☆☆☆浮光掠影2005-07-17 17:54:53留言☆☆☆ 

哈哈。。抱住给你擦泪
哭不出来不是件好事嘛,显得很酷啊,人家哭的淅沥哗啦的时候我那冷冷的来句:这有什么好哭的,切。帅啊!
偶真的有干眼症,都确诊了。。。
№6 ☆☆☆贪看漫画也写文的某迦2005-07-17 18:15:44留言☆☆☆ 

啊?干眼症,该怎么治疗呢?忍不住又抱住迦迦,浮光这次已经哭的淅沥哗啦了!唉,迦迦还要坚持写文,坚持看漫画。。。嗯。。。前者令人心疼,后者偶就不发表意见了!^_*
现代社会,文明进步科技发展,让偶们生活或工作中免不了都要用到电脑和相关产品,令人无可回避,这也是社会文明带来的弊端啊!
PS:偶听一些同事说,经常接触电脑的女性通常生女儿的机率比较大,汗,不知有没有科学根据啊!
№7 ☆☆☆浮光掠影2005-07-17 18:32:54留言☆☆☆ 

似乎看过类似的帖子(生女儿的说法)
^_^
干眼症让我觉得流眼泪是件很奢侈的事情,嘻嘻。浮光,来让我流泪吧。。。我现在要拼命挤,才能挤出鳄鱼的眼泪来,用人工泪液不错,但是每次挂号才给配2瓶(超级便宜,因内容物只是盐水而已,大概0。1元吧),我懒得排那么长的队就为了付这2大毛,因此也用完拉~
№8 ☆☆☆贪看漫画也写文的某迦2005-07-17 18:45:08留言☆☆☆ 

干脆偶笔名叫鳄鱼嘉嘉算拉
№9 ☆☆☆贪看漫画也写文的某迦2005-07-17 20:44:16留言☆☆☆ 

干眼症。。偶也是。似乎可以用中药长期调。
但是找好医生不容易,而且大概也没有人喜欢长期喝中药吧。。。要半年呢。。。 = =!
№10 ☆☆☆舌七2005-07-17 20:56:29留言☆☆☆ 

浮光,看了你的贴子,偶只有一个感想:浮光是不是水龙头?老是哭的淅沥哗啦。。。

楼楼,没想到你的眼睛这么严重呢,还是要多注意。。。

偶以前有几次,下午下班时蹬着自行车在路上,眼睛突然发痛,很痛,痛得让我忍不住用手去揉,没作用,还是痛,持续了将近一份钟吧。有时连续几天都来一次两次,有时只是偶然一次。。。虽然次数都不多,持续时间也不长,可让我挺担心的,真担心是不是什么病,以后会不会瞎掉。。。怕~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆吟风2005-07-18 10:37:49留言☆☆☆ 

汗!偶其实还是比较坚强滴,离水龙头差得远呢!不过偶很容易被感动是真的!
偶也出现过眼前一黑,视线模糊一片的情况,但不知是偶的贫血造成的,还是眼睛出了什么毛病,偶也有点怕怕的!~~~~~~
№12 ☆☆☆浮光掠影2005-07-18 11:02:21留言☆☆☆ 

看来,,,偶们都可以成立一个眼病俱乐部了~
吟风,你还是去检查一下比较好,问问医生
№13 ☆☆☆迦陵频伽2005-07-18 12:18:33留言☆☆☆ 

唔...最近正想去体检一下呢...身体是自己的,就这么点工资为公司鞠躬尽瘁死而后已太不值得了....
№14 ☆☆☆吟风2005-07-18 16:12:14留言☆☆☆ 

我对着电脑几年的后果是视力下降了,眼圈周围长斑了,感觉身体越发虚弱了(不知是不是这个原因捏).............
№15 ☆☆☆帆船2005-07-18 17:15:04留言☆☆☆ 

多出去走走
反正你有个呼之即来的免费伴游~
№16 ☆☆☆小鳄迦迦2005-07-18 18:29:46留言☆☆☆ 

免费伴游???谁???有什么我不知道的内幕???
№17 ☆☆☆吟风2005-07-19 08:35:16留言☆☆☆ 

浮光最近工作很忙,经常加班。昨晚就饿着肚子加班到9点多,中午也没休息,一直在电脑前奋战!今天中午终于偷空回家,今晚多半还得加班,浮光好命苦啊!~~~~~又饿又累又辛苦又被辐射!
听说脸上搽防晒霜可以防电脑辐射,也不知素不素真的!这样加班下去,偶决定尝试一下了!
№18 ☆☆☆命苦的浮光2005-07-20 12:29:43留言☆☆☆ 

抱抱浮光,真是苦命的孩子。。。提个方法,在办公室里窝藏一些饼干啊巧克力啊牛肉干之类的零食,肚子饿时填一填,要不然饿死了领导也不会感激你的,如果把胃饿坏了就更不值了。身体才是最重要的啊。。。。。。

偶查了一下,好像防晒霜只是防紫外线,不是防辐射的,,得擦隔离霜,不过隔离霜好像挺油的。。。
№19 ☆☆☆吟风2005-07-20 15:14:19留言☆☆☆ 

是啊
存粮千万要囤积好
抱住
不要累坏身体啊,那个是革命的本钱~
№20 ☆☆☆迦陵频伽2005-07-20 17:33:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主