关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
正在让我摸肚里里宝宝的小脚
偶不敢用力,怕一个不小心作了孽~不过好像很好玩啊
自从办公室出现该准妈妈,气氛变得很温馨的说
№0 ☆☆☆迦陵频伽 2005-07-11 10:20:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

嘿嘿
丫头是不是眼红了啊
№1 ☆☆☆倩尼迪2005-07-12 15:25:34留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

小孩啊小孩,,,

当小孩可爱时,是天使,很好玩又很有趣。

如果你和他(她)相处一天,你会开始质疑原先自以为的好脾气只是表面错觉,化身成为处于爆炸临界点的炸药。

这就是偶家里多了个小外甥之后血淋淋的教训。
№2 ☆☆☆吟风2005-07-12 16:19:12留言☆☆☆ 

迦迦,如果羡慕就自己生一个来玩玩好啦,感受一下生命素多么滴神奇,发挥一下自己的母性,呵呵!
抱抱倩尼迪,偶也认为迦迦是眼红啦!
再抱抱吟风,偶们素同病相怜啊~~~偶家自从有了貌似小儿多动症和暴力倾向滴小侄女后,偶已经发誓绝8生小孩啦~~~~~~虽说小侄女可爱滴时候象天使,但素令人抓狂滴时候居多,虽说她号称最爱滴素偶这个姑姑,但素偶已经被她折磨得不行啦~~~~快要崩溃了~~~5555~~~
№3 ☆☆☆浮光掠影2005-07-12 18:13:56留言☆☆☆ 

我觉得还是有小孩的好,会给生活带来很多乐趣啊 :)
№4 ☆☆☆帆船2005-07-12 18:52:15留言☆☆☆ 

吟风和浮光的烦恼,想必莲花更理解……
偶怎么生啊,单细胞繁殖?汗。。。
船,你将来的小孩偶预定下是干儿子了哦~hoho
№5 ☆☆☆迦陵频伽2005-07-12 18:59:31留言☆☆☆ 

船,你加油吧,一定要生个可爱滴小孩给偶们玩哦,偶在精神上支持你!
迦迦,其实只要你有想法就能实现滴,嘿嘿!例如在一个月黑风高的夜晚。。。迦迦。。。十个月之后。。。一个小生命就诞生了。。。

PS:偶有一次带小侄女到朋友家去玩,临走的时候偶朋友对偶说,她本来一直打算以后生个女孩,因为女孩子比较文静,男孩子太顽皮了,但今天见识了偶侄女之后,她被严重打击,不打算生小孩了,哈哈哈!^_*
№6 ☆☆☆浮光掠影2005-07-12 22:00:20留言☆☆☆ 

你小侄女太强了,简直可以进入言情书当小配了。。。
你说的那种方式米有可行性,偶素正直青年,8会暗夜偷袭小mm滴,,嘿嘿
№7 ☆☆☆迦陵频伽2005-07-13 08:47:57留言☆☆☆ 

呵呵,也许等你们有了小孩,我还没有生捏...
№8 ☆☆☆帆船2005-07-14 13:09:45留言☆☆☆ 

啊???女孩子也这么强??偶在看过小外甥之后,已决定以后生女孩了,以为女孩子会乖一点,,没想到。。。汗。。。。巨汗。。。。

现在科技进步,要生小孩弄试管的就可以了,不一定要暗夜偷袭。
№9 ☆☆☆吟风2005-07-16 10:28:59留言☆☆☆ 

哈哈哈,吟风也被打击了吧!~~~~~
嗯,现在科技发达,什么精子银行、试管婴儿都可以,8过可能是受N年前看古灵《恶羊扑郎》的影响吧,偶觉得还素月黑风高比较有意思,hoho~~~~~不一定是偷袭啊,也可以是两相情愿呵~~~~~
№10 ☆☆☆浮光掠影2005-07-16 11:02:02留言☆☆☆ 

偶发现浮光很容易受影响哩。。打网球、迷萨芬、还有月黑风高,,不知接下去还有啥。。。
№11 ☆☆☆吟风2005-07-16 11:49:26留言☆☆☆ 

哈哈,居然被你给发现了偶的秘密,接下去当然是吟风了!~~~~~
№12 ☆☆☆浮光掠影2005-07-16 12:43:06留言☆☆☆ 

呵呵,看来浮光是个浪漫主义者啊 :))
№13 ☆☆☆帆船2005-07-17 14:08:19留言☆☆☆ 

呵呵,又被船发现偶滴本质了!~~~~浮光素个浪漫超现实主义者!
汗!越来越多人把偶看透,真不知素好事还素坏事啊!^_*
№14 ☆☆☆浮光掠影2005-07-17 14:33:38留言☆☆☆ 

当然是好事啊,,把你抓去卖,偶们就有银子花天酒地了。。。
№15 ☆☆☆吟风2005-07-17 16:42:03留言☆☆☆ 

你们居然都在~???
今天素星期几啊。。昏天暗地的某人抬头望天
№16 ☆☆☆贪看漫画也写文的某迦2005-07-17 16:46:04留言☆☆☆ 

偶今天快忙死了~~~~~~~~~~无数工作~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆吟风2005-07-17 16:47:52留言☆☆☆ 

霸着电脑不放
№18 ☆☆☆吟风2005-07-17 16:48:09留言☆☆☆ 

汗!今天素星期天!因为下雨偶没有去打网球,在家休着上网呢!
PS:吟风,偶不值钱滴,恐怕你会亏本!~~~~~~~hoho
№19 ☆☆☆浮光掠影2005-07-17 17:26:04留言☆☆☆ 

该准妈妈就快生了
阿哦
你们说我眼红
其实我很惶恐
因为从来没有这么近距离地观测过孕妇。。。人家还热情地招呼我直往肚子上感受。。。偶的感觉就和面对怀孕猫咪的圣伯纳犬一样困惑~
№20 ☆☆☆小鳄迦迦2005-07-18 18:33:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主