关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天下午偶打网球打得正高兴滴时候,突然下起和倾盆大雨,偶瞬间就变成了落汤鸡,好狼狈哦!据说明天偶们这里也是暴雨天气,明天的网球课暂停,另外考虑到落汤鸡不好当,偶也放弃去游泳,偶明天在家休息哦!~~~~这种情况下当然是准备水果冰淇淋若干,在家看书看碟灌水是最好的选择啦!因此请各位JM给偶介绍一下最近有什么好书,好碟(电影、电视剧不限),让偶能够度过宁静快乐而满足的周末!
PS:提供好情报者,偶备有香吻若干!~~~~~
№0 ☆☆☆浮光掠影 2005-07-02 18:57:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

看到标题
以为遇到什么危难之事
连忙奋不顾身地进来
结果……
偶在看漫画
电影最近就看了歌剧魅影,尼伯龙根的指环
香吻捏?这边这边~
№1 ☆☆☆迦陵频伽2005-07-02 19:35:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

香吻来了,左边,右边,再中间,哈哈~~~~~
偶在网上看到尼伯龙根的指球的简介,还米来得及去看,既然迦迦介绍了,偶马上就去欣赏~~~~~
№2 ☆☆☆浮光掠影2005-07-02 22:02:00留言☆☆☆ 

偶很热心地跑进来了。
一看之下,唔,偶帮不了。
按照给偶上过课的某老教授的说法:“真正有文化的人是不看电影电视滴。他们只看书。在书中思考。”偶在去年以前是很没文化的说,现在么,嘿嘿,一不小心步入文化人行列了。
偶在JJ起点上追文还追不过来,漫画都没时间看了,哪有空开电视或看电影啊!
№3 ☆☆☆1232005-07-03 04:02:15留言☆☆☆ 

123追什么文?偶就追《满愿石》、《月落》这几篇了,《紫川》在n维空间更新些。《翩跹丽人行》注定tj了,偶吐血啊
№4 ☆☆☆迦陵频伽2005-07-03 09:59:37留言☆☆☆ 

汗!~~~~看来偶不是文化人啊,呵呵!
偶也提到过看书啊,为什么米人给偶介绍好书呢?偶也追文滴说~~~~偶都已经很久米看过偶家滴电视啦,哦,前段时间看过法网和温网的几场比赛~~~~
有什么好文也要给偶介绍啊!拜托啦!~~~~~
PS:偶在JJ追《女皇神慧》和《且试天下》。。。。。。
№5 ☆☆☆浮光掠影2005-07-03 11:54:57留言☆☆☆ 

浮光
上穷碧落更好
你看看
也在原创网上
还有桓城深深
№6 ☆☆☆迦陵频伽2005-07-03 12:09:29留言☆☆☆ 

默,这个滴话,俺帮不上忙了
№7 ☆☆☆Lotus2005-07-03 13:22:00留言☆☆☆ 

现在正在网上狂下所有能找得到的由漫画改编的日剧
真的好好看啊
看得我口水和眼泪一起流^^
№8 ☆☆☆倩尼迪2005-07-03 13:39:08留言☆☆☆ 

亲亲迦迦,素不是素姒姜大人的上穷碧落?偶也追过,8过因为更新太慢最近米跟了,目前在追《女皇神慧》和《且试天下》主要是两位大人一直保持更新的速度,偶素个急性子。。。害怕坑。。。至于桓城深深。。。偶待会儿就去看看。。。迦迦推荐的准没错。。。
抱抱倩尼迪,偶前段时间冒着风险追了好几部日剧呢,《西洋古董洋果子店》、《网球争霸战》、《极道鲜师》、《恶作剧之吻》等等,都很不错呢,特别是《西洋古董洋果子店》既有美味蛋糕又有帅哥,看得偶直流口水呢。。。另外偶还在追泷泽秀明主演的大河剧场《义经》,上户彩主演的《Attack NO.1》。。。
№9 ☆☆☆浮光掠影2005-07-03 15:29:45留言☆☆☆ 

上穷碧落的更新规律是每周六、日左右
义经放弃很久了,静御前果然不负众望,很美
《大奥第一章》和《利家与松》也很好看,偶喜欢大河剧。。
№10 ☆☆☆迦陵频伽2005-07-03 15:34:19留言☆☆☆ 

抱抱迦迦,偶也粉喜欢大河剧场,《义经》偶追到17集就米更新了,天天盼的说,《大奥第一章》和《利家与松》偶也在追,另外《新幕府将军德川家康》也不错哦!~~~~
№11 ☆☆☆浮光掠影2005-07-03 21:49:31留言☆☆☆ 

JJ上偶现在追的是爱在何方、忘川3、三世问情、一千零一夜、无所谓所谓 所谓无所谓、春去春来、我的天下、墓地、现代米虫古代留、王将、飞扬九天、时空游戏之镇魂歌、无觅处等等。
还有新文恋上花无缺、风云玄黄也不错。TJ文红尘客也写得挺好。还有慕容大大的文偶都喜欢。
哈哈,基本上偶喜欢大把帅哥的古装文,穿越时空类逢文必看。不用追的全篇的偶就看完后再一页页复制了往回搬,准备刻个盘以后时时温习啊。

起点就更多了。所有三国类偶都喜欢,穿越时空跑回古代争天下的打得越惨烈越好。修真啊、魔幻啊、网游什么的一把抓。只除了现实类的偶坚决抵制之外,其它只要觉得顺眼偶就拎回来看。而且越长越好,多多宜善啊。
所以偶时间不够用啊。要看的书太多了。
№12 ☆☆☆1232005-07-04 00:01:44留言☆☆☆ 

呵呵,看什么好书,好碟捏,当然是在这里灌水啦~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆帆船2005-07-04 07:39:59留言☆☆☆ 

123,"穿越时空跑回古代争天下的打得越惨烈越好",不知道你有没有看过,偶现在在追啊,虽然明寐忙写论文很久没更新了,但个人以为,这部书是很不错的,,争战天下、战术、惨烈战争,这些都有啊,一些军队的编制之类的也写得颇为专业,值得推荐.....

最近偶都没书看,在翻家里的旧书亚......
№14 ☆☆☆吟风2005-07-04 10:28:29留言☆☆☆ 

感谢大家对偶滴支持~~~~~浮光爱你们~~~~
浮光昨天被网球打倒已经粉倒霉了,今天上班被通知明天要去省城出差,可能要走一两个星期,什么书啊、碟啊、文啊,通通看不成追不成了啦,偶抓狂啊~~~~~~~~
PS:偶们出差有带笔记本电脑,但素一台电脑三个人抢,有一位还素搞电脑爱打游戏的男同事,偶素没指望啦,郁闷啊!
№15 ☆☆☆抓狂中的浮光2005-07-04 13:27:20留言☆☆☆ 

这么可怜哦!偶办公室的男同事一向抢不过偶们的,要发挥出你大女子主义气势来,HOHO~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆帆船2005-07-04 13:33:35留言☆☆☆ 

抱抱帆船,谢谢你的鼓励,偶会努力的!~~~~偶也不想跟大家失去联系啊!~~~~如果偶实在抢不到电脑,这里就拜托你和迦迦了!~~~~另外大家也不用太想偶,每天照三餐随便想想就行了,HOHO~~~~
№17 ☆☆☆浮光掠影2005-07-04 13:56:24留言☆☆☆ 

吟风:那么优秀的书偶怎会错过!偶最爱的科恩陛下,那是内外皆优的帅哥啊!当然菲谢特帅哥也不错,不过偶还是支持科恩当皇帝。看得偶还哭了好几场的说。现在么放在起点书架上慢慢等,就算不更新偶也给票票。
№18 ☆☆☆1232005-07-04 22:22:04留言☆☆☆ 

现在正在找电驴上的日版流星花园
可惜找不到
丑女大翻身从BT上下了百分之三十竟然没种子了
亏我下了两天
亏大了
有哪位知道在哪有的?
№19 ☆☆☆倩尼迪2005-07-05 13:43:25留言☆☆☆ 

这么可怜哦!偶办公室的男同事一向抢不过偶们的,要发挥出你大女子主义气势来,HOHO~~~~~~~~~  

☆☆☆帆船于2005-07-04 13:33:35留言☆☆☆ 

可见帆帆是一悍女啊.......浮光,多学着点....
№20 ☆☆☆吟风2005-07-05 15:06:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主