关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~竟是如此滴平淡无奇啊

之前没通知的,不过老爸老妈好象也不奇怪,毕竟他们女儿快成老姑娘了嘛

不过,事实是,这个同事是外地的,到市里统一阅卷没地方住。前两晚都是住另一个男同事的朋友家,到底隔了一层关系,不太方便。那另一个男同事昨天还特地跟我说,能住我家不。再者,我跟这男同事平时关系还可以,跟他老婆关系也不错。所以啦……

可怜俺的第一次……

可安慰的是,这位同事无论外表还是内涵不致给俺丢人
№0 ☆☆☆Lotus 2005-06-23 20:59:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

汗!~~~~这么耸动的标题,偶还以为什么精彩情节呢!
呵呵,偶不CJ,偶承认!
更郁闷的是,偶连这种第一次都米有,瀑布汗!~~~~~~~
№1 ☆☆☆浮光掠影2005-06-23 21:26:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

嘿嘿,胃口就是用来吊的嘛
№2 ☆☆☆Lotus2005-06-23 21:34:24留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~~~ 我还以为有什么事情发生捏
№3 ☆☆☆帆船2005-06-23 22:27:34留言☆☆☆ 

一看题目,大惊
一看内容,大汗
莲花,那么那个人住在哪里的捏?客房?地板?阳台?还是你的闺房。。。?
№4 ☆☆☆ 迦陵频伽2005-06-24 09:07:53留言☆☆☆ 

俺不是好人,只好委屈他睡客厅了

还有两晚呢,可怜!可怜!
№5 ☆☆☆Lotus2005-06-24 20:04:32留言☆☆☆ 

^_^
总觉得好玩啊
莲花,是不是不太方便?半夜里穿着睡衣晃荡着出来喝水上厕所。。呵呵,,偶不cj,,,
№6 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-25 10:24:34留言☆☆☆ 

哈哈
小心你的皮被人家老婆活扒了

伟大的人民教师啊
№7 ☆☆☆lanaln2005-06-25 18:31:03留言☆☆☆ 

不方便什么的都在其次,主要是俺目前想多做些为人民服务的事,将来好死得重如泰山

嘿嘿,多谢楼上的关心,他老婆感谢我还来不及,怎么会扒我的皮呢,何况我是看在他老婆的面子上才帮忙滴
№8 ☆☆☆Lotus2005-06-25 21:46:22留言☆☆☆ 

进来一看,好失望噢,,,题目这么耸动,,偶还以为.....嘻嘻嘻.....
№9 ☆☆☆吟风2005-06-27 11:01:32留言☆☆☆ 

呵呵,同意二楼的说法,我也连这种经验都没有列..呵呵
№10 ☆☆☆2005-07-24 13:10:37留言☆☆☆ 

呵呵,若要说这种经验,咱应该也算有吧。那还是咱读书时,暑假过完了,得回学校了。一安溪的与我同校不同系的男孩子先坐车到泉州,在我家住一晚上,第二天再与我一块坐车回学校。我爸也不惊讶啊,,,第二天坐车时,因我怕晕车就吃晕车药,一直点头打瞌睡,有时还把头点到他的肩膀上,,,:P

后来才知,这个男孩对我有意思。只是我确实和他不来电。。。
№11 ☆☆☆吟风2005-07-25 09:38:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主