关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵,闭门修炼了这么久,总算熬到头了,今天终于考完啦,感觉还行,不枉我这半个月来披星戴月的啃书.一想起这段日子,实在是两行泪哗哗流~~~~~~具体如下:与朋友杜绝一切联络,克制玩乐的诱惑,闭门念书.上班时,随身拎着一个装着书的塑料袋,书放抽屉里时不时就拉开抽屉看一下,两个耳朵还得竖起来注意老板的动静,一有可疑迹象赶快恢复正常,一下班就乖乖回家,一到家就抓着书念,吃饭时手里夹菜嘴里吃饭眼睛还看书,晚上不到1点多是不睡的,前天晚上偶还先睡一小会儿然后半夜爬起来念,睡还没4个小时,,,本来昨晚打算临阵磨枪先小睡一小时再来个通宵的,结果可能太累了,闹钟没能把偶闹起来,第二天还是偶妈叫偶,偶才猛然惊醒,哇,已经7点半了...

唉唉唉,总算是脱离苦海了,今天下午一考完,偶狂发短信,昭告各位亲朋好友偶终于解放啦~~~解放啦~~~解放啦~~~哈~~~~哈~~~~哈~~~~

上网,逛街,水煮活鱼,麻辣烫……当然还有各位亲爱的兄弟姐妹们,,偶来啦~~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆吟风 2005-11-06 20:26:00留言☆☆☆  加书签 不再看TA

抱住吟风大哭,5555,感同身受啊,终于考完了!
偶昨晚就是采取了临阵磨枪的战术,熬夜看了个通宵,结果今早稀里糊涂地记错了考试时间,以为九点半开考,九点钟的时候都还在家里气定神闲的喝牛奶,汗,九点就已经开考了呢!如果不是偶老爸随口问了一下偶的考试时间,偶还指不定就此错过考试,让这段时间的辛苦与努力付之东流了呢!偶一看准考证,吓了一大跳,立马冲出家门打的赶赴考场,比较幸运的是没有堵车,偶终于在九点十五分之前赶到了考室,晕死,一头汗!真可谓自作孽不可活也!~~~~
另外偶今天的专业知识考得不是太理想,一切听天由命了!555
吟风可好了,终于解放了。偶的考试之路还长着呢,11月27日公务员考试,12月初会计从业资格考试,汗,路漫漫兮!
不过考完试真是轻松许多,又可以逍遥一阵子了,终于可以看偶的《Lost》,呵呵!
№1 ☆☆☆浮光掠影2005-11-06 21:07:52留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

吟风,欢迎回到“无忧无虑没心没肺俱乐部”~呵呵
浮光,你后面考试排得这么紧,吃得消吗??注意身体
№2 ☆☆☆迦陵频伽2005-11-07 09:34:10留言☆☆☆ 

恭喜恭喜你们啊!!!
嘿嘿,我的分数也出来啦,居然超过分数线20分也.在没看书的情况下,还能达线,我很满足啊!!!
让偶先大笑一下^O^
№3 ☆☆☆帆船2005-11-07 10:44:22留言☆☆☆ 

恭喜恭喜,我还不知道自己那个怎么样nie,等12月才有消息啊
№4 ☆☆☆迦陵频伽2005-11-07 11:11:56留言☆☆☆ 

恭喜船,没看书都能考过实在太厉害了,偶像给偶签个名吧?好奇地问一句,船考的是什么考试啊?
偶对迦迦有信心,你的考试也一定过的,表担心!
至于偶接下来的考程,汗,这个这个,也没办法啦,只好硬着头皮上吧!谁叫偶命苦来着!~~~~~5555
№5 ☆☆☆浮光掠影2005-11-07 12:31:41留言☆☆☆ 

哈哈,原来浮光竟然会搞这种飞机啊~~~~呵呵,两门考试算啥,浮光肯定把它们拿下!!加油!!!
№6 ☆☆☆吟风2005-11-07 23:07:43留言☆☆☆ 

加油啊~~~ 大家都是考试大侠啦:))
№7 ☆☆☆帆船2005-11-08 09:32:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主