关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
恩,算起来,我整整一个月,除了饭菜票什么也没买了
可以开刀
像我这样勤俭节约例行奉公的好青年,实在也不太多见了吧。。。
№0 ☆☆☆迦陵频伽 2005-09-30 15:12:26留言☆☆☆  加书签 不再看TA

本人是非常高兴啊,坑了我爸的信用卡,准备大大的花费,反正不是我的。放长假真是好啊。如果大家也是上海的小资一族,就留□□号给我413539288好了。有兴趣的叫上我大家一起去好了。
№1 ☆☆☆冰冰2005-09-30 23:06:59留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

现在已经攥着银子准备出动了
8过偶素杭州滴
№2 ☆☆☆迦陵频伽2005-10-01 08:48:48留言☆☆☆ 

偶是穷人,偶是穷人,哭 T_T
№3 ☆☆☆帆船2005-10-01 22:05:17留言☆☆☆ 

没卡,没刷,窝着等待发霉~~~~~~~~
№4 ☆☆☆吟风2005-10-02 15:46:04留言☆☆☆ 

嘿嘿
我昨天已经败过了
吟风,你窝哪里啊?□□上都不见人的说
№5 ☆☆☆迦陵频伽2005-10-02 16:39:45留言☆☆☆ 

船还说自己穷人,汗
你素“老板”啊~
№6 ☆☆☆迦陵频伽2005-10-02 16:40:24留言☆☆☆ 

哎哎哎,偶也要考试了呀,11月初的中级职称考啊~~~~哭~~~~
№7 ☆☆☆吟风2005-10-04 00:58:45留言☆☆☆ 

汗!偶也是中级职称考,10月中啊
吟风,你是考什么?
№8 ☆☆☆迦陵频伽2005-10-04 11:48:09留言☆☆☆ 

经济师,工商管理的...咦,偶是11月6日考
№9 ☆☆☆吟风2005-10-04 19:13:56留言☆☆☆ 

我是负婆ING,都不敢逛街啊!5555555555 今天看中了一双鞋一个包包,加起来要900,55555555,还是不敢下手啊,现在穷啊穷得叮当响
№10 ☆☆☆帆船2005-10-04 21:48:13留言☆☆☆ 

900~~~~~~~~~~偶连看都不用看,立马拔脚飞奔~~~~~~~~
№11 ☆☆☆吟风2005-10-05 00:20:28留言☆☆☆ 

说起来都是同病相怜落!我还得先把债还了再说呢
№12 ☆☆☆Lotus2005-10-05 20:17:18留言☆☆☆ 

谁跟偶提钱偶就跟谁急,这不是在偶伤口上撒盐嘛!~~~~~穷困潦倒的浮光正准备申请联合国人道主义援助!

PS:抱抱亲亲吟风,偶也是11月6号考经济师,目前郁闷中!
№13 ☆☆☆浮光掠影2005-10-05 22:23:12留言☆☆☆ 

呜~~~~~~~偶最近花钱如流水,,,败家女啊~~~~~~~~~而且,秋装偶还没买呢,这也是一笔开销啊~~~~~~~痛哭~~~~~~~~~

PS:浮光,你是报什么专业的?
№14 ☆☆☆吟风2005-10-06 22:02:17留言☆☆☆ 

偶考经济师当然是保险专业,去年就考过,差几分饮恨至今,今年希望能通过吧,所以攒足了劲在看书呢!另外偶11月份还要考会计从业资格证,汗,这个是考着玩的,不过还是得看书啊!所以苦命的浮光一直到12月都在考试中度过!~~~~~
№15 ☆☆☆浮光掠影2005-10-10 12:38:59留言☆☆☆ 

经济师很难考吗?有点忐忑~~~~~
№16 ☆☆☆吟风2005-10-14 20:39:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主