关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天,浮光在同学的怂恿下跟她一起去烫发,结果偶在理发师的唆使下不仅烫了发,还染成了鲜艳的酒红色,折腾了整整一下午,当偶看到最后的造型时,偶只有一个感想:哇,火云邪神!
浮光哭啊,上当了上当了,砸了银子就这造型,让偶一头撞死吧!今天上班又被同事嘲笑了一番,偶不想活了~~~~~~~~555555
№0 ☆☆☆浮光掠影 2005-09-12 12:53:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵,没关系啊,这是有个性的象征啊:)
发张新造型的PP上来让偶们看看啊,嘿嘿
№1 ☆☆☆帆船2005-09-12 14:36:13留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

偶加你□□为啥米有回应啊:(
№2 ☆☆☆帆船2005-09-12 14:36:53留言☆☆☆ 

偶有一次美少女进去的,菠萝头出来的,从此以后对专业意见有偏见
№3 ☆☆☆闻弦歌2005-09-12 16:19:04留言☆☆☆ 

呵呵,楼上的同志握手握手,看来大家都有类似遭遇啊!~~~~
抱抱船,你是不是加错了,偶的□□号:1001584,你再试一次吧,要不偶加你?
№4 ☆☆☆浮光掠影2005-09-12 17:49:39留言☆☆☆ 

火云邪神....
偶知道偶这时候笑会很不道德,,但..但..但...偶实在是忍不住啊....笑得偶啊...差点在地上滚了...浮光,好惨~~~~~~

偶为了偶这头,每次去洗头,吹头发时都要问师傅该咋整,每次都换不同的师傅,,,估摸着听了至少10个师傅的意见,,综合起来有3个方案,偶还没最终下决定,还是慎重点好,浮光滴前车之鉴就在眼前~~~~~~~要知道,头发留到现在这规模不容易啊~~~~不知要忍受多少日子的凌乱散发~~~~~

浮光~~~~~忍一忍,经常洗头,染的颜色会变淡的,也许会变得好一些...
№5 ☆☆☆吟风2005-09-13 00:20:32留言☆☆☆ 

菠萝头....汗.......
还好,偶是属于保守型的....
№6 ☆☆☆吟风2005-09-13 00:22:20留言☆☆☆ 

浮光~~~~~忍一忍,经常洗头,染的颜色会变淡的,也许会变得好一些...  

☆☆☆吟风于2005-09-13 00:20:32留言☆☆☆ 
汗。。不得不说,颜色是越来越深的。。。节哀。。。
№7 ☆☆☆迦陵频伽2005-09-13 08:28:57留言☆☆☆ 

汗!火云邪神还有一个特点就是头发篷乱!
偶的头发新造型不光颜色鲜艳,而且还爆炸,晕死!
偶打算找理发师讨论一下改造的问题!~~~~~
№8 ☆☆☆浮光掠影2005-09-13 12:50:33留言☆☆☆ 

汗死,,,在烫发染发之前,没有和发型师沟通过吗??这么鲜艳的颜色好大胆啊....
№9 ☆☆☆吟风2005-09-14 21:13:29留言☆☆☆ 

你没有当场和发型师干起来,是你修养好.
我就和发型师干起来过N回.
一般我是这样解决的,
1.如果是烫发,发型不好,我都强烈要求发型师给我重新整理.
一般整理后,效果还是可以接受的.因为给我整理的都会是店里的首习发型师的.(要去有些名气的店!!一般他们态度会好一些!!)
2.如果是染发,这个是好办了.让她们给你重染.我想你染的时候看的色彩一定不是你头发染完的色彩.发果他们找理由,你可以说,你们干这么多年了,难道不会调色吗!!要有点气魄!!不达目的不罢休!!(头发对于我们太重要了!!)
3.如果是剪的不好看,如果你的头发还够长的话,你在重剪一下.如果不行,我也没办法了.只要买顶冒子了.
№10 ☆☆☆kk2005-09-15 21:42:38留言☆☆☆ 

抱抱楼上的kk,非常感谢!
其实偶跟那发型师还满熟的,因为偶的头发一直都是由他在打理,偶已经跟他商议本周末再进行重新改造!~~~~~~~
№11 ☆☆☆浮光掠影2005-09-16 12:27:15留言☆☆☆ 

默,俺比较担心的还是发质,本想国庆去做头发的,忧郁中
№12 ☆☆☆莲花2005-09-26 18:32:22留言☆☆☆ 

表弄头发了
迦迦自从烫染之后,发质疯狂下降啊
一把把地掉头发,吓死,用了n多导膜也没用
没有弄头发之前,偶的发质好到剪下来的头发十年还光润漆黑。。。
№13 ☆☆☆迦陵频伽2005-09-27 08:31:30留言☆☆☆ 

偶的头发重新改造总算可以见人了,呵呵!
烫头发真的很伤发质,所以选药水很重要,尽量选好一点的,对头发伤害不大!
自从偶烫发后,偶们单位连续有6个同事跟风,也去烫发,汗,而且一个比一个卷,米想到偶还引领潮流啊,呵呵!现在偶们单位直发的越来越少了,默!
№14 ☆☆☆浮光掠影2005-09-27 17:54:13留言☆☆☆ 

偶现在可是不大想染发烫发了,每次染发后,头发都很干,曾经有人说像干枯的稻草...虽没那么夸张,但这些药水总是伤头发的.可能以后还会去弄吧,但现在是懒得去弄这些了,顺便省钱...呵呵...

看来浮光虽不满意自己的发型效果,但看来应该不错呀,要不也不会有这么多人跟风,,真想看看浮光的火去邪神照
№15 ☆☆☆吟风2005-09-27 22:37:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主