关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
淡淡的,带一点烟草的味道
虽然男主太内敛了,但不可否认,这个漫画的风格还是挺好看的。画风稳定,人物清新自然,情节从容淡泊。
地址如下:
http://www.cgame.cn/comic/scenario.aspx?sceID=432
№0 ☆☆☆贪看漫画不写文的某迦 2005-07-15 20:29:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

尤其是后面以卡门的哈巴涅拉舞曲为挑战赛,,,呵呵,这首曲子是我非常喜欢滴东东,歌词也跳脱不羁,喜欢,很喜欢,古典音乐鉴赏课上还曾经写过卡门的论文……
№1 ☆☆☆贪看漫画不写文的某迦2005-07-15 20:53:53留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

同意同意
但是五岛老师的内敛也正是他的迷人之处阿,大心
松本友的人物称不上美形,但是越看越觉得清爽可人
动漫区有一个讲《kiss》的精华,写得很有意思哦
可以去看看
№2 ☆☆☆Jackie.L2005-07-15 20:55:13留言☆☆☆ 

飞过去看~
其实,偶觉得人物很美型啊,永远黑色的、抽烟的五岛很迷人~可能处理女性角色的时候,柔和感把握得不大够,脸太长了点
№3 ☆☆☆贪看漫画不写文的某迦2005-07-15 21:17:36留言☆☆☆ 

不过
主要的缺点在于,描绘音乐场面时,主要通过旁人的反应来侧面描写,感觉不如《花音》震撼……但这种淡淡的风格,也不错。
№4 ☆☆☆贪看漫画不写文的某迦2005-07-15 21:22:25留言☆☆☆ 

看完了
花音比较华丽,运用了众多的通感场景来幻想出种种音乐世界,kiss比较清淡,因而一切尽在不言中,如此而已吧。
啊。还有什么漫画在等着我去看~
№5 ☆☆☆贪看漫画不写文的某迦2005-07-15 21:58:22留言☆☆☆ 

先顶一下,等偶看过之后再来发言!

PS:贪看漫画不写文的某迦,快快去写文!对作家来说懒惰素大忌啊,偶还指望着迦迦大红大紫,让偶也沾点光,混个经纪人当当呢!汗,8知名作家会8会有经纪人啊!
№6 ☆☆☆浮光掠影2005-07-16 00:17:21留言☆☆☆ 

松本的细节处理真的让我惊叹^^

最近在追她的美女是野兽,日本其实已经出完了,但是中文版还没有,风格变得搞笑了一点,不过还是非常好看~
№7 ☆☆☆ivyzww2005-07-17 14:44:38留言☆☆☆ 

美女是野兽真的很好看~谢谢^_^
开头被名字骗了,恩,下次要看的是作者的名字,而不是作品的
№8 ☆☆☆贪看漫画也写文的某迦2005-07-17 19:01:27留言☆☆☆ 

少女漫画吗= =
№9 ☆☆☆2005-07-27 18:04:47留言☆☆☆ 

偶去看看...
№10 ☆☆☆宝贝豆2005-07-29 19:41:22留言☆☆☆ 

早年看过的东东呢…………真没想到在这里又听人提起……当年追这个连载可是累得够呛的……
№11 ☆☆☆icesnake2005-09-22 00:02:47留言☆☆☆ 

印象最深的大概就是,“咬吊牌”,天!在内敛中爆发~确实很吸引人
№12 ☆☆☆印子2005-10-03 23:06:08留言☆☆☆ 

这不漫画我也喜欢.
推荐漫画!
№13 ☆☆☆田中芳树2005-12-31 20:18:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主