关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
笑了一个中午,刚刚恢复正常。
超级喜欢~
就是结尾仓促了些,而且觉得男主角也不太够分量的说
但还是非常好看的,推荐
№0 ☆☆☆迦陵频伽 2005-07-08 16:07:38留言☆☆☆  加书签 不再看TA

偶觉得《公主新娘》比较好看。里头那个琉璃公主很有个性,,虽然也是任性,但个性坚强、行动力强、聪明,而且很有趣。尤其是不顾一切奔去救吉野君时好帅。。。
№1 ☆☆☆吟风2005-07-08 16:47:59留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

最近老板小孩放假,经常奔过来这边上网玩游戏,就算有时不得不等偶把电脑的活干完,也是在旁边盯着催着,那迫切的模样就似身上有千万只蚂蚁在爬一样,,害得偶接触电脑的时间大为缩短,,没法啊啊。。。。。
№2 ☆☆☆吟风2005-07-08 16:51:58留言☆☆☆ 

《公主新娘》(大心)收了一套。《深宫》到处都买不到,终于找到电子版的,可是看屏幕觉得不爽。。。就拖着米看。。。
但是还是要进来顶。。。 >_
№3 ☆☆☆舌七2005-07-08 17:35:40留言☆☆☆ 

偶看的是深宫的小说
正在看公主新娘的漫画
哪里找得到公主新娘的小说??偶想看~~~~·
№4 ☆☆☆迦陵频伽2005-07-08 17:37:33留言☆☆☆ 

深宫幽情有漫画吗??找不到的说~哪里有??
№5 ☆☆☆迦陵频伽2005-07-08 17:43:41留言☆☆☆ 

貌似《公主新娘》是根据小说改画的。小说很长,漫画只改了一部分,(所以是个坑啊。。我掉进去好多年了。。还是不知道吉野君后来怎么了。。。 )
小说估计米有中文版的??(挠头)(倒地。。偶要去学日文。。)

深宫的漫画偶有电子版,哇哈哈,要不偶传你漫画。。你传偶小说。。。漫画压缩包40。1MB。。
№6 ☆☆☆舌七2005-07-09 13:09:07留言☆☆☆ 

深宫的小说
四月天书馆里有~
我正在下深宫的漫画,好像4集共有90m呢
公主新娘有人妻编了,在billwang有新连载
可是偶狂想看这个的小说版。。。。。。。。。。人妻编后面还有很多很多呢
№7 ☆☆☆迦陵频伽2005-07-09 14:13:34留言☆☆☆ 

公主新娘有人妻编了,在billwang有新连载

在哪个网?偶想看。。。。偶也想看小说版。。。
№8 ☆☆☆吟风2005-07-09 15:01:42留言☆☆☆ 

http://bbs2.billwang.net/cgi-bin/forum/board_show.cgi?id=170&subId=0&keyword=%B9%AB%D6%F7%D0%C2%C4%EF&b=%CB%D1%CB%F7&age=0

billwang是漫迷必去的地方啊
№9 ☆☆☆迦陵频伽2005-07-09 15:11:45留言☆☆☆ 

偶以前都是需要时到网上搜一搜四处晃晃,觉得大部分的动漫都不是很权威典型,所以偶就没记住。billwang应该没去过,偶上去看看。
№10 ☆☆☆吟风2005-07-09 16:29:38留言☆☆☆ 

正在看春江月花嫁曲
这个不是那么搞笑,但是也是平安朝时期滴
深宫漫画不如书,大不如书啊,真想看看公主新娘的书~··
№11 ☆☆☆迦陵频伽2005-07-09 19:30:17留言☆☆☆ 

深宫幽情里面
那个皇帝实在太好骗了,国家真没希望:开头相信居然有人跳河自杀是脱光衣服跳的,后来相信有人自己剪那么长的头发还可以剪的那么整齐的~无语。。。配绮罗太可惜了
№12 ☆☆☆迦陵频伽2005-07-09 19:53:53留言☆☆☆ 

超爱吉野君 的某扬……飘过……= =
想看想看想看啊……
啊啊啊啊啊啊………………………………
№13 ☆☆☆2005-07-09 23:54:28留言☆☆☆ 

山内直子的漫画偶都很喜欢,日本平安时期的漫画都很好看的。《公主新娘》人妻篇已经出来了,在Billwang2有连载
№14 ☆☆☆彦沐雨2005-07-10 09:39:58留言☆☆☆ 

大心,狂点头,天哪,太爱她的作品了
№15 ☆☆☆2005-07-10 14:39:14留言☆☆☆ 

春江月花嫁曲终于看完了
怅然
怅然啊。。。虽然掉进万年大坑是很痛苦,但是,一个已经完结的故事更让人惆怅~偶也要穿越时空去~偶比较适合生活在古代……
№16 ☆☆☆迦陵频伽2005-07-10 18:40:32留言☆☆☆ 

那个,深宫幽情偶只有漫画版一套四本的那一种口袋本,
很多年前买的,小说版哪有的下啊?
公主新娘也是,只看到第十二集,后面的哪地找啊,能给的确切地址不?
№17 ☆☆☆江南桔子2005-07-10 19:42:34留言☆☆☆ 

前面说了啊
深宫幽情,四月天人间书馆有小说版
公主新娘后面的在billwang,连网址也贴出来了啊,这还不叫确切地址?
№18 ☆☆☆迦陵频伽2005-07-10 20:20:53留言☆☆☆ 

还想看平安朝时代的漫画。。。渴求啊
不过好像都看过了
源氏物语
春江月花嫁曲
深宫幽情
公主新娘
唉。。。思绪还在那个时代回不来~飘荡~喜欢乌帽子
№19 ☆☆☆迦陵频伽2005-07-10 20:27:54留言☆☆☆ 

真的很好看,我也超喜欢呢,两本漫画我都有,就是还没看过小说版,实在可惜!
№20 ☆☆☆棵棵2005-07-10 22:20:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主