关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先电脑出问题就不提了。我昨天陪别人去银行换卡,银行前有一下水沟,一般都是用铁栅栏样的东东铺设的,结果偶偏偏踏进了缺了一块的地方,正正好一只脚踏进的空间,偶的脚踝皮被磨破了:(
其次晚上出去拿东西,在返回家的路上,因刚下了场雨,在一个下坡的地方,一个小饭店门口,偶不幸的被滑了一跤,偶听见饭店传出一阵惊呼声,不过偶还是神定自若地一手拿着伞,一手抱着打印机和电筒爬起来了。55555555555,可怜偶的屁股和下午才买的浅色裤子,就这样被糟蹋了,屁股后面一大块泥巴印子。就这样,可怜的偶带着泥巴印子走回家,回到家还被偶妈笑了一下。。。汗~~~~~~ 不知道走在偶后面的人有没有在偷笑捏:(
№0 ☆☆☆帆船 2005-06-27 09:25:44留言☆☆☆  加书签 不再看TA

抱住抱住
实在不知道船居然这么水深火热。。。
还带着打印机一起摔倒,没事吧??
啪一张狗皮膏药贴上~
№1 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-27 09:36:29留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

抱抱....没想到帆帆竟有这么不幸的遭遇.........
№2 ☆☆☆吟风2005-06-27 10:57:29留言☆☆☆ 

抱抱帆船~~~~~对你的悲惨遭遇颇为同情,为你掬一把,不,两把同情的泪水~~~~~事实证明,福无双至,祸不单行啊!
你也8要太难过,只要人没事儿就好,还有一句话就是,祸兮福之所倚,你很快就会转运了啦~~~~相信偶没错的~~~~~
№3 ☆☆☆浮光掠影2005-06-27 12:51:08留言☆☆☆ 

转运的话转什么运呢?
桃花运对船已经没用了,还不如转给我们仨
要不转事业运财运好了。。。
№4 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-27 14:19:36留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~ 算命的好像说我要到28岁才转运捏,5555555555555,我还要倒霉几年啊:((
№5 ☆☆☆ 帆船2005-06-27 17:35:20留言☆☆☆ 

经本大仙掐指一算,只要经常到偶们这里来灌水的人最近都要转运啦!想要事业运的事业有成,想要财运的财源滚滚,想要桃花运的艳遇不断、桃花满天飞!所以,请多灌水,hoho~~~~~
PS:偶每天灌水的目的就是盼着桃花运啊~~~~~~~
№6 ☆☆☆浮光大仙2005-06-27 17:50:44留言☆☆☆ 

hoho
浮光的广告是打的炉火纯青,登峰造极啊
ps:在晋江灌水要盼到桃花运可8容易
№7 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-27 18:15:45留言☆☆☆ 

汗!偶可从不指望在晋江能走桃花运!~~~~~~偶爱滴可是帅哥啊!
偶滴意思是通过灌水可能转运,而偶想转滴的桃花运,主要是鼓励鼓励大家灌水滴决心!(其实也就是打打广告啦,汗)
№8 ☆☆☆浮光掠影2005-06-27 18:21:23留言☆☆☆ 

抱抱,戴条黑曜吧

俺前些日子近距离亲眼目睹一起叛逆少年持刀伤人事件,开始天天戴黑曜,两只手都挂着东西,好不麻烦!
№9 ☆☆☆Lotus2005-06-28 19:02:05留言☆☆☆ 

啊?你莫非是在校园内发现的。。。
船还建议偶带粉晶咧,8过偶是最怕麻烦的人,懒得带
№10 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-28 19:04:12留言☆☆☆ 

哎~~~~~~~~~ 最近真是流年不利啊。在淘宝网上卖东东,上个星期已经连续三个不同的人拍偶的东东,拍了不买,又无法联系上,晕哦!!还都是男生 :(
№11 ☆☆☆帆船2005-06-29 11:36:38留言☆☆☆ 

船这两天不知道转运了没有?阿门~
№12 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-30 19:07:34留言☆☆☆ 

555555555555,我很伤心,继续不幸中.........
№13 ☆☆☆帆船2005-07-04 07:40:46留言☆☆☆ 

给,把偶的运气分一点给你~虽然偶也米什么好运气。。。
№14 ☆☆☆迦陵频伽2005-07-04 08:59:59留言☆☆☆ 

帆近来咋这么衰?去庙里拜拜吧......要不,撒盐..不过撒盐这招好像是日本习惯..
№15 ☆☆☆吟风2005-07-04 10:14:40留言☆☆☆ 

555555555555,好像这段时间真的好倒霉,今天早上上班,正准备把脚搭上脚踏车,然后偶的脚扭了下,偶就摔倒在地啦,两个膝盖皮都破啦,手肘也破啦,脚也扭到了,痛得要命,两只膝盖都绑上了绑带,走路膝盖一弯就好痛,只能直着走路,555555555555,受不了啦 T_T
№16 ☆☆☆帆船2005-07-21 20:13:50留言☆☆☆ 

天哪天哪
船你居然晦气到这种地步
来,拍拍,抱抱,亲亲~
人越是不顺的时候越是要当心啊!这样可以减少受伤的几率
№17 ☆☆☆小鳄迦迦2005-07-21 20:32:37留言☆☆☆ 

汗!船你可真够倒霉的啊!都不知道怎么安慰你才好了!多保重啊!
对了,今年是不是你的本命年啊?
№18 ☆☆☆苦命的浮光2005-07-21 21:49:57留言☆☆☆ 

今晚在朋友这儿上网,一上来就看到帆帆的不幸遭遇,真同情.

帆,,你真的得去庙里拜拜了...运气真的太衰了点....

来,抱一下,,偶最近虽没什么好运气,没办法分啥子好运给你,但好歹也衰不到哪里去,平平淡淡的,,,偶们来抱一抱,帮你分些衰运过来,你的衰运就会减少了,很快就会没了....

让偶们热烈拥抱吧.........
№19 ☆☆☆吟风2005-07-21 21:55:28留言☆☆☆ 

吟风也在啊,偶也要抱抱啦!~~~~~~
让偶们为船的不幸遭遇而祈祷吧!祈祷船能转运!
船,偶在为萨芬祈祷祝他早日康复重回赛场的时候,偶会记得也会你祈祷的,愿衰神快快离开你,好运快快来!~~~~~
№20 ☆☆☆苦命的浮光2005-07-21 22:10:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主