关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
下午上5460的同学簿,好久好久没上去看看了,发现留言簿上同学在筹划办一次聚会,9月份吧,但响应者寥寥.....看完后,我心里百味杂陈.分别几年,疏于联系,各自有了不同的发展和人生历程,有人扶摇直上,有人春风得意,有人结婚生子,,相比之下,偶都没什么长进,身边也依然独自一人,,呵呵,,心里挺有点不自在的,,虽称不上"羞见",但也有些"懒见江东父老",,见了又能如何,不过徒增怅然罢了,何必....唉唉唉,不去也罢......心情有些低落了..........
№0 ☆☆☆吟风 2005-06-22 17:39:09留言☆☆☆  加书签 不再看TA

亲,抱抱!表沮丧,不想去就不去呗!偶去年参加偶们年级的同学会时,就已经感受过了这种情形了,所以非常理解吟风的心情!那种滋味不好受啊,偶又是超级爱面子滴!偶已经发誓5年内不再参加同学了,呵呵!
№1 ☆☆☆浮光掠影2005-06-22 17:54:02留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

抱住.......有人同感,,真好.......
№2 ☆☆☆吟风2005-06-22 18:00:23留言☆☆☆ 

回抱。。。同是天涯沦落人啊。。。
偶去年参加同学会时,就只见混得不错的同学互别苗头、互相吹嘘,刺激偶这种平凡小人物,有老公老婆男朋友女朋友的同学,卿卿我我、甜甜蜜蜜,刺激偶这种孤家寡人!偶形单影只的坐在旁边傻笑,后悔死了来参加同学会!
№3 ☆☆☆浮光掠影2005-06-22 18:08:13留言☆☆☆ 

如果偶去参加了,可以想见,也是这种情景,,狂汗.......怕怕....
№4 ☆☆☆吟风2005-06-22 18:37:22留言☆☆☆ 

本来只想到同学会虚与委蛇,还不如三五同学自己一起比较亲切,所以同学会都推掉好几次了。。
原来还有这个问题,嗯,,果然,果然
№5 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-23 09:05:04留言☆☆☆ 

默……
今年俺可能有同学会
还要跨两个省去参加
真不想去……
№6 ☆☆☆归去来兮米虫2005-06-23 10:54:19留言☆☆☆ 

汗!跨两个省的同学会,真是强啊!
抱抱米虫,同学会其实也不错,久别重逢的友情是令人珍惜的!~~~~~~
№7 ☆☆☆浮光掠影2005-06-23 12:54:52留言☆☆☆ 

不太想去
刚开始很高兴
后来一想
人家拖家带口
升官发财
就我一人一无所有
去干嘛
眼热啊…
№8 ☆☆☆米虫2005-06-26 12:37:41留言☆☆☆ 

抱抱,对此偶是深有同感,不想去就不去啦~~~~~留在这里灌水多好啊,呵呵~~~~~
№9 ☆☆☆浮光掠影2005-06-26 12:40:52留言☆☆☆ 

炎热滴夏天
躲在空调房里水果一盘电脑一个多么惬意啊
№10 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-26 12:44:54留言☆☆☆ 

就是就是,,,到那儿听别人吹嘘,一边内伤,一边还要撑着笑脸,多辛苦...还不如舒服舒服在家里窝着,看书看电视逛街跟朋友吃饭瞎聊,这可幸福多了....
№11 ☆☆☆吟风2005-06-27 11:00:28留言☆☆☆ 

所以这段时间我有同学的那个Q都不上了
要上也是隐身
就怕被抓到……
№12 ☆☆☆米虫2005-06-27 13:01:38留言☆☆☆ 

怪不得都看不到你
抱住
№13 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-27 14:17:26留言☆☆☆ 

嘻嘻嘻,还有人为了不去同学会躲着....
№14 ☆☆☆吟风2005-07-02 15:24:19留言☆☆☆ 

握手,握手...
№15 ☆☆☆吟风2005-07-02 15:24:29留言☆☆☆ 

哈哈,米虫还真素辛苦啊!
不上Q也要经常到偶们这里来晃晃啊,大家都想你哈!~~~~
№16 ☆☆☆浮光掠影2005-07-02 18:38:54留言☆☆☆ 

穷人啊
昨天有同学晚上十点跑来我家玩
和她聊了一晚
发现班上像我们这样没结婚没财产的竟然
就我们五个女生了
大家都说同学会死也不去
№17 ☆☆☆倩尼迪2005-07-05 13:44:22留言☆☆☆ 

buqu
№18 ☆☆☆xiaoxiao2005-07-31 16:23:07留言☆☆☆ 

呵,同学会应该规定不许带家属。
№19 ☆☆☆淡盐2005-07-31 19:13:19留言☆☆☆ 

汗!偶今天参加了一个类似同学会的聚会,郁闷ing!
今天偶一同学的老婆有喜了,大宴宾客,很多同学都参加了,于是又开了场同学会。看到别人成双成对的敬酒,恭喜过来恭喜过去,互相鼓励,偶只好在那里埋头苦干,吃得好饱哦!~~~~以至于偶的胃现在都好胀,没办法睡觉,55555~~~~
偶发誓:在偶事业未成,家业未成之前,绝不参加同学会和类似的聚会!
№20 ☆☆☆浮光掠影2005-07-31 22:56:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主