关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近这几天在重看<加里森敢死队>,嗬嗬嗬~~~~~~酋长好帅~~~~还有戏子,很成熟迷人噢~~~~

非常早非常早以前看的了,现在看来,还是津津有味,想当初偶那个迷恋啊,集集追着看,这一部也是经典了.

影片还是老的好~~~~~~~~~瞧瞧现在这些算什么呀,大部分的简直是垃圾,尽着眼于特效,花了大把的钱,却忽视了一部精彩的片子中最关键的,那就是剧情和演技.早期的片子虽然现在看起来特效不好,甚至好笑太假了(考虑到当时的技术水平,可以谅解).可是无论是剧情演技演员,都是那么精彩,所以才成为经典
№0 ☆☆☆吟风 2006-01-17 00:19:44留言☆☆☆  加书签 不再看TA

里面有女人没有?
有我就去看……
№1 ☆☆☆迦陵频伽2006-01-17 09:05:26留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我喜欢戏子!
№2 ☆☆☆优优2006-01-17 13:39:46留言☆☆☆ 

主角是三个大男人,其他的大部分都是德国兵,,嗬嗬嗬,经典啊~~~
№3 ☆☆☆吟风2006-01-17 21:44:08留言☆☆☆ 

记不得看没看过了,最近有没有好的韩剧啊
№4 ☆☆☆帆船2006-01-20 17:01:12留言☆☆☆ 

主角是三个大男人,其他的大部分都是德国兵,,嗬嗬嗬,经典啊~~~

☆☆☆吟风于2006-01-17 21:44:08留言☆☆☆
是五个男人好吗?
№5 ☆☆☆1112006-01-21 00:20:41留言☆☆☆ 

汗!此片偶听说过却米看过,是传说中的《加里森赶死队》啊!
№6 ☆☆☆浮光掠影2006-01-21 23:56:02留言☆☆☆ 

汗,,,是五个人没错,,迷得连字都打错了......

偶下了vvplayer,有很多片子,晚上看时经常因为拥挤看不到,遇到这种情况,有个绝招,重新注册,注册很简单,然后用新的注册名上去,就很容易连接上了,,这招也是别人教偶的
№7 ☆☆☆吟风2006-01-22 22:49:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主