关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
秋天某晚,天已黑,偶骑自行车回家,刚要拐入偶滴小区,当时从左边相邻小区黑暗处走出一男,偶也没注意,突然偶眼角瞄到他身后跟着一模糊人影,脸惨白惨白白得可怕...妈妈咪呀,偶呼吸骤紧继而心脏狂跳,难道....难道...偶看到了传说中的那个......偶迅速控制住自己,屏住呼吸,定睛看去.其实这也不过是几秒的时间内.偶定晴一看,去,原来是一女的,正低着头,手上按着手机,手机的光是蓝白色的,照在脸上形成一种惨白中带着微蓝的效果,尤其在黑暗中看来很可怕,像那个东东......

夏天某晚,那时家里每人都各归各位,各自一间房,关门享受空调.偶洗完澡出来,那时已很晚,一般情况下大家都睡了,家里静悄悄,隐约可以听到姐夫的打鼾声.偶怕吵到别人,轻手轻脚到我的房门前,正打算开门进去,手刚碰到门把,突然间,门把自己动了起来,偶正诧异,门缓缓地开了,从里面慢慢地伸出一只手.偶当时只觉得喉咙干涩心脏狂跳呼吸困难...却见那只手伸向墙壁一按,我房里的灯亮了,接着门大开,原来是偶妈....偶当场无力,,差点没被吓死.....当时偶妈是到阳台上去关水龙头,因为偶房间连着阳台,所以从偶房间通过.当时真的被狠狠吓了一跳.

这是比较可怕的两次,其他时候诸如晚上敷绿色面膜时,去洗手台洗手,没开灯,只有隐约的幽蓝小灯照明,洗手台上嵌着一面大镜子.偶洗毕抬头就看到偶滴脸,,嗬嗬嗬,,好可怕啊......如果偶在大厅游荡,这时有人出来看到,肯定会吓一跳...有时这样自己照着镜子时都会有点怕,很容易就联想起所看过的日本鬼片....
№0 ☆☆☆吟风 2005-12-05 23:12:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵,这很正常啦,有次偶的脸上敷的黑泥,家里灯都关了,我做在电脑前,结果我哥回来,我转头看向他时,他吓了好大一跳捏:))
№1 ☆☆☆帆船2005-12-06 10:12:36留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵呵
第一幸好是偶不看鬼片滴
第二幸好是偶的面膜都是白色滴
ohohohoho
浮光回归之后,吟风帆船也都出现了,可喜可贺,可喜可乐~
№2 ☆☆☆迦陵频伽2005-12-06 10:58:36留言☆☆☆ 

那是偶有号召力啊,迦迦你8要嫉妒!
吟风亲亲,偶也类似这种经历。印象最深刻的一次就是,某天半夜偶起床上厕所,迷迷糊糊的,上完厕所路经客厅时,发现偶家客厅窗边站着一人影,因为客厅没开灯漆黑一片,偶又近视看不清楚,吓出一身冷汗,以为是小偷翻窗闯入,脑中浮现出N种对付小偷的方法及预测结果。最后偶鼓起勇气大喝一声,结果偶妈转个身对偶说:你终于从厕所出来了!汗,偶差点被她吓死,原来她等着上厕所。
№3 ☆☆☆浮光掠影2005-12-06 12:24:35留言☆☆☆ 

难道是我实在太有安全感了?
我好像觉得我从来没被什么东西吓到过啊。。。
№4 ☆☆☆迦陵频伽2005-12-06 14:09:58留言☆☆☆ 

自从写了这贴子之后,这两个晚上偶洗澡时总会不自觉的想起那种东东,想起以前看过的日本鬼片、香港片《山村老尸》等等,心里就有点毛毛的,唉,一想起来就忍不住要继续想,呵呵,还好偶的自控力还比较强,把自己的思想控制在浅尝则止的地步。
№5 ☆☆☆吟风2005-12-06 23:37:05留言☆☆☆ 

叹!夜里上厕所,虽然很紧张,毛骨悚然,可背后始终没有出现过什么东东。那传说中滴……就是我的梦中也未曾出现过呀
№6 ☆☆☆Lotus2005-12-24 20:09:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主