关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主卖WINDOWS XP 正版软件及其他杂货,http://shop33122007.taobao.com/

哎~~~~~~~~ 现在做小买卖真不容易啊
№0 ☆☆☆帆船 2005-08-13 11:55:21留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哇哦~船好能干的说
偶跑去看看——
№1 ☆☆☆西湖迦迦2005-08-13 15:14:18留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

那条背心裙,船你穿上应该会很好看的说~
不过,东西卖的有点杂啊,小声说
№2 ☆☆☆西湖迦迦2005-08-13 15:15:52留言☆☆☆ 

飞奔而去........
№3 ☆☆☆吟风2005-08-13 16:31:48留言☆☆☆ 

确实杂了点,化妆品、电脑产品、软件、衣服,,汗,,
想来是刚开店的缘故。。
^_^
№4 ☆☆☆吟风2005-08-13 16:34:33留言☆☆☆ 

嗯,五花八门,应有尽有,浮光鉴定完毕,呵呵!

恭喜船,有了自己的事业,不错不错!~~~~~~~偶的看法跟迦迦和吟风一致,商品稍微杂了一些,精炼些可能会更有市场!不过万事起头难,一切慢慢来嘛,希望能越做越好!
№5 ☆☆☆浮光掠影2005-08-13 21:27:14留言☆☆☆ 

杂货铺、杂货铺本来就是卖杂物的嘛,偶现在主要把偶闲置的东东都卖掉,然后再专营卖哪样东东(很有可能是电脑软件):)
如果你们单位或哪个朋友需要买正版XP软件,一定要找偶啊,偶一定会给予非常非常大的优惠噢 ^0^
№6 ☆☆☆帆船2005-08-13 21:49:10留言☆☆☆ 

不过,现在盗版的很泛滥啊,又便宜的说.....而且,如果单位添置电脑,一般都会安装一些软件,虽然有可能不是正版,但都可以使用啊......这问题,帆你要想清楚....(不要打偶噢~~~~~)
№7 ☆☆☆吟风2005-08-14 13:06:27留言☆☆☆ 

现在微软打假的厉害,只要不是正版的,都升级不了了,通过不了正版验证啊,有个买家就因为这个,在我这买了一套正版的.安啦!我已经卖了好多套XP了,呵呵!!
№8 ☆☆☆帆船2005-08-14 16:35:30留言☆☆☆ 

钱钱。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。口水ing。。。。。
№9 ☆☆☆吟风2005-08-15 10:27:55留言☆☆☆ 

那个,网上卖正版软件的销路主要是个人用户吧!
单位用户是绝对有能力购买正版软件,但是因为单位购买就需要□□做账,估计不太可能在网上购买吧!
№10 ☆☆☆浮光掠影2005-08-15 12:14:45留言☆☆☆ 

主要是杀毒软件吧。。像江民这种一定要注册码什么的才能更新升级的,实在是想狠狠心买正版的算了。。也不知道中毒了没有
№11 ☆☆☆企鹅嘉嘉2005-08-15 13:27:55留言☆☆☆ 

呵呵,偶大概只卖操作系统类的软件,都是无本生意啊:)
№12 ☆☆☆帆船2005-08-15 21:19:53留言☆☆☆ 

正规的单位就需要□□,但私人的公司就不用了,只是懂得网店的不是老板,是老板的不懂网店
№13 ☆☆☆吟风2005-08-16 08:14:18留言☆☆☆ 

船老板,恭喜发财噢!
№14 ☆☆☆Lotus2005-08-18 23:18:15留言☆☆☆ 

谢谢Lotus,亲~~~~ 抱~~~~~~~~`
嘿嘿,好高兴哦,我单位的破电脑终于被淘汰了,换了一台最新的HP电脑,真的很好用啊:)
№15 ☆☆☆帆船2005-08-19 09:00:50留言☆☆☆ 

偶准备做化妆品啦,你们有米有最近想买的东东啊,偶帮你们带啊,应该会便宜很多啊:))
№16 ☆☆☆帆船2005-09-12 14:37:53留言☆☆☆ 

真的吗?船可以带哪些品牌的?
№17 ☆☆☆浮光掠影2005-09-12 17:47:13留言☆☆☆ 

应该都能带到吧,你想要什么啊? ^0^
№18 ☆☆☆帆船2005-09-12 21:07:11留言☆☆☆ 

帆,你是从哪里带的?
№19 ☆☆☆吟风2005-09-13 00:11:38留言☆☆☆ 

正货吗?便宜吗?
№20 ☆☆☆吟风2005-09-14 21:15:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主