关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可怜的浮光最近被红色炸弹炸得魂飞魄散,元气大伤,以至于无力上网!
到今天为止,浮光被红色炸弹炸了6次,收到正式请贴4张,接到热情邀请电话2个,最近一个月内要参加的婚礼共计6个,从4月15日开始到5月6日结束。在这接踵而来的6场婚礼中,有一场婚礼的新娘是偶最要好的朋友,这个红包肯定最具杀伤力,可怜偶的荷包大出血啊(8过,偶还要兼任伴娘,不知伴娘收不收红包?汗!);有一场婚礼的新郎新娘都是偶的大学同学,都与偶关系良好,而且居然还是偶无意中牵的红线,这个红包也绝对不能寒酸,5555,偶这个月只好勒紧裤带了(偶勉勉强强也算是红娘,不知给不给红娘发红包啊?);另有三场婚礼的新娘或新郎是偶的同学,还有一场婚礼的新娘则是偶的同事,礼不可废,红包更不可不给啊。为什么这段时间有这多人结婚啊,难道2006年是结婚年?偶没钱啦!~~~~
参加婚礼,偶不仅在经济上要蒙受巨大损失,而且在精神上还要遭受到巨大的打击!偶孤家寡人的去参加的婚礼,被新郎新娘的甜蜜刺激不说,还要被其他许多成双成对的前来参加婚礼的同学刺激,看到别人都是卿卿我我的,偶估计在婚宴上都食不下咽啊(汗,这个又亏大啦)!苍天啊,你是不是高度近视加散光,青光眼加白内障,为啥这样折磨偶啊!55555
偶要中500万,偶要带偶的白马王了了去参加婚礼!(汗,偶还是下网慢慢做梦去吧!)
№0 ☆☆☆浮光掠影 2006-04-10 23:14:17留言☆☆☆  加书签 不再看TA

看的眼花缭乱,什么同事同学伴娘红娘红包白马的
今年是结婚年啊,到处都是嫁人的,被嫁的。
今年偶们恨嫁一族还要遭受n次心灵摧残呢,与君共勉~
8过,某迦至今还没收到过红色炸弹,可是,被人家预定了一次伴娘,,,
浮光,这个月你就当顺便减肥吧,虽然你用不着,不过这个月下来,估计你穿裙子会更“顺畅”的……
№1 ☆☆☆迦陵频伽2006-04-11 14:46:23留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

浮光,你太可怜了,万分同情你啊!
赶快找个白马,你也可以扔炸弹啦^^
№2 ☆☆☆帆船2006-04-11 16:23:32留言☆☆☆ 

今年果然是结婚年哦?晕死!
迦迦,船,偶要抱住你们大哭啊!
偶的白马在哪里啊?
№3 ☆☆☆浮光掠影2006-04-12 18:13:11留言☆☆☆ 

今年确实是结婚年
理由好像和啥米乱七八糟的迷信有关,好像什么羊年不婚寡年不春啥的,结果都到今年准备明年生猪宝宝了,汗!
做好心理准备,接下来几年间偶们的心灵更要饱受摧残,直至最终承受不了崩溃闭着眼睛随便拉扯一个为止!
№4 ☆☆☆迦陵频伽2006-04-13 19:29:23留言☆☆☆ 

5月5日,俺也要挨炸了~~~~~~~~呜~~~~本来就不宽裕的荷包又要瘦上一圈了~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆吟风2006-05-03 22:21:14留言☆☆☆ 

这么说就是今天,吟风心里正在流血、脸上还强装笑脸??
№6 ☆☆☆迦陵频伽2006-05-05 12:08:43留言☆☆☆ 

偶今晚刚刚参加完同事的婚礼回来,本周末还要再参加一场同学的婚礼,最近的7场婚礼总算要结束了(五一期间又意外被炸,婚礼数上升到7次)。唉,虽说下半年还有几场待参加,但偶总算可以喘口气了,可怜偶的荷包大出血啊,55555!偶现在不仅穷困潦倒,而且精神上受到了严重的刺激,不行了,偶也想结婚啦!~~~~~~~
含泪飘走。。。。。。
№7 ☆☆☆被炸得穷困潦倒的浮光2006-05-18 22:23:14留言☆☆☆ 

天,七场。。。还是倒贴出场费的。。。
深刻同情ing
在精神上支援你的钱包一把,哈哈
№8 ☆☆☆迦陵频伽2006-05-19 08:34:54留言☆☆☆ 

最惨不过浮光啊~~~~赶了七场也就罢了,,,竟然下半年还有....浮光,你还是赶紧结了吧,赶快回收资本
№9 ☆☆☆吟风2006-05-19 19:20:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主