关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶在成都,后天就要离开这美丽的城市了。晚上浮光来找偶,呵呵呵,晚上要和美女同在一屋檐下,同居一个屋了,呵呵呵~~~~~~

楼楼,你也来吧,我就左拥右抱了~~~~~
№0 ☆☆☆吟风 2006-01-30 23:23:14留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我的天哪!!
对了,吟风,那天我给你的短信老是发不出去,你到底收到没有?前后两条,无数问号加感叹号
我嫉妒得都快得红眼病了,你好悠哉啊
到时候要求看会面照,风景照,最好把偶ps上去凑三人行……泪奔
№1 ☆☆☆迦陵频伽2006-01-31 12:54:33留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

同居归同居,千万表做出对不起大家的XX事来啊--00
№2 ☆☆☆帆船2006-02-03 21:41:30留言☆☆☆ 

汗,船8cj……
不过话说回来,这行为本身就是对不起大家,撇下我们去玩。。。
№3 ☆☆☆迦陵频伽2006-02-04 10:10:06留言☆☆☆ 

楼上诸位MM请购买《偶与吟风-不得不说的故事》(浮光著),你们滴所有疑问和猜测会得到详尽滴解答,有意者请速与浮光联系,数量有限售完即止。
№4 ☆☆☆浮光掠影2006-02-05 20:11:31留言☆☆☆ 

奸商
鉴定完毕
№5 ☆☆☆迦陵频伽2006-02-06 09:16:54留言☆☆☆ 

汗~~~~浮光真的是奸商啊~~~~~~~
№6 ☆☆☆吟风2006-02-07 15:04:43留言☆☆☆ 

楼楼,你的短信偶都没收到啊~~~哭~~~~~
还会面照呢,一提起这个,偶就想哭啊~~~~没相机啊~~~~~~~~
№7 ☆☆☆吟风2006-02-07 15:06:11留言☆☆☆ 

你借也要借一个啊
大好美景就此浪费,,8对,你没有,难道浮光也没有??
№8 ☆☆☆迦陵频伽2006-02-07 15:37:11留言☆☆☆ 

都没有啊:(
 大好时光没有留下纪念,太遗憾啦
№9 ☆☆☆帆船2006-02-09 11:40:41留言☆☆☆ 

浮光也是两手空空的过来见偶,这历史性的会面竟然都没留下照片,深深遗憾~~~
№10 ☆☆☆吟风2006-02-10 21:09:51留言☆☆☆ 

浮光天天在贫困线上挣扎,哪儿来的Money买数码呢,好奢侈哦!
希望偶家财财能给偶带来财运,让2006年成为发财年哈!hohoho
№11 ☆☆☆浮光掠影2006-02-10 21:40:07留言☆☆☆ 

呵呵呵,我看这个贴子看的人不少,恐怕都是冲着"同居"二字吧,嘻嘻嘻
№12 ☆☆☆吟风2006-02-20 23:11:54留言☆☆☆ 

原来偶是吟风提高点击率的牺牲品啊,泪!
№13 ☆☆☆浮光掠影2006-02-21 12:49:08留言☆☆☆ 

《偶与吟风-不得不说的故事》(浮光著)
该书什么时候出?已经等得不耐烦亚不耐烦。。。
№14 ☆☆☆迦陵频伽2006-05-29 14:22:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主