关闭广告
晋江论坛网友交流区飞花小筑
收藏该贴
已收藏
只看楼主
摩合罗传已经定于2007年的3月开始在奇幻杂志上连载。目前的进度,第十卷就要结束。这个故事,计划会写到十六卷以上,甚至到二十卷,因此至少会有八十万字以上。从连载开始,我会同步在飞花的官方网站上推出,有兴趣的读者可以买杂志看,也可以来网站上看。今天不小心在百度上搜了一下成化年间的爱情故事,结果找出了无数的链接。而链接后的作者名字大多是飞花,也有一些署名是别人的。出版中篇小说集,在国内似乎是一件很困难的事情,我连续努力了两次,都没有成功。对于过去的一些中篇小说,如:成化年间的爱情故事,龙女,法难,倾国,分合镜,上海天空等等,过了这么长的时间,许多朋友也仍然会提到。我很积极地想要出版这些小说的合集,也是因为考虑到读友错爱的心态。不过国内的编辑,通常不是水平比较差,就是只看着商业价值。据他们说,中篇小说集是很难卖的。事实上,我倒是宁可我自己出钱来出这个集子,但我又实在不明白国内的出版是如何运作的。因而喜欢原来那些中篇小说的读友,可能还要再等一些时候。我个人不大会炒作,因而一直籍籍无名,希望长篇小说的写作,可以带动一下原来的中篇小说的出版。若世间事能尽如人意的话。
№0 ☆☆☆飞花 2007-01-31 17:05:40留言☆☆☆  加书签 不再看TA

如果出书的话,我们肯定会大力支持,会买的。
№1 ☆☆☆球球2007-01-31 19:49:21留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

好想买
总是在网上看的话眼睛也很痛哦
№2 ☆☆☆追追2007-02-01 02:09:12留言☆☆☆ 

说的是,编辑满脑子是钱,把文学当商品,不考虑内容,也不会推广。和他们打交道痛苦。我只觉得最不守信的就是他们。但是,一旦出了名,他们就变了样,跟在你身后。当然也有好编辑,只是少,要运气好找对人。
№3 ☆☆☆2007-02-01 10:37:34留言☆☆☆ 

偶也支持
№4 ☆☆☆2007-02-02 10:00:27留言☆☆☆ 

其实我倒是喜欢中篇集子。
飞花的那些中短的,我自己打印出来,用线装出来。
白纸黑字无插图。
感觉会强过那些卡通封面的书。
虽然内容是很喜欢的,可是实在是没有购买欲望。为了支持作者而买的,也很少去翻,仍然是看自己的线装书
№5 ☆☆☆am2007-02-02 21:39:17留言☆☆☆ 

如果出来集子,我一定会买的.
№6 ☆☆☆kate2007-02-03 12:23:22留言☆☆☆ 

又可以看到飞花的小说了,开心中

现在的书商是越来越没品,把中篇小说当长篇来卖,一本20元的书十万字都不到.
№7 ☆☆☆念羽边2007-02-06 20:14:51留言☆☆☆ 

飞花姐姐~无论你出什么书,不管是长篇还是中篇,我都一定会买的,我永远支持你!
№8 ☆☆☆Sharon2572007-02-13 15:12:32留言☆☆☆ 

默默的看你的文也好些年了。出书的话我一定买。
希望封面不要那种很卡通太华丽的。
楼上某位线装的大好,我也喜欢这种。
№9 ☆☆☆枕石听水2007-02-13 18:24:48留言☆☆☆ 

系列5本,全部打出装订成册,放在床头,每晚翻看,实在是好.
№10 ☆☆☆英丹2007-02-18 21:02:47留言☆☆☆ 

对飞花的文,百看不厌。期待新文,期待新书。
№11 ☆☆☆八股2007-02-25 09:59:57留言☆☆☆ 

奇幻已经买了,期待出书。
№12 ☆☆☆球球2007-03-11 21:39:27留言☆☆☆ 

奇幻已经买了
等待太辛苦
№13 ☆☆☆追坑2007-03-17 13:28:41留言☆☆☆ 

我也已经买了两期,只看飞花姐姐的文,别的都不看,就是冲着飞花姐姐而买的书``
№14 ☆☆☆Sharon2572007-03-24 16:13:25留言☆☆☆ 

我今天在飞花的论坛上看到了更新的摩合罗了。太好看了。
№15 ☆☆☆sophie2007-03-27 09:43:25留言☆☆☆ 

飞花JJ的论坛地址是哪里 给个链接啊
№16 ☆☆☆冬晚晚2007-04-24 23:37:02留言☆☆☆ 

http://www.huhai.net/article/index.html

楼上的,就是这个
№17 ☆☆☆Sharon2572007-05-01 17:24:05留言☆☆☆ 

一定都会好的。

或者也只是愿,美丽终留人间吧。
№18 ☆☆☆子奚2007-05-11 07:20:21留言☆☆☆ 

摩合罗外传怎么还不出?我看好你哦
№19 ☆☆☆珊瑚泪者2007-05-18 15:39:51留言☆☆☆ 

飞花JJ的文是我至今为止看后心灵最受感动的,如果飞花JJ出书,不管中篇还是长篇,我都会去买的。其实相比较《摩合罗传》来说,(我已经买了《奇幻》了)我反倒觉得姐姐你的中篇更有一种打动人心的力量。那种明知道是悲伤,是忧愁却仍然不可自制地往下看的直击人心的魅力!
№20 ☆☆☆冬晚晚2007-05-28 13:59:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主