关闭广告
晋江论坛网友交流区洞仙歌
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小青大人,偶是在两年前看你的文的,那时你写了画皮,写了囚狐,写了佛痛,惊为天人……
而且,从那时起,就开始看了玄澹宫系列,那时记得你和冥灵还建了个玄澹宫的网站,黑色的底,黄色的字,很古典。
但是,看了这么久,发现你挖了无数的坑,却很少有完结的,而且偶最爱的玄澹宫,也不知何时能看到。
爱你的文字,最近又看了海姬。
海姬以前你就写过,很早以前,犹其少年在海上遇人鱼的故事,很早之前就写了,这是重捡旧坑吧?
但是,真是太让人失望了,居然又是一个坑。
偶以一个非常坚实的粉丝,非常热爱大人的读者来请大人,请大人能不能添完一个坑再开新坑,犹其是玄澹系列,设定了两年了,请大人赶快写完好不好,一进这里,看到头顶上一排的设定,发现就是偶心里永远的痛啊。
№0 ☆☆☆⊙_⊙ 2007-07-10 23:52:03留言☆☆☆  加书签 不再看TA

冷汗淋漓……

挖坑不填的确是恶习,惭愧检讨中。人鱼的故事是04年开始挖的,第一稿很不满意,所以去年重写了一个,但写到后面宫廷戏部分仍然觉得不满意,我太罗嗦了……现在暂停,打算把线索梳理好再继续填。这个故事一定会填完的,因为已经写了十好几万了,扔了委实太亏……

玄澹系列黄上写了很多,我只参与过一个盗仙草的合写,并且又成了坑(再次冷汗),实在是懒到家了……不过这次我们重新整理设定是为了开一个玄澹名下的新套装,就是片花中的绝色名伶和绝世情匠,会是主人公不变、每集单独成立的系列(十分顺嘴地就想说出来“情景喜剧”||||||),现在两套的第一集都已写完了,我们正在写第二集,因为是单独成立的一个个小故事,所以成坑的几率是很小的……向大明神保证这套不会坑了。
等杂志刊发之后,我会把第一集贴在这里的^-^

抱抱,你激发鸟我的天良和添坑的斗志。握拳,挨个填去……
№1 ☆☆☆小青2007-07-11 08:26:57留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

好的,谢谢大人在百忙中回复偶,非常感谢大人,希望大人勤奋努力,不要让偶们失望。写出更多更好的文。(PS:请一个个来,先完结一个再进行下一个。)
嗯,大人的文,偶有的已经反复看过几遍了,字字珠玑,真的很好很好。希望大人一定要勤奋起来,嗯为了偶这样的粉丝,天天写文。
№2 ☆☆☆⊙_⊙2007-07-11 09:06:04留言☆☆☆ 

小青你个小没良心的~
№3 ☆☆☆我爱薛蟠2007-07-11 18:30:33留言☆☆☆ 

⊙_⊙——————楼主,你想说的就是我想说的一摸一样!2年了!竟然让小青良心发现了,我爱你!!
№4 ☆☆☆yuanly9192007-07-11 20:43:55留言☆☆☆ 

汗一下,回亲一下楼上滴……
№5 ☆☆☆⊙_⊙2007-07-12 22:34:44留言☆☆☆ 

也和我想说的一样``
№6 ☆☆☆我爱薛蟠2007-07-14 22:31:36留言☆☆☆ 

我是她的宽粉,锅里炖的
№7 ☆☆☆我爱薛蟠2007-07-15 11:10:55留言☆☆☆ 

什么叫锅里炖,煮了米饭了么?
№8 ☆☆☆⊙_⊙2007-07-19 10:06:18留言☆☆☆ 

还有百年孤寂呢.
2005年写的.
唉~~~
啥时候能填完呢?
№9 ☆☆☆小桃2007-07-30 14:17:47留言☆☆☆ 

猪肉炖粉条嘛,呵,那你这样的粉丝(你自称的)是细粉了,只能煮麻辣烫用.
№10 ☆☆☆我爱薛蟠2007-07-30 15:22:33留言☆☆☆ 

什么叫锅里炖,煮了米饭了么?  

№8 ☆☆☆⊙_⊙于2007-07-19 10:06:18留言☆☆☆
8CJ的偶看成,煮了熟饭了么?
罪过罪过~
№11 ☆☆☆豆浆乐绿2007-07-30 22:23:06留言☆☆☆ 

果然是女LM:)青是我夫人,我至今也没将生米煮成熟饭.还有我的四相公,也是四目交投却是一光年的距离.
№12 ☆☆☆我爱薛蟠2007-07-30 23:04:48留言☆☆☆ 

大家请自动忽略熟饭问题,把楼主的意思进行到底~~
№13 ☆☆☆我爱薛蟠2007-07-30 23:23:57留言☆☆☆ 

抱楼主,人鱼那个我也盼了好些年了,楼主居然让青姐同意填坑了啊啊啊啊,大恩大德……
№14 ☆☆☆成清浊2007-08-03 17:37:10留言☆☆☆ 

我也很喜欢人鱼的故事,曾有一段时间,我为了激励自己发誓搞不定一重要项目我就不上来看结局,嗨那个煎熬啊不堪回首,但没有想到等我好不容易搞定项目满怀激动上来想抱抱青姐的时候(说真的我当时点开网页的手都有点抖),发现竟然一点也没有更新,严重失望中,现在总算又看到曙光了。。。。。。。。。。。
№15 ☆☆☆天国风铃2007-08-15 15:40:45留言☆☆☆ 

还有小蜈蚣……
№16 ☆☆☆空空儿2007-08-16 12:45:42留言☆☆☆ 

欢迎这两位,看来小青这里人很多,我可不能再瞎开玩笑了.
№17 ☆☆☆我爱薛蟠2007-08-18 17:57:55留言☆☆☆ 

……十分惭愧地分割线……………………………………………………………………

5555555良心再次受到极大的刺激。人鱼得大改,不过肯定要写完。
№18 ☆☆☆小青2007-08-18 22:05:29留言☆☆☆ 

剛一口氣看了小青的文章,都很不錯哦,加油填坑。
№19 ☆☆☆轉身是愛2007-08-22 11:46:37留言☆☆☆ 

偶应该算是小青的什么粉儿呢?要是按"重量级人物"算呢,那就是粉皮儿吧!(园园的.小青应该是知道的吧)希望小请不负众望,努力填坑,回报大家!
№20 ☆☆☆蓝MM2007-08-22 16:00:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主